активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Илья Переход -Цитата от ГМО -Цитата от Илья Переход
вот это и правда тебе повезло.крутой)
ну тогда и за 15к можно пожить
а кушаешь ты что?
15 к хватает разве на месяц?
пивко там выпить и т.п мне сейчас и 7 косых хватает. я же студент. плюс девушка работает, сама просит меня экономить и не тратить на всякую мишуру 
кушаю я у мамы, так как их квартира в этом же доме, только на другом этаже, вот и бегаю кушать к родителям)
а я не пью теперь и не курю кстати. чисто за зож, турнички, качалка, все дела  не плохой расклад,так-то)
ладно,всем удачи,спокойной ночи и т.п) ну да) пока хватает
и тебе не хворать. доброй ночи | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | хорошо что не мальчика  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ПэПе хорошо что не мальчика  вот тут соглашусь  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Кокчетавский -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Lay Zee
lotos из Адвайты Я только узнал, что он в адвайте теперь  дарова  ты в челябе? Да, а ты? Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от Илья Переход   | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ПэПе хорошо что не мальчика  На троечку юморок  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Rio-Oblik На троечку юморок  я добавлю 43, на 4 тянет уже ? | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ПэПе я добавлю 43, на 4 тянет уже ? Вы с переходом сегодня соревнуетесь в моей личной номинации - олень дня
не могу выбрать победителя  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от ПэПе -Цитата от Rio-Oblik
На троечку юморок  я добавлю 43, на 4 тянет уже ? Вы с переходом сегодня соревнуетесь в моей личной номинации - олень дня
не могу выбрать победителя  опять ты меня приплетаешь,что я сделал ?  сегодня... | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik ты же электрик,инженер это мое , так что не нужно тут строить
ты про тему авардса ?  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Да ты просто долбоеб  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik Да ты просто долбоеб  опять ты свои старые песни запел 
надо,все-таки,как-нибдуь выпить вместе,если ты еще не скурился там совсем
а то вообще плохой стал,пацанов кидаешь,обищаешь,не выполняешь
жалько
и лещей прописать))) | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Илья Переход опять ты свои старые песни запел 
жалько
и лещей прописать))) Ну хуй знает на счет скурился, за пол года употреблял раз 10 всего, госнорму выполняю
Бухать я тоже не бухаю, нельзя было месяц. Пацанов вроде тоже не кидаю, отношусь как к долбоебам да, но они этого заслуживают | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Всем шалом, салам, дарова и приветик  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Lay Zee Всем шалом, салам, дарова и приветик  асаламалэйкум | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Илья Переход -Цитата от Rio-Oblik
Да ты просто долбоеб  опять ты свои старые песни запел 
жалько
и лещей прописать))) Ну хуй знает на счет скурился, за пол года употреблял раз 10 всего, госнорму выполняю
Бухать я тоже не бухаю, нельзя было месяц. Пацанов вроде тоже не кидаю, отношусь как к долбоебам да, но они этого заслуживают красава в общем | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Илья Переход
опять ты свои старые песни запел 
жалько
Бухать я тоже не бухаю, нельзя было месяц. Пацанов вроде тоже не кидаю, отношусь как к долбоебам да, но они этого заслуживают красава в общем ну да, живу по понятиям, шконка не возле параши | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Илья Переход -Цитата от Rio-Oblik
Ну хуй знает на счет скурился, за пол года употреблял раз 10 всего, госнорму выполняю
Бухать я тоже не бухаю, нельзя было месяц. Пацанов вроде тоже не кидаю, отношусь как к долбоебам да, но они этого заслуживают красава в общем ну да, живу по понятиям, шконка не возле параши с наступающим тебя,кстати | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Илья Переход
красава в общем ну да, живу по понятиям, шконка не возле параши с наступающим тебя,кстати И тебя кстати с наступающим
И всех с наступающим | | | | Добро в ваш дом :)
надеюсь будете голосовать за меня во флудере и олене года  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | тебя бы добавили еще в голосование для начала | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | добавят) | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | пока слабоваты шансы | | | | |