the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Cunam1 -Цитата от Я-из-будущего Мирончик крут, но концерты чемодана пизже как крути
Ходят слухи что новый модер раздела Урал был на концерте oxxximyrona Ходят слухи, что кандидат в модеры Урала ходит на концерты артистов,при этом допускает ошибки в их псевдонимах. опечатался с кем ни бывает | | | | Poison Rec
Завтра ухожу служить.
Отписал РэперуХ насчет модера еще раз. Думаю, он примет решение!
Буду скучать по вам, ребятки | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от вова ванэс Отметили вчера проводы.
Завтра ухожу служить.
Буду скучать по вам, ребятки Удачи ,Вов, будем ждать | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от вова ванэс Отметили вчера проводы.
Завтра ухожу служить.
Буду скучать по вам, ребятки Желаю тебе чтобы этот год легче и быстрее прошел | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от вова ванэс Отметили вчера проводы.
Завтра ухожу служить.
Буду скучать по вам, ребятки Удачи Где служить будешь? | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | вспоминаю себя на его месте, пиздец, смешанные чувства были. этого не передать, на самом деле. да и не понять тому, кто шел в армейку
удачи! самое главное, это попасть в нормальную часть и в заебательские войска, а не в пехоту какую-нибудь. да и вообще, дай б-г тебе попасть сразу же в войска, а не в учебку - ибо это жопа
в добрый путь, одним словом | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от вова ванэс Отметили вчера проводы.
Завтра ухожу служить.
Буду скучать по вам, ребятки Настало твоё время, Вова. Пролетит год-не заметишь
Урал ждёт всех своих | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от вова ванэс Отметили вчера проводы.
Завтра ухожу служить.
Буду скучать по вам, ребятки оооу легкой службы бро
Рэп войска | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от вова ванэс Отметили вчера проводы.
Завтра ухожу служить.
Буду скучать по вам, ребятки Сходи Вован лишним не будет) я вот две недели назад пришел) не пожалел | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс Отметили вчера проводы.
Завтра ухожу служить.
Буду скучать по вам, ребятки легкой службы
уже периодически твитишь -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от вова ванэс Отметили вчера проводы.
Завтра ухожу служить.
Буду скучать по вам, ребятки Сходи Вован лишним не будет) я вот две недели назад пришел) не пожалел с дембелем бро Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Я-из-будущего Мирончик крут, но концерты чемодана пизже как крути
Ходят слухи что новый модер раздела Урал был на концерте oxxximyrona Учитель не говорил, что пойдет вроде Добавлено через 2 минуты 9 секунд Ребята предлагаю записать новогодний лонг микс нашей слй группы Урал
кто за ?
давайте обсуждать | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Пффф ага конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby Пффф ага конечно за дело берусь я | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от @CallMeKrangBaby Пффф ага конечно за дело берусь я создавай тему с минусом сроками участниками | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от школьный учитель -Цитата от вова ванэс Отметили вчера проводы.
Завтра ухожу служить.
уже периодически твитишь -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от вова ванэс Отметили вчера проводы.
Завтра ухожу служить.
Буду скучать по вам, ребятки Сходи Вован лишним не будет) я вот две недели назад пришел) не пожалел с дембелем бро Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Я-из-будущего Мирончик крут, но концерты чемодана пизже как крути
Ходят слухи что новый модер раздела Урал был на концерте oxxximyrona Учитель не говорил, что пойдет вроде Добавлено через 2 минуты 9 секунд Ребята предлагаю записать новогодний лонг микс нашей слй группы Урал
кто за ?
давайте обсуждать Даже я наверно настрочу пару строк ради такого |
Последний раз редактировалось Искатель Приключений, 10 ноября 2013 в 23:30.
| | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от школьный учитель -Цитата от вова ванэс Отметили вчера проводы.
Завтра ухожу служить.
уже периодически твитишь -Цитата от Дмитрий найс
Сходи Вован лишним не будет) я вот две недели назад пришел) не пожалел с дембелем бро Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Илюша Ванилька
Учитель не говорил, что пойдет вроде Добавлено через 2 минуты 9 секунд Ребята предлагаю записать новогодний лонг микс нашей слй группы Урал
кто за ?
давайте обсуждать Даже я наверно настрочу пару строк ради такого С новым годом нигеров с урала
Вова в армии а мы хаслим по округе танкограда? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Кокчетавский -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от школьный учитель легкой службы
уже периодически твитишь
с дембелем бро Добавлено через 2 минуты 58 секунд Добавлено через 2 минуты 9 секунд Ребята предлагаю записать новогодний лонг микс нашей слй группы Урал
кто за ?
давайте обсуждать Даже я наверно настрочу пару строк ради такого С новым годом нигеров с урала
Вова в армии а мы хаслим по округе танкограда? Ты че не спишь еще? | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Кокчетавский -Цитата от Илюша Ванилька
Даже я наверно настрочу пару строк ради такого С новым годом нигеров с урала
Вова в армии а мы хаслим по округе танкограда? Ты че не спишь еще? я уснул в 15 часов и проснулся в час да и мне через часа кровь сдавать | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Ровно 2 года как я зарегистрировался на этом поводе | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Илюша Ванилька Ровно 2 года как я зарегистрировался на этом поводе сочуствую | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Илюша Ванилька Ровно 2 года как я зарегистрировался на этом поводе сочуствую блять, че я за хуйню написал | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | у кого какие новости ? давно я тут не был
меня вот выкинули из первой сборной Универа по футзалу, теперь, я опять в БГАУ-2 буду говно пинать на первенстве города | | | | Модер
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Че-то не торопятся с новым модерам раздела | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Cunam1 Че-то не торопятся с новым модерам раздела Так и быть возьму эту тяжелую ношу на себя | | | | |