Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Дакини Стекло поменяла лобовое теперь на регистрацию надо А до этого ездила, машина не на учете была?
Кстати, сколько по деньгам стоит новое и замена? Добавлено через 6 минут 30 секунд Думаю, может потом Тойту Карину леворульную взять. Хорошая машинка 2200 стекло и 1500 работа.
она и сейчас у меня с челябинскими номерами | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Дакини -Цитата от вова ванэс -Цитата от Дакини Стекло поменяла лобовое теперь на регистрацию надо А до этого ездила, машина не на учете была?
Кстати, сколько по деньгам стоит новое и замена? Добавлено через 6 минут 30 секунд Думаю, может потом Тойту Карину леворульную взять. Хорошая машинка 2200 стекло и 1500 работа.
она и сейчас у меня с челябинскими номерами Ну, в принципе нормально.
У меня на девятку 1500 стекло и примерно так же работа, может дешевле
Переобулась уже? -Цитата от школьный учитель чо как вы? Нормально все. Поеду сейчас на Гравитацию в кино | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс Гравитацию я смотрел его после сходки и очевидно из за этого засыпал постоянно но фильм вроде норм был | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от школьный учитель -Цитата от вова ванэс Гравитацию я смотрел его после сходки и очевидно из за этого засыпал постоянно но фильм вроде норм был Как дела? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от школьный учитель -Цитата от вова ванэс Гравитацию я смотрел его после сходки и очевидно из за этого засыпал постоянно но фильм вроде норм был Как и писал в твиттере, мне понравился кин.
Ну, я просто люблю космос.
Смотрел, переживал за гл. героиню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от школьный учитель -Цитата от вова ванэс Гравитацию я смотрел его после сходки и очевидно из за этого засыпал постоянно но фильм вроде норм был Как дела? нормально так , как сам
зацените кстати https://www.hip-hop.ru/forum/rhymes-battle-1-a-spo-vs-che...1077864075 | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Скорее бы Зима ребзя, сугробы, новогоднее настроение, все дела | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | скорее бы лето, нахуй зиму | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Да. Чувствую, заебусь снег по кантику ровнять всю зиму. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Дакини -Цитата от вова ванэс
А до этого ездила, машина не на учете была?
она и сейчас у меня с челябинскими номерами Ну, в принципе нормально.
У меня на девятку 1500 стекло и примерно так же работа, может дешевле
Переобулась уже? -Цитата от школьный учитель чо как вы? Нормально все. Поеду сейчас на Гравитацию в кино Обижаешь бро
Как только морозы стукнули, в шиномонтажку, за 800 р. мне переобули.
сейчас решила пока не ездит, на маршрутки двигаюсь , а то мало ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Че ребята, кто ходил сегодня на марш ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Дакини Че ребята, кто ходил сегодня на марш ? у нас сегодня в городе с х ярмарка была, а насчет Уфы не знаю | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | бля бабок на Мирона нету ехать, билет пропадает сцука
идет кстати кто завтра? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | У меня много друзей пойдут на концерт Оксаны.
По поводу назначения на пост модера в нашем разделе. За прошедшие несколько дней, я вел небольшую переписку с Крисом и РэперомХ, который и должен будет назначить, исходя из предложенных кандидатур.
Пока ждем. Если что, напишу ему завтра. | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от школьный учитель привет братва йо -Цитата от вова ванэс У меня много друзей пойдут на концерт Оксаны.
По поводу назначения на пост модера в нашем разделе. За прошедшие несколько дней, я вел небольшую переписку с Крисом и РэперомХ, который и должен будет назначить, исходя из предложенных кандидатур.
Пока ждем. Если что, напишу ему завтра. ого,интересно будет увидеть: кто окажется ИЗБРАННЫМ | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | спасибо | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от школьный учитель привет братва йо -Цитата от вова ванэс У меня много друзей пойдут на концерт Оксаны.
Пока ждем. Если что, напишу ему завтра. ого,интересно будет увидеть: кто окажется ИЗБРАННЫМ Точно не мы с тобой | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от школьный учитель привет братва йо -Цитата от вова ванэс У меня много друзей пойдут на концерт Оксаны.
Пока ждем. Если что, напишу ему завтра. ого,интересно будет увидеть: кто окажется ИЗБРАННЫМ Точно не мы с тобой Против меня у вас нет шансов.у меня против других | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Мирончик крут, но концерты чемодана пизже как крути
Ходят слухи что новый модер раздела Урал был на концерте oxxximyrona | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Я-из-будущего Мирончик крут, но концерты чемодана пизже как крути
Ходят слухи что новый модер раздела Урал был на концерте oxxximyrona Учитель не говорил, что пойдет вроде | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Я-из-будущего Мирончик крут, но концерты чемодана пизже как крути
Ходят слухи что новый модер раздела Урал был на концерте oxxximyrona Учитель не говорил, что пойдет вроде ха ха | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Я-из-будущего Мирончик крут, но концерты чемодана пизже как крути
Ходят слухи что новый модер раздела Урал был на концерте oxxximyrona Ходят слухи, что кандидат в модеры Урала ходит на концерты артистов,при этом допускает ошибки в их псевдонимах. | | | | Модер