the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Повыебываюсь немного
Сегодня приобрел | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | а че сам сабик не собрал? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от школьный учитель -Цитата от вова ванэс Отметили вчера проводы.
Завтра ухожу служить.
Отписал РэперуХ насчет модера еще раз. Думаю, он примет решение!
Буду скучать по вам, ребятки легкой службы
уже периодически твитишь -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от вова ванэс Отметили вчера проводы.
Завтра ухожу служить.
Отписал РэперуХ насчет модера еще раз. Думаю, он примет решение!
Буду скучать по вам, ребятки Сходи Вован лишним не будет) я вот две недели назад пришел) не пожалел с дембелем бро Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Я-из-будущего Мирончик крут, но концерты чемодана пизже как крути
Ходят слухи что новый модер раздела Урал был на концерте oxxximyrona Учитель не говорил, что пойдет вроде Добавлено через 2 минуты 9 секунд Ребята предлагаю записать новогодний лонг микс нашей слй группы Урал
кто за ?
давайте обсуждать я за но я могу тока свести | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Kaiser [F2R] а че сам сабик не собрал? Хотел, но:
Сабик + усилок + провода (нижняя коробка) обошлись мне в 6 с лишним рублей. Отдельно блин такой же пионеровский 3р, усилок 3-4, фанера 1р, плюсом обшивка, провода, клей. (все вместе еще рубля 2) Надо подбирать выпиливать. Куча потраченого времени и нервов.
Да и не в хате же этим заниматься
Купил готовый, доволен | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Kaiser [F2R] а че сам сабик не собрал? Хотел, но:
Сабик + усилок + провода (нижняя коробка) обошлись мне в 6 с лишним рублей. Отдельно блин такой же пионеровский 3р, усилок 3-4, фанера 1р, плюсом обшивка, провода, клей. (все вместе еще рубля 2) Надо подбирать выпиливать. Куча потраченого времени и нервов.
Купил готовый, доволен прокачанная девятина? поэзия? тротилл в гараже? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Кокчетавский -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Kaiser [F2R] а че сам сабик не собрал? Хотел, но:
Купил готовый, доволен прокачанная девятина? поэзия? тротилл в гараже? ...Чаще звонить своим родителям? Реже ебать чужих детей?
Нарды? Филателия? Хичкок без перевода? Шлифовка ногтей?
Вопросов много, реальных ответов только три:
Эйфоретики стимуляторы, галлюциногены: нужное подчеркни.
ЗЫ: у меня ретро Honda а не девятка | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Кокчетавский -Цитата от Я-из-будущего
Хотел, но:
Купил готовый, доволен прокачанная девятина? поэзия? тротилл в гараже? ...Чаще звонить своим родителям? Реже ебать чужих детей?
ЗЫ: у меня ретро Honda а не девятка а ну заебись тогда | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Кокчетавский -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Кокчетавский прокачанная девятина? поэзия? тротилл в гараже? ...Чаще звонить своим родителям? Реже ебать чужих детей?
ЗЫ: у меня ретро Honda а не девятка а ну заебись тогда присутствует нотка сарказма нее? | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Кокчетавский -Цитата от Я-из-будущего
...Чаще звонить своим родителям? Реже ебать чужих детей?
ЗЫ: у меня ретро Honda а не девятка а ну заебись тогда присутствует нотка сарказма нее? тебе показалось.я сам ездил на 3ем гольфе с дымящим двиглом и без тормазов | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | йо,господа Добавлено через 8 часов 34 минуты 54 секунды влетайте,господа,го флуд https://www.hip-hop.ru/forum/v-tele-puziki-kak-zdorovo-ch...my-485892/ | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | У кого нидь снег выпал? Не собирается, не? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Cunam1 У кого нидь снег выпал? Не собирается, не? у нас недели две назад выпадал, растаял сцука | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | А погулять из челябинских форумчан никто не хочет? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | сука снег, я один еще на лете езжу? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Я-из-будущего сука снег, я один еще на лете езжу? сегодня с утра человек 5 видел,которые переобувались)
такие лица у всех недовольные,что пздц) | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Илюша Ванилька А погулять из челябинских форумчан никто не хочет? я домой еду в пятницу поезд | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Кокчетавский -Цитата от Илюша Ванилька А погулять из челябинских форумчан никто не хочет? я домой еду в пятницу поезд А че так рано?:о | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Кокчетавский -Цитата от Илюша Ванилька А погулять из челябинских форумчан никто не хочет? я домой еду в пятницу поезд А че так рано?:о я приеду через месяц лечение выписали | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | шо там,нам фюрера так и не назначили? | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Че-то нихуя на улицу выходить неохота.Пздц ,а не погода. Показать скрытый текст
Либо реп,либо погода.
| | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Cunam1 Че-то нихуя на улицу выходить неохота.Пздц ,а не погода. Показать скрытый текст
Либо реп,либо погода.
погодный реп | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Не назначили вроде | | | | Добро в ваш дом :)
забыли про нас,как всегда | | | | |