Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | 2.5 часа на чистку снега ушло | | | | forever young
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | А снег идет.прям как в песне Глюкозы в детстве Добавлено через 2 дня 2 часа 15 минут А че так притихли.
а то ванес после армии пизды всем даст.
думаете он махаться не умеет? Он ебальники вам быстро вскроет | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Cunam1 А снег идет.прям как в песне Глюкозы в детстве Добавлено через 2 дня 2 часа 15 минут А че так притихли.
думаете он махаться не умеет? Он ебальники вам быстро вскроет мне нет
что куда его отправили ? у меня плов есть Ешь плов? Добавлено через 36 минут 58 секунд - 14 декабря около 4 утра неизвестные ограбили магазин интимных товаров по улице Победы, 42. Преступники разбили окно и залезли внутрь.
- Они забрали ящик с выручкой, комплекты белья, возбуждающие средства и другие интимные товары, какие именно, я, наверно не буду говорить, - рассказывает Дмитрий Щепин, сотрудник ограбленного магазина. - Возможно, скорый Новый год, и грабители захотели поразвлечься на праздниках.
Ущерб сейчас уточняется, однако скорее всего он составит порядка ста тысяч рублей.
Сейчас расследованием занимается отдел полиции N15 Орджоникидзевского района. Возбуждено уголовное дело по 158 статье часть 2 – кража. Преступникам грозит до пяти лет тюрьмы. У руководителей магазина есть предположение, кто это мог сделать. Неделю назад из магазина уволили сотрудника, который попался на мошенничестве. Возможно, из-за мести он и решился на грабеж секс-шопа.
Возможно, в расследовании помогла бы видеозапись, но из-за характера экспонируемых в магазине товаров видеонаблюдение там не велось. | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Дакини -Цитата от Cunam1 А снег идет.прям как в песне Глюкозы в детстве Добавлено через 2 дня 2 часа 15 минут А че так притихли.
что куда его отправили ? у меня плов есть Ешь плов? Добавлено через 36 минут 58 секунд - 14 декабря около 4 утра неизвестные ограбили магазин интимных товаров по улице Победы, 42. Преступники разбили окно и залезли внутрь.
- Они забрали ящик с выручкой, комплекты белья, возбуждающие средства и другие интимные товары, какие именно, я, наверно не буду говорить, - рассказывает Дмитрий Щепин, сотрудник ограбленного магазина. - Возможно, скорый Новый год, и грабители захотели поразвлечься на праздниках.
Ущерб сейчас уточняется, однако скорее всего он составит порядка ста тысяч рублей.
Сейчас расследованием занимается отдел полиции N15 Орджоникидзевского района. Возбуждено уголовное дело по 158 статье часть 2 – кража. Преступникам грозит до пяти лет тюрьмы. У руководителей магазина есть предположение, кто это мог сделать. Неделю назад из магазина уволили сотрудника, который попался на мошенничестве. Возможно, из-за мести он и решился на грабеж секс-шопа.
Возможно, в расследовании помогла бы видеозапись, но из-за характера экспонируемых в магазине товаров видеонаблюдение там не велось.
хз куда он попал.Не люблю плов | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Cunam1 -Цитата от Дакини -Цитата от Cunam1 А снег идет.прям как в песне Глюкозы в детстве Добавлено через 2 дня 2 часа 15 минут А че так притихли.
Возможно, в расследовании помогла бы видеозапись, но из-за характера экспонируемых в магазине товаров видеонаблюдение там не велось.
хз куда он попал.Не люблю плов так так | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Илья Переход бесплатно нет | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Cunam1 -Цитата от Илья Переход бесплатно нет вроде и не еврей | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Cunam1 -Цитата от Илья Переход бесплатно нет вроде и не еврей Кошу под оксимирона.точка G есть. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Cunam1 -Цитата от Илья Переход -Цитата от Cunam1
бесплатно нет вроде и не еврей Кошу под оксимирона.точка G есть. моложец. | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Cunam1 -Цитата от Илья Переход вроде и не еврей Кошу под оксимирона.точка G есть. моложец. и тебе спасибо | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Cunam1 -Цитата от Илья Переход -Цитата от Cunam1
Кошу под оксимирона.точка G есть. моложец. и тебе спасибо | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | всем добра,как вы тут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Илья Переход всем добра,как вы тут? гоу лонг микс НовоГодний Урала петь | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Илья Переход всем добра,как вы тут? гоу лонг микс НовоГодний Урала петь ну | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Илья Переход всем добра,как вы тут? гоу лонг микс НовоГодний Урала петь припев бы вам спел | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Илья Переход -Цитата от школьный учитель -Цитата от Илья Переход всем добра,как вы тут? гоу лонг микс НовоГодний Урала петь припев бы вам спел вот это дело | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | здорова бандиты | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Я-из-будущего здорова бандиты здарова,как сам? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Я-из-будущего здорова бандиты здарова,как сам? le meilleur des cas
зы: французским языком владеет кто? очень уж мне нравится французский, испанский красиво звучат, начать учить чтоль Показать скрытый текст
какая только хуйня не лезет в голову с похмелья | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Илья Переход -Цитата от Я-из-будущего здорова бандиты здарова,как сам? le meilleur des cas
зы: французским языком владеет кто? очень уж мне нравится французский, испанский красиво звучат, начать учить чтоль Показать скрытый текст
какая только хуйня не лезет в голову с похмелья у меня тоже все нормально | | | | мертвый