мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | вчера на утро после сходки,меня сильно тошнило,не не мог(ниче не выходило).Извини за подробности.Но если у вас такая ж ситуация, то вот: https://www.hip-hop.ru/forum/cunam1-welcome-to-the-freaks...1077839866
Поможет освободить желудок | | | |
Че делаете, погода заебись, вчера под окном задерживали барыгу, свидетелем пошел, потому что смотрел мирно кинчик и единственное окно во всем блядском девятиэтажном доме горело, типа свидетель. А эти упыри говорят, что их пиздили при задержании, да, их пиздили, и нужен свидетель.
И тут я задался вопросом. На стороне зла или добра я. Хачи-брыги против ментов-пидарасов.
Что бы вы мне посоветовали, если мне проблем не надо и в рот я цокал и тех и других, а повесточка лежит? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Боженька Пидоры, расслабились?
Че делаете, погода заебись, вчера под окном задерживали барыгу, свидетелем пошел, потому что смотрел мирно кинчик и единственное окно во всем блядском девятиэтажном доме горело, типа свидетель. А эти упыри говорят, что их пиздили при задержании, да, их пиздили, и нужен свидетель.
И тут я задался вопросом. На стороне зла или добра я. Хачи-брыги против ментов-пидарасов.
Что бы вы мне посоветовали, если мне проблем не надо и в рот я цокал и тех и других, а повесточка лежит? Точно не на стороне хачей, тем более барыг | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Боженька Пидоры, расслабились?
Что бы вы мне посоветовали, если мне проблем не надо и в рот я цокал и тех и других, а повесточка лежит? Точно не на стороне хачей, тем более барыг дык и?
я думаю хачей сдать, податься на серую сторону, сам не употребляю, так нехуй торговать на районе. Не? | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Боженька -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Боженька Пидоры, расслабились?
Что бы вы мне посоветовали, если мне проблем не надо и в рот я цокал и тех и других, а повесточка лежит? Точно не на стороне хачей, тем более барыг дык и?
я думаю хачей сдать, податься на серую сторону, сам не употребляю, так нехуй торговать на районе. Не? всё правильно боженька | | | | Модер
В ближайшие дни оформлю фотоотчет по 3 сходке раздела урал в соответсвующей теме.=) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | интересно будет глянуть | | | | Ирокез
Регистрация: 13.07.2008 | Пошел гундеть в прокуратуру, прямо в кабинет опера, видимо, что мультик Ледниковый период 4 - говно, я ничего не видел и т.д. Хз почему в прокуратуру на 6 вечера назначили. Ну да хуй с ним. Ментов не одобряю, да... Барыг-хачей тем более. Хз что скажу. Скажу, что нихуя не видел вообще (похуй, что они троем ебашили ногами по лицу, это задержание барыги, епта.) Наверное так. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | 4 ноября будет демонстрация? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | 8 ноября у меня отправка в армию, короч | | | |
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Боженька Да, сюда наверно и не буду заходить | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | Марширование. Прилег-отжался. А в Украине последний призыв, кстати, дальше по контракту, это значит и у нас скоро одуплят. Хотя родина большая, может и не наберем контрактников.
Я в армейку не ходил, у меня условка даже была, желанием не горю, тебе удачи, конечно. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Боженька Марширование. Прилег-отжался. А в Украине последний призыв, кстати, дальше по контракту, это значит и у нас скоро одуплят. Хотя родина большая, может и не наберем контрактников.
Я в армейку не ходил, у меня условка даже была, желанием не горю, тебе удачи, конечно. При Ельцине еще обещали на контракт перевести. Вряд ли, бро.
Вспомни, где живем. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Боженька Марширование. Прилег-отжался. А в Украине последний призыв, кстати, дальше по контракту, это значит и у нас скоро одуплят. Хотя родина большая, может и не наберем контрактников.
Я в армейку не ходил, у меня условка даже была, желанием не горю, тебе удачи, конечно. При Ельцине еще обещали на контракт перевести. Вряд ли, бро.
Вспомни, где живем. МЫ ЖЕ НЕ УВИДИМ НА ТЕБЕ ЗУЬНОЙ ПАСТОЙ "ДАГЕСТАН"? верно?
куда шлют или еще не знаешь? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Боженька -Цитата от вова ванэс -Цитата от Боженька Марширование. Прилег-отжался. А в Украине последний призыв, кстати, дальше по контракту, это значит и у нас скоро одуплят. Хотя родина большая, может и не наберем контрактников.
куда шлют или еще не знаешь? Либо в Екб, либо куда Бог пошлет.
50 на 50, карочи.
Увидите "ХХРУ РИСПЕКТ" на бритых головах | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Боженька -Цитата от вова ванэс
При Ельцине еще обещали на контракт перевести. Вряд ли, бро.
50 на 50, карочи.
Увидите "ХХРУ РИСПЕКТ" на бритых головах а, так ты не с Екб, тут у нас вот ушло несколько людей и почти всех сунули под Хабаровск, только посылки слать. Хз почему так далеко, разнарядка что-ли. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Боженька -Цитата от вова ванэс -Цитата от Боженька
МЫ ЖЕ НЕ УВИДИМ НА ТЕБЕ ЗУЬНОЙ ПАСТОЙ "ДАГЕСТАН"? верно?
50 на 50, карочи.
Увидите "ХХРУ РИСПЕКТ" на бритых головах а, так ты не с Екб, тут у нас вот ушло несколько людей и почти всех сунули под Хабаровск, только посылки слать. Хз почему так далеко, разнарядка что-ли. Да не, я сам-то с Екб
Пока ничего не известно, в распределительной движухе нет ничего точного, как я понял. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | У меня представь себе срок из-за того, что просто в больничке медосмотр проходил, лет в 17 и сразу сидит на выходе блять сержант или хз и вручает повестку, это давно было, не знаю как сейчас, ну я и растерялся и подпись махнул под бумажкой. И только в прокуратуре я понял, что расписался о ПРИБЫТИИ НА ПУНКТ СБОРА, сам конечно не пришел, это я к чему, даже в той бумажке было написано куда меня ебнут, под городом в часть какую-то, а ты не знаешь, куда любимой письма слать. вот. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Вова, оставь учителя в модеры. А то мало ли | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | я тоже в модеры хочу | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Вова, оставь Я-из-будущего в модеры. А то мало ли | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Надо подумать и отписать Крису. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Вова сделай меня модером, а то мало ли | | | | |