мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | бля.а я хотел быть mgk-еем русского рэпа.уж тада лучше дерти монком башкирской эстрады. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Илья Переход Егор прав Зато мне у тя рок хорошо получился.соответсвенно и у меня че-то хорошее должно получится. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Cunam1 -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Cunam1
учитель начал читать,тоже завидно стало.Респектов захотелось.
Посмотри на реакцию людей на творчество Перехода, тебе расхочется реп петь бля.а я хотел быть mgk-еем русского рэпа.уж тада лучше дерти монком башкирской эстрады. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Илья Переход Егор прав Зато мне у тя рок хорошо получился.соответсвенно и у меня че-то хорошее должно получится. ))))
валяй | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | на командный луна батол идите вдвоем с кунам1
риспекты за треки хз , вроде все от жалости дают | | | | Добро в ваш дом :)
как делишки у вас ? всё репуете певцы? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ГМО как делишки у вас ? всё репуете певцы? привет,ну такое
вон выше ссылон подогнал,оцени | | | | Ирокез
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Хип-хоп это зло, ребятки. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ГМО приветики посанчики
как делишки у вас ? всё репуете певцы? У меня всякие проекты лежат, надо заканчивать и идти долг родине отдавать | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от ГМО приветики посанчики
как делишки у вас ? всё репуете певцы? У меня всякие проекты лежат, надо заканчивать и идти долг родине отдавать а я узнал сегодня что у меня командира роты посадили | | | | Poison Rec
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от вова ванэс превышение служебных полномочий.
только вот превышают их все. был у нас петух один-сослуживец мой-ну и повесился на сливном бачке-не выдержал типа. только вот особо ему не доставалось-просто не смог "стойко переносить все тяготы военной службы". может думал, что в детский сад попал. петух вообщем.
ну и отстранили нашего командира, а вчера вот прочитал что посадили его.
а потом командиром роты стал такой мудак шо ни пером описать... ну ты понял. чёрт уставной. ибо я свято верю в то, что намного лучше получить пизды как при прошлом командире или покачаться (тем более по справедливости), чем ебля мозгов по уставу. | | | | активный пользователь
как делишки у вас ? всё репуете певцы? в октябре думаем сходку устроить | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от @CallMeKrangBaby Хип-хоп это зло, ребятки. Хип-хоп ебаный | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | машина -это ништяк езжу каждый день +еще подругу перехватываю,которая мне бабосов на бензин подкидывает.
Только по ней столько всего нужно сделать Добавлено через 1 минуту 32 секунды кстати номера с челябы
сегодня 3 раза аварийкой помигали очень приятно. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Дакини машина -это ништяк езжу каждый день +еще подругу перехватываю,которая мне бабосов на бензин подкидывает.
Только по ней столько всего нужно сделать Добавлено через 1 минуту 32 секунды кстати номера с челябы
сегодня 3 раза аварийкой помигали очень приятно. желательно фото где ты за рулём | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | ищу девушку с авто, чтоб катала меня на горы зимой для сноуборда | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Паша Вайз ищу девушку с авто, чтоб катала меня на горы зимой для сноуборда Охуенно иметь девушку с авто.
По себе знаю https://twitter.com/AndrezzRap
Новый твиттор брата, если чо
прошлый был взломан с концами Добавлено через 9 минут 13 секунд -Цитата от Дакини машина -это ништяк езжу каждый день +еще подругу перехватываю,которая мне бабосов на бензин подкидывает.
сегодня 3 раза аварийкой помигали очень приятно. Какую машину взяла, систер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Паша Вайз ищу девушку с авто, чтоб катала меня на горы зимой для сноуборда Охуенно иметь девушку с авто.
прошлый был взломан с концами Добавлено через 9 минут 13 секунд -Цитата от Дакини машина -это ништяк езжу каждый день +еще подругу перехватываю,которая мне бабосов на бензин подкидывает.
сегодня 3 раза аварийкой помигали очень приятно. Какую машину взяла, систер? Мазду 626 )
сегодня вот на парковки такую ситуацию видела
четка чика припарковалась. Я конечно тоже не мастер, но у меня все более менее путем -Цитата от MaGnitar -Цитата от Дакини машина -это ништяк езжу каждый день +еще подругу перехватываю,которая мне бабосов на бензин подкидывает.
сегодня 3 раза аварийкой помигали очень приятно. желательно фото где ты за рулём нет такой фотки | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от школьный учитель участвую | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Дакини -Цитата от вова ванэс -Цитата от Паша Вайз ищу девушку с авто, чтоб катала меня на горы зимой для сноуборда Охуенно иметь девушку с авто.
сегодня 3 раза аварийкой помигали очень приятно. Какую машину взяла, систер? Мазду 626 )
Мазду 626)
четка чика припарковалась. Я конечно тоже не мастер, но у меня все более менее путем -Цитата от MaGnitar -Цитата от Дакини машина -это ништяк езжу каждый день +еще подругу перехватываю,которая мне бабосов на бензин подкидывает.
сегодня 3 раза аварийкой помигали очень приятно. желательно фото где ты за рулём нет такой фотки Мазда 626 - легендарное авто) Молодец, отписывай по возможности сюда, как проходит эксплуатация. Интересно.
А решил потом Киа Спектру брать, понравилось авто. В этой ценовой категории на порядок лучше Акцента, Логана или Альмеры. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Дакини -Цитата от вова ванэс
Охуенно иметь девушку с авто.
прошлый был взломан с концами Добавлено через 9 минут 13 секунд
Какую машину взяла, систер? Мазду 626 )
Мазду 626)
четка чика припарковалась. Я конечно тоже не мастер, но у меня все более менее путем -Цитата от MaGnitar нет такой фотки Мазда 626 - легендарное авто) Молодец, отписывай по возможности сюда, как проходит эксплуатация. Интересно.
А решил потом Киа Спектру брать, понравилось авто. В этой ценовой категории на порядок лучше Акцента, Логана или Альмеры. вроде как запчасти на мазду от спектра подходят.
эксплуатация норм
уже успела испортить авто
сейчас вот довожу до ума, все неровности убираю при помощи шприца.
вроде более мене получилось.
ну это первая моя "тюнингованная" работа | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Дакини -Цитата от вова ванэс -Цитата от Дакини Мазду 626 )
Мазду 626)
четка чика припарковалась. Я конечно тоже не мастер, но у меня все более менее путем
нет такой фотки Мазда 626 - легендарное авто) Молодец, отписывай по возможности сюда, как проходит эксплуатация. Интересно.
А решил потом Киа Спектру брать, понравилось авто. В этой ценовой категории на порядок лучше Акцента, Логана или Альмеры. вроде как запчасти на мазду от спектра подходят.
эксплуатация норм
ну это первая моя "тюнингованная" работа Интересно, что от Спектры подходят. Я, кстати, думаю Спектру потом брать.
Если не секрет, какой год? За сколько взяла? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Дакини -Цитата от вова ванэс Мазда 626 - легендарное авто) Молодец, отписывай по возможности сюда, как проходит эксплуатация. Интересно.
эксплуатация норм
ну это первая моя "тюнингованная" работа Интересно, что от Спектры подходят. Я, кстати, думаю Спектру потом брать.
Если не секрет, какой год? За сколько взяла? 1996 года, взяли за 125 + 7 к страховка, сейчас надо переднее стекло поменять и поставить на учет. вот.
+ у меня еще долгов за нее. родители отказались помогать. но на страховку дали денег. да и то не сразу. | | | | |