Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | дарова ты в челябе? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | С наступающим, ребята | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от @CallMeKrangBaby С наступающим, ребята Тебя тоже и всех остальных | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Sad But True
Кто самый модный мц на Урале? я | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Дакини я Сегодня видел девочку, вылитая ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | привет пацанчики и девушка
что-то притухли вы тут | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от ГМО привет пацанчики и девушка
что-то притухли вы тут хай,сам то где пропадаешь? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Давай собираться, а то разбежались, как Вова ушел.
Нашу задумку с набегами до конца так и не воплотили.
Айда на каникулах до всех доебываться всем уралом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Cunam1 -Цитата от ГМО привет пацанчики и девушка
что-то притухли вы тут хай,сам то где пропадаешь? у меня учёба, работа, семья
совсем не до форума -Цитата от @CallMeKrangBaby Давай собираться, а то разбежались, как Вова ушел.
Айда на каникулах до всех доебываться всем уралом привет
а ты почему не в армии ? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от ГМО -Цитата от Cunam1 -Цитата от ГМО привет пацанчики и девушка
что-то притухли вы тут хай,сам то где пропадаешь? у меня учёба, работа, семья
совсем не до форума -Цитата от @CallMeKrangBaby Давай собираться, а то разбежались, как Вова ушел.
а ты почему не в армии ? Шалом, я за последний год на трех работах успел потрудится. Сейчас учусь в другом универе, дома в Магнитке.
Ты как? | | | | Добро в ваш дом :)
я ору | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Cunam1 вот ссылон | | | | мертвый
норм фотка | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от ГМО -Цитата от Cunam1
хай,сам то где пропадаешь? у меня учёба, работа, семья
а ты почему не в армии ? Шалом, я за последний год на трех работах успел потрудится. Сейчас учусь в другом универе, дома в Магнитке.
Ты как? судьба судьбинушка покидала чуток)
что за универ ? после нефтяного легче наверное ?
а у меня то, у меня всё хорошо. учусь, полтора года осталось и наверное в армейку, если выхода из ситуации не найду. играю в футбол и работаю. вот после нового года на вторую хочу устроиться. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ГМО вот после нового года на вторую хочу устроиться куда,здарова,давно не видно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Илья Переход -Цитата от ГМО вот после нового года на вторую хочу устроиться куда,здарова,давно не видно привет)
до этого в адике работал, наверное туда и вернусь,более подходящего варианта не вижу пока что, чтобы совмещать работу с учёбой.
да и зпшка меня полностью устраивает на данный момент | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ГМО -Цитата от Илья Переход -Цитата от ГМО вот после нового года на вторую хочу устроиться куда,здарова,давно не видно привет)
до этого в адике работал, наверное туда и вернусь,более подходящего варианта не вижу пока что, чтобы совмещать работу с учёбой.
да и зпшка меня полностью устраивает на данный момент тот самый охранник,который стоит на входе 10 часов?
сколько таким платят?
в цифре | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Илья Переход -Цитата от ГМО -Цитата от Илья Переход куда,здарова,давно не видно привет)
да и зпшка меня полностью устраивает на данный момент тот самый охранник,который стоит на входе 10 часов?
сколько таким платят?
в цифре ты меня недооцениваешь
продавец-консультант, 15 минималка, 17-18 стабильно выходит | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ГМО -Цитата от Илья Переход -Цитата от ГМО
привет)
сколько таким платят?
продавец-консультант, 15 минималка, 17-18 стабильно выходит а,ну да,ты же не здоровый
а живешь в общаге,или снимаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Илья Переход -Цитата от ГМО -Цитата от Илья Переход
тот самый охранник,который стоит на входе 10 часов?
сколько таким платят?
продавец-консультант, 15 минималка, 17-18 стабильно выходит а,ну да,ты же не здоровый
а живешь в общаге,или снимаешь? в этом плане я мажор, у меня своя хата но кроме неё ничего больше и нет тащем-та | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ГМО -Цитата от Илья Переход -Цитата от ГМО ты меня недооцениваешь
а живешь в общаге,или снимаешь? в этом плане я мажор, у меня своя хата но кроме неё ничего больше и нет тащем-та вот это и правда тебе повезло.крутой)
ну тогда и за 15к можно пожить
а кушаешь ты что?
15 к хватает разве на месяц?
пивко там выпить и т.п | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Илья Переход -Цитата от ГМО -Цитата от Илья Переход
а,ну да,ты же не здоровый
а живешь в общаге,или снимаешь? в этом плане я мажор, у меня своя хата но кроме неё ничего больше и нет тащем-та вот это и правда тебе повезло.крутой)
а кушаешь ты что?
пивко там выпить и т.п мне сейчас и 7 косых хватает. я же студент. плюс девушка работает, сама просит меня экономить и не тратить на всякую мишуру
кушаю я у мамы, так как их квартира в этом же доме, только на другом этаже, вот и бегаю кушать к родителям)
а я не пью теперь и не курю кстати. чисто за зож, турнички, качалка, все дела | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ГМО -Цитата от Илья Переход -Цитата от ГМО
в этом плане я мажор, у меня своя хата но кроме неё ничего больше и нет тащем-та вот это и правда тебе повезло.крутой)
а кушаешь ты что?
пивко там выпить и т.п мне сейчас и 7 косых хватает. я же студент. плюс девушка работает, сама просит меня экономить и не тратить на всякую мишуру
кушаю я у мамы, так как их квартира в этом же доме, только на другом этаже, вот и бегаю кушать к родителям)
а я не пью теперь и не курю кстати. чисто за зож, турнички, качалка, все дела не плохой расклад,так-то)
ладно,всем удачи,спокойной ночи и т.п) | | | | |