активный пользователь
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | пока урал)до скорой встречи | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | ПАКА Добавлено через 5 часов 19 минут 15 секунд Я вхлам,и я люблю урал и свою преподщу | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | На вайнера седня стою, с парковки с гринвича толпа выбегает и на другую толпу. Те в расыпную, кто не успел убежать отватил жестких пиздюлей. Толпой пацанчиков запинывали сволочи На 50 метров ближе бы стоял курил чуствую и мне бы досталось. минздрав не здря предупреждает что курение опасно для здоровья опасно у вас сцука уехал я от вас | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | отгулял на свадьбе у сестры двоюродной,набил живот на неделю | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Я-из-будущего На вайнера седня стою, с парковки с гринвича толпа выбегает и на другую толпу. Те в расыпную, кто не успел убежать отватил жестких пиздюлей. Толпой пацанчиков запинывали сволочи На 50 метров ближе бы стоял курил чуствую и мне бы досталось. минздрав не здря предупреждает что курение опасно для здоровья опасно у вас сцука уехал я от вас нихуя не понял. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Cunam1 -Цитата от Я-из-будущего На вайнера седня стою, с парковки с гринвича толпа выбегает и на другую толпу. Те в расыпную, кто не успел убежать отватил жестких пиздюлей. Толпой пацанчиков запинывали сволочи На 50 метров ближе бы стоял курил чуствую и мне бы досталось. минздрав не здря предупреждает что курение опасно для здоровья опасно у вас сцука уехал я от вас нихуя не понял. курить вредно кароч | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Cunam1 -Цитата от Я-из-будущего На вайнера седня стою, с парковки с гринвича толпа выбегает и на другую толпу. Те в расыпную, кто не успел убежать отватил жестких пиздюлей. Толпой пацанчиков запинывали сволочи На 50 метров ближе бы стоял курил чуствую и мне бы досталось. минздрав не здря предупреждает что курение опасно для здоровья опасно у вас сцука уехал я от вас нихуя не понял. Кто курит, от пизды не получит | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Cunam1 -Цитата от Я-из-будущего На вайнера седня стою, с парковки с гринвича толпа выбегает и на другую толпу. Те в расыпную, кто не успел убежать отватил жестких пиздюлей. Толпой пацанчиков запинывали сволочи На 50 метров ближе бы стоял курил чуствую и мне бы досталось. минздрав не здря предупреждает что курение опасно для здоровья опасно у вас сцука уехал я от вас нихуя не понял. Кто курит, от пизды не получит ну можно и так сказать | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | подписываю контракт
через 2-3 недели буду служить в вч 34081 на пр. космонавтов
водитель-химик | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от фэйспалмбро подписываю контракт
водитель-химик служить понравилось или делать нехуй ? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от фэйспалмбро подписываю контракт
водитель-химик Лучше подумай | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Илья Переход -Цитата от фэйспалмбро подписываю контракт
водитель-химик служить понравилось или делать нехуй ? и то, и другое Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от фэйспалмбро подписываю контракт
водитель-химик Лучше подумай уже всё обдумал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от фэйспалмбро подписываю контракт
водитель-химик правильно бро | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | как родимый Урал поживает? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Cunam1 как родимый Урал поживает? Урал тусуется хоть где, только не на форуме | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Cunam1 как родимый Урал поживает? Урал тусуется хоть где, только не на форуме Даже в курсе натуральный блондин,что наша туса №1 | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Твое количество постов почти достигла кошерной отметки | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Илюша Ванилька Твое количество постов почти достигла кошерной отметки я не фошист как газиз | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Cunam1 -Цитата от Я-из-будущего На вайнера седня стою, с парковки с гринвича толпа выбегает и на другую толпу. Те в расыпную, кто не успел убежать отватил жестких пиздюлей. Толпой пацанчиков запинывали сволочи На 50 метров ближе бы стоял курил чуствую и мне бы досталось. минздрав не здря предупреждает что курение опасно для здоровья опасно у вас сцука уехал я от вас нихуя не понял. Он сказал что его чуть не побили , но он успел съебаться | | | | Добро в ваш дом :)
что-то раздел совсем потух | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Эта все из-за безразличия руководства форума.до сих модера нет,вот и корень зла.
не иначе как заговор против нас,хотят чтоб раздел Урала загнулся.Кому-то не с руки эта активность раздела.Но только кому?Ваши предположения господа? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | о чем терки пасаны? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | ЯП, что ребята как новый год планируете встречать? | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | этот вопрос как обычно решится 30-31 декабря | | | | |