Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от фэйспалмбро 53 попу подотри | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Илья Переход -Цитата от фэйспалмбро 53 попу подотри считай,что подъебал | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Илья Переход -Цитата от фэйспалмбро 53 попу подотри считай,что подъебал чо эт во время службы в курилке развлекаешься? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Дак военная подготовка же идет, проводит литёха молодой, в армии меньше миня отслужил))))) такчто можно | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Илья Переход -Цитата от фэйспалмбро
считай,что подъебал чо эт во время службы в курилке развлекаешься? Дак военная подготовка же идет, проводит литёха молодой, в армии меньше миня отслужил))))) такчто можно в чем заключается военная подготовка? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Илья Переход -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Илья Переход
чо эт во время службы в курилке развлекаешься? Дак военная подготовка же идет, проводит литёха молодой, в армии меньше миня отслужил))))) такчто можно в чем заключается военная подготовка? изготовка к стрельбе из положения стоя
а воще всегда разные уебаторские темы для духов
ебаный космодром
ездим на стрельбы по 30 потронов стриляем, яибал | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Илья Переход -Цитата от фэйспалмбро
Дак военная подготовка же идет, проводит литёха молодой, в армии меньше миня отслужил))))) такчто можно в чем заключается военная подготовка? изготовка к стрельбе из положения стоя
а воще всегда разные уебаторские темы для духов
ебаный космодром
ездим на стрельбы по 30 потронов стриляем, яибал жуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Cunam1 -Цитата от Илья Переход -Цитата от Cunam1
Я отлично.Вот сегодня узнал,что оказывается, с одноклассницей снимаем квартиру в одном доме.Ты как?где пропадал? красава,одноклассница с сиськами?
учеба/работа
там и пропадаю) Ну, грудь нормальная (вроде).Я уж,грешным делом думал,что ты завязал я репом. без фото не разобраться Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Илюша Ванилька а че насчет сходочки посоны, как насчет где-то в ноябре, в Уфе? -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от @CallMeKrangBaby У Флая интерфейс какой-то пластмассовый, вообще не мое.
И Самсунги мне не нравятся, чисто из-за внешнего дизайна, хотя во всем остальном круты У флая железо хорошое, не по цене, я бы именно его рекомендовал Короче, уже купил себе Сони=) -Цитата от Илюша Ванилька а че насчет сходочки посоны, как насчет где-то в ноябре, в Уфе? Как на счет октября? было б заебись | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Сегодня первый раз в этом году на учебу погоню
Так вставать впадлу | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Я-из-будущего Сегодня первый раз в этом году на учебу погоню
Так вставать впадлу а я в отпуске | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | хорошее дело | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | пишу дипломку уже по тихой Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от =Юшер= -Цитата от Дакини -Цитата от =Юшер= Кто из Екб... очень очень надо... приму в дар или за символическую сумму ЖК мониторчик... любой диагонали, даты выпуска, цвета и тд))) главное чтоб рабочий... может завалялся у кого.? ЖК ого
такой вроде есть не надо ? Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Я-из-будущего аквариум сцука лопнул залил соседей
купил новый еще больше Показать скрытый текст
зы: ни одна рыбка не пострадала Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Daniil174 нокиа 6230йа, не подводит =)))) Какая диагональ?
У самого был ЖК лишний долгое время пылился за ненадобностью отдал... и вот мой накрылся неожиданно((( какая диагональ без понятия. В диагоналях я слабовата | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Дакини пишу дипломку уже по тихой Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от =Юшер= -Цитата от Дакини
ЖК ого
такой вроде есть не надо ? Добавлено через 3 минуты 12 секунд Добавлено через 4 минуты 16 секунд
нокиа 6230йа, не подводит =)))) Какая диагональ?
У самого был ЖК лишний долгое время пылился за ненадобностью отдал... и вот мой накрылся неожиданно((( какая диагональ без понятия. В диагоналях я слабовата Измерь линейкой | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Расстроен я.Бросаю рейп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Cunam1 Расстроен я.Бросаю рейп. 4 балла ? | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Cunam1 Расстроен я.Бросаю рейп. 4 балла ? Ага | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Сидим пьем казахстанский коньяк, слушаем мирона, орем за рэп Добавлено через 1 минуту 9 секунд Еще литр на троих Добавлено через 12 часов 48 минут 9 секунд бляяяя как хуевооо | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Кто нидь в курсе,есть сейчас норм масштабные бателы, в стадии отбора? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Cunam1 Кто нидь в курсе,есть сейчас норм масштабные бателы, в стадии отбора? Участввать хочешь?
Найдешь что-нибудь мне скажи, тоже недавно захотелось http://vk.com/club52067375 | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Cunam1 Кто нидь в курсе,есть сейчас норм масштабные бателы, в стадии отбора? ты начал читать реп?* | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Cunam1 Кто нидь в курсе,есть сейчас норм масштабные бателы, в стадии отбора? ты начал читать реп?* учитель начал читать,тоже завидно стало.Респектов захотелось. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Cunam1 Кто нидь в курсе,есть сейчас норм масштабные бателы, в стадии отбора? Участввать хочешь?
Найдешь что-нибудь мне скажи, тоже недавно захотелось http://vk.com/club52067375 Да че-то захотелось побатлится. Переслушал MGK,тоже захотелось так читать. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Cunam1 учитель начал читать,тоже завидно стало.Респектов захотелось. я разочарован | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Cunam1 -Цитата от Илья Переход -Цитата от Cunam1 Кто нидь в курсе,есть сейчас норм масштабные бателы, в стадии отбора? ты начал читать реп?* учитель начал читать,тоже завидно стало.Респектов захотелось. Посмотри на реакцию людей на творчество Перехода, тебе расхочется реп петь | | | | Добро в ваш дом :)