мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Дакини Мне какой то пидр машину поцарапал бей ему лицо -Цитата от Cunam1 еще минута...она напишет,не жди меня, мамееееее теперь у тебя в плеере две моих песни ? Да.рок про посты и вот,сегодня как вчера начала затрагивать ванильные струнки моей души. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Cunam1 -Цитата от Илья Переход -Цитата от Дакини Мне какой то пидр машину поцарапал бей ему лицо -Цитата от Cunam1 еще минута...она напишет,не жди меня, мамееееее теперь у тебя в плеере две моих песни ? Да.рок про посты и вот,сегодня как вчера начала затрагивать ванильные струнки моей души. я очень рад | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Дакини -Цитата от Илья Переход бей ему лицо
теперь у тебя в плеере две моих песни ? бро это вызов и тебе, машина с челябинскими номерками то да ладно)
я не особо местный,так что такое,) теперь это так да называется
ну ладно.
как дела то ? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Дакини -Цитата от Илья Переход -Цитата от Дакини
бро это вызов и тебе, машина с челябинскими номерками то да ладно)
ну ладно.
как дела то ? да по тихой,учеба,две работы,сегодня решил,что напишу заявление об уходе с официантской должности,ибо пиздец не вывоз с учебой, + дома,на студии народ подваливает,все это нужно сводить,на учебе заставляют ходить на пары, аккредитация,или чо там,хуй пойми,в общем в душе осень,депресую малеха,пишу грустные песни о том,как все заебало,кстати,слышала мой последний трек? Я там прям душу вылил
любви хочется,чистой,сука | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Дакини -Цитата от Илья Переход
да ладно)
ну ладно.
как дела то ? да по тихой,учеба,две работы,сегодня решил,что напишу заявление об уходе с официантской должности,ибо пиздец не вывоз с учебой, + дома,на студии народ подваливает,все это нужно сводить,на учебе заставляют ходить на пары, аккредитация,или чо там,хуй пойми,в общем в душе осень,депресую малеха,пишу грустные песни о том,как все заебало,кстати,слышала мой последний трек? Я там прям душу вылил
любви хочется,чистой,сука Аккредитация. у нас тут тоже кстати была эта хрень. Комиссия ходила, но к нам так никто и не пришел.
А вторая работа, с чем связана? Со студией? Как рэпа? ) последний трек не слышала. кидай завтра зайду послушаю )
у меня тут свет вырубили - намек на сон) пойду) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Дакини -Цитата от Илья Переход -Цитата от Дакини
теперь это так да называется
ну ладно.
любви хочется,чистой,сука Аккредитация. у нас тут тоже кстати была эта хрень. Комиссия ходила, но к нам так никто и не пришел.
А вторая работа, с чем связана? Со студией? Как рэпа? ) последний трек не слышала. кидай завтра зайду послушаю )
у меня тут свет вырубили - намек на сон) пойду) Правда, что ожидаешь ребеночка? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Дакини -Цитата от Илья Переход -Цитата от Дакини
теперь это так да называется
ну ладно.
у меня тут свет вырубили - намек на сон) пойду) вторая да,со студией,Рэпа... ну её больше нет,по определенным обстоятельствам пришлось отдать,но на 21 год подарили котенка,теперь у меня есть Майк
вот ссылка на трек)
только слушай простую версию,не баттловую https://www.hip-hop.ru/forum/ilya-perehod-segodnya-kak-vc...ka-483357/ | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | https://www.hip-hop.ru/forum/-tatariec-and-monah-308-bude...it-483576/ Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Дакини Мне какой то пидр машину поцарапал ты беременна ? | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Контакт грит,что седня др у небезызвестного в хип-хоп кругах, Альберта Акчурина . Показать скрытый текст
респект ему
| | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Cunam1 Контакт грит,что седня др у небезызвестного в хип-хоп кругах, Альберта Акчурина . Показать скрытый текст
респект ему
кто это? | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Cunam1 Контакт грит,что седня др у небезызвестного в хип-хоп кругах, Альберта Акчурина . Показать скрытый текст
респект ему
кто это? Стыдно должно быть!звезда репа и интернета.На него САМ ВИТЯ АК дисс писал. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Cunam1 -Цитата от Илья Переход -Цитата от Cunam1 Контакт грит,что седня др у небезызвестного в хип-хоп кругах, Альберта Акчурина . Показать скрытый текст
респект ему
кто это? Стыдно должно быть!звезда репа и интернета.На него САМ ВИТЯ АК дисс писал. Два раза его в Уфе встречал=) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Cunam1 -Цитата от Илья Переход -Цитата от Cunam1 Контакт грит,что седня др у небезызвестного в хип-хоп кругах, Альберта Акчурина . Показать скрытый текст
респект ему
кто это? Стыдно должно быть!звезда репа и интернета.На него САМ ВИТЯ АК дисс писал. как же мне похуй | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Альберт Акчурин все также защищает свою Кристиночку? Никто не в курсе? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс Альберт Акчурин все также защищает свою Кристиночку? Никто не в курсе? в твиттер писать не стал,но шуткануть хотелось про секс,после скидывания фото с Настей | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от вова ванэс Альберт Акчурин все также защищает свою Кристиночку? Никто не в курсе? Я один год с ним плотно общался,он вроде себе новую деву искал,девок пугал.Он по детски все воспринимает ж.но парень норм. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Cunam1 -Цитата от вова ванэс Альберт Акчурин все также защищает свою Кристиночку? Никто не в курсе? Я один год с ним плотно общался,он вроде себе новую деву искал,девок пугал.Он по детски все воспринимает ж.но парень норм. а,я вспомнил,вы мне про него,вроде,на сходуле рассказывали
да?
у чувака там с развитием проблы | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Cunam1 -Цитата от вова ванэс Альберт Акчурин все также защищает свою Кристиночку? Никто не в курсе? Я один год с ним плотно общался,он вроде себе новую деву искал,девок пугал.Он по детски все воспринимает ж.но парень норм. а,я вспомнил,вы мне про него,вроде,на сходуле рассказывали
да?
у чувака там с развитием проблы да,он самый | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Cunam1 -Цитата от Илья Переход -Цитата от Cunam1
Я один год с ним плотно общался,он вроде себе новую деву искал,девок пугал.Он по детски все воспринимает ж.но парень норм. а,я вспомнил,вы мне про него,вроде,на сходуле рассказывали
да?
у чувака там с развитием проблы да,он самый ясно
дай Бог здоровья таким людям | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Погодка сегодня в Екб радует | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от вова ванэс Погодка сегодня в Екб радует ибо Бог РА дует! | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Cunam1 -Цитата от Илья Переход -Цитата от Cunam1
Я один год с ним плотно общался,он вроде себе новую деву искал,девок пугал.Он по детски все воспринимает ж.но парень норм. а,я вспомнил,вы мне про него,вроде,на сходуле рассказывали
да?
у чувака там с развитием проблы да,он самый На восьмиэтажке живет, не знаю как ты мог с ним общаться | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Cunam1 -Цитата от Илья Переход
а,я вспомнил,вы мне про него,вроде,на сходуле рассказывали
да?
у чувака там с развитием проблы да,он самый На восьмиэтажке живет, не знаю как ты мог с ним общаться на сходке расскажу | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Все новости хуйня, кроме той что альбом Грязного Луи и Рэм Дигги почти готов и скоро выйдет в свет | | | | |