нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Nuttkase Чую, пятого или шестого сентября буду в Ебурге, например Добавлено через 2 минуты 1 секунду
ну и возможно 10-го, так как там будет выступать эверласт
легенда рока и рэпа
получше оксан мироновых в разы 12го
10го у нас P.O.D.
а потом скутер, аполло браун и лимп бизкит в ноябре еще Dope D.O.D приедут ну и чёрт с ними, пыталося посмотреть пару клипов - отстой какой-то Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от вова ванэс Ваня на районе! Что за Ваня? | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | -Цитата от Nuttkase Чую, пятого или шестого сентября буду в Ебурге, например Добавлено через 2 минуты 1 секунду ну и возможно 10-го, так как там будет выступать эверласт
легенда рока и рэпа
получше оксан мироновых в разы Не пизди на оксимирона | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Lay Zee -Цитата от Саша Панцирь
12го
10го у нас P.O.D.
а потом скутер, аполло браун и лимп бизкит в ноябре еще Dope D.O.D приедут ну и чёрт с ними, пыталося посмотреть пару клипов - отстой какой-то Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от вова ванэс Ваня на районе! Что за Ваня? Ваня Нуткейс | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Lay Zee
в ноябре еще Dope D.O.D приедут ну и чёрт с ними, пыталося посмотреть пару клипов - отстой какой-то Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от вова ванэс Ваня на районе! Что за Ваня? Ваня Нуткейс Могу грибов псилоцибиновых ему подогнать за битло | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от вова ванэс скоро вроде переобуваться на зимнюю резину придется, лол. хз. на выходных потепление обещали | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Nuttkase Чую, пятого или шестого сентября буду в Ебурге, например Добавлено через 2 минуты 1 секунду ну и возможно 10-го, так как там будет выступать эверласт
легенда рока и рэпа
получше оксан мироновых в разы Сентября Ты на следующий год собираешься чтоль? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Завидую жителям ЕКБ | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от вова ванэс -Цитата от Саша Панцирь
ну и чёрт с ними, пыталося посмотреть пару клипов - отстой какой-то Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Что за Ваня? Ваня Нуткейс Могу грибов псилоцибиновых ему подогнать за битло подгони мне за респект | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Кстати ребят, сходку перенесли на 18, вдруг кто-то захочет | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Говорят, в Екб потепление будет. С трудом верится | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от вова ванэс Говорят, в Екб потепление будет. С трудом верится Да пусть уж всё замёрзнет нафиг, чем ещё по грязи гонять... понятно что она не везде, но на моих маршрутах имеется))) | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Nuttkase Чую, пятого или шестого сентября буду в Ебурге, например Добавлено через 2 минуты 1 секунду ну и возможно 10-го, так как там будет выступать эверласт
легенда рока и рэпа
получше оксан мироновых в разы Сентября Ты на следующий год собираешься чтоль? очепятался -Цитата от Lay Zee -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Nuttkase Чую, пятого или шестого сентября буду в Ебурге, например Добавлено через 2 минуты 1 секунду
ну и возможно 10-го, так как там будет выступать эверласт
легенда рока и рэпа
получше оксан мироновых в разы 12го
10го у нас P.O.D.
а потом скутер, аполло браун и лимп бизкит в ноябре еще Dope D.O.D приедут группа одной песни/клипа Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от вова ванэс -Цитата от Саша Панцирь
ну и чёрт с ними, пыталося посмотреть пару клипов - отстой какой-то Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Что за Ваня? Ваня Нуткейс Могу грибов псилоцибиновых ему подогнать за битло только героин, только хардкор | | | | нормальный
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Саша Панцирь што?
сам схожу насобираю | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Как работа/учеба, ребят? | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | учеба тяжело если честно | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | учеба ласкает анус,если честно | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Да ну, бля. Учиться - это охуенно. Сейчас понимаю это.
Самые беззаботные и веселые времена | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | купил на мирончика билетик
пиво на фото не мое Показать скрытый текст
4 сотни на него проебал, дЭбил бля Показать скрытый текст
не стоит своих денег | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | У нас тут первый снег во всю хуярит
Колёса на днях поменять надо | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от @CallMeKrangBaby Завидую жителям ЕКБ почему? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Тоже думаю поменять колеса, все равно утром гололед. Да и очередей пока мало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Кoсмoнaвт фото в студию | | | | |