Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от ГМО -Цитата от Дакини -Цитата от ГМО
привет Марин. всё замечательно. отдыхал, работал, отдыхал. вот сейчас заканчиваю дома ремонт, наконец-то. скоро опять на учёбу, ох школа школа
так уж и быть, зайду я в аську, поболтаем, редко туда захожу
ты как поживаешь ? купила фольц ? нет его уже больше нет http://www.e1.ru/auto/sale/2694649.html
вот приглядываю, думаю на покупку выходить или там же на е1 есть еще один вариант мазды 626
дела нормуль, разнесло меня как смешарика
считаю дни до учебы
торты п ику и все в принципе, что делаю . зачем тебе такой древний аппарат, но если сравнить с фольцом, который ты хотела до этого, то да, шестьдвашесть ещё молода. поищи, что поновее.
пухляш значит, гоу бегать
исп Еки мне тортик да вроде норм тачила, главное ездит) | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Дакини -Цитата от ГМО -Цитата от Дакини
нет его уже больше нет http://www.e1.ru/auto/sale/2694649.html
вот приглядываю, думаю на покупку выходить или там же на е1 есть еще один вариант мазды 626
считаю дни до учебы
торты п ику и все в принципе, что делаю . зачем тебе такой древний аппарат, но если сравнить с фольцом, который ты хотела до этого, то да, шестьдвашесть ещё молода. поищи, что поновее.
исп Еки мне тортик да вроде норм тачила, главное ездит) Что бы ездила, можно отечественную взять | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ГМО -Цитата от Дакини -Цитата от ГМО а тут всё также, как я погляжу
последние дни лета, отличного лета привет бро, как дела? чем лето занимался?) привет Марин. всё замечательно. отдыхал, работал, отдыхал. вот сейчас заканчиваю дома ремонт, наконец-то. скоро опять на учёбу, ох школа школа
ты как поживаешь ? купила фольц ? кто из нас двоих фашик то | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Дакини -Цитата от ГМО -Цитата от Дакини
нет его уже больше нет http://www.e1.ru/auto/sale/2694649.html
считаю дни до учебы
исп Еки мне тортик да вроде норм тачила, главное ездит) не долго она будет ездить -Цитата от школьный учитель -Цитата от ГМО -Цитата от Дакини
привет бро, как дела? чем лето занимался?) привет Марин. всё замечательно. отдыхал, работал, отдыхал. вот сейчас заканчиваю дома ремонт, наконец-то. скоро опять на учёбу, ох школа школа
ты как поживаешь ? купила фольц ? кто из нас двоих фашик то уж точно не я, татАРИЕЦ | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | надеюсь,что осенью устроим налет на какой-нибудь раздел в старых добрых традициях.и не один | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Kaiser [F2R] надеюсь,что осенью устроим налет на какой-нибудь раздел в старых добрых традициях.и не один Я только за, но я с вами не так давно и не представляю что вы там за набегу устраиваете | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Марин, а на какую сумму рассчитываешь? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Kaiser [F2R] надеюсь,что осенью устроим налет на какой-нибудь раздел в старых добрых традициях.и не один Я с вами не был в старых добрых
Блять, жду карпова на Нтв , опять как в прошлом голову снесет нахуй | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Дакини -Цитата от ГМО
зачем тебе такой древний аппарат, но если сравнить с фольцом, который ты хотела до этого, то да, шестьдвашесть ещё молода. поищи, что поновее.
исп Еки мне тортик да вроде норм тачила, главное ездит) Что бы ездила, можно отечественную взять я не люблю рашку порашку и все что с ней связанно Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от вова ванэс Марин, а на какую сумму рассчитываешь? 100 + 20 на все нюансы связанные с переходом прав | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Дакини -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Дакини да вроде норм тачила, главное ездит) Что бы ездила, можно отечественную взять я не люблю рашку порашку и все что с ней связанно Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от вова ванэс Марин, а на какую сумму рассчитываешь? 100 + 20 на все нюансы связанные с переходом прав +10 максимум.
Ну, старую инормарку будет нереально купить. Один хлам. На восстановление еще столько же отдашь. Содержание дорого одойдется.
Не дай Бог, коробка или двигатель полетят. Не обрадуешься.
С такими деньгами, только ВАЗ
10ку года 2003 можно взять, но убитую тоже.
9ку можно в нормальном состоянии взять.
Тысяч за 150-160 можно взять Дэу Эсперо, норм агрегат. Только детали дорогие. Зато двигатель 2 литра.
Также Тойту Карину (я бы именно её рассматривал, если бы было больше денег).
Вывод такой. Если имеешь тысяч 150 и нет возможности содержать старую иномарку (механизмы везде изнашиваются, а детали на порядок дороже, чем у ВАЗ), то только русские машины.
Я взял свою девятку, например. За 8 месяцев эксплуатации на ремонты потратил максимум 10 тысяч. Это, как бы вообще мало. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Дакини -Цитата от Илюша Ванилька
Что бы ездила, можно отечественную взять я не люблю рашку порашку и все что с ней связанно Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от вова ванэс Марин, а на какую сумму рассчитываешь? 100 + 20 на все нюансы связанные с переходом прав +10 максимум.
Ну, старую инормарку будет нереально купить. Один хлам. На восстановление еще столько же отдашь. Содержание дорого одойдется.
Тысяч за 150-160 можно взять Дэу Эсперо, норм агрегат. Только детали дорогие. Зато двигатель 2 литра.
Вывод такой. Если имеешь тысяч 150 и нет возможности содержать старую иномарку (механизмы везде изнашиваются, а детали на порядок дороже, чем у ВАЗ), то только русские машины.
Я взял свою девятку, например. За 8 месяцев эксплуатации на ремонты потратил максимум 10 тысяч. Это, как бы вообще мало. попробую все таки иномарку, так как отечество поддерживать даже и в мыслях нет. пофиг, сломается так сломается | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Дакини -Цитата от вова ванэс -Цитата от Дакини я не люблю рашку порашку и все что с ней связанно Добавлено через 1 минуту 3 секунды
100 + 20 на все нюансы связанные с переходом прав +10 максимум.
Я взял свою девятку, например. За 8 месяцев эксплуатации на ремонты потратил максимум 10 тысяч. Это, как бы вообще мало. попробую все таки иномарку, так как отечество поддерживать даже и в мыслях нет. пофиг, сломается так сломается Ну, пиши сюда тогда, какие варианты рассматриваешь. Может что подскажу. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Бро, я понимаю, что ты совет даешь правильный, но русское ведро ломается также регулярно и часто. Единственный вопрос в запчастях. Я предпочитаю поставить на старую иномарку чем на русскую. + год у меня явно не завышенный. авто и этих лет бывают отличными. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от вова ванэс -Цитата от Дакини -Цитата от вова ванэс
+10 максимум.
Я взял свою девятку, например. За 8 месяцев эксплуатации на ремонты потратил максимум 10 тысяч. Это, как бы вообще мало. попробую все таки иномарку, так как отечество поддерживать даже и в мыслях нет. пофиг, сломается так сломается Ну, пиши сюда тогда, какие варианты рассматриваешь. Может что подскажу. да я как бы уже приглядела, даже прокатится успела, КПП меня вполне устроило, внешний вид у нее конечно не акти, но она вполне норм. вот надо только под низом глянуть что там у нее. Добавлено через 2 минуты 31 секунду щас такое рагу сделала, просто М-М-Ма-М))) очень вкусно получилось что раньше ни когда не делала, не понимаю | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Дакини -Цитата от вова ванэс -Цитата от Дакини я не люблю рашку порашку и все что с ней связанно Добавлено через 1 минуту 3 секунды
100 + 20 на все нюансы связанные с переходом прав +10 максимум.
Я взял свою девятку, например. За 8 месяцев эксплуатации на ремонты потратил максимум 10 тысяч. Это, как бы вообще мало. попробую все таки иномарку, так как отечество поддерживать даже и в мыслях нет. пофиг, сломается так сломается Я бы себе из отечественных вот такое бы взял http://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili_s_probegom/ga..._198974408 http://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili_s_probegom/ga..._188541221 | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | http://www.e1.ru/auto/sale/2694651.html
и вот http://www.e1.ru/auto/sale/2440993.html
но вторую еще не глядела Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Дакини -Цитата от вова ванэс
+10 максимум.
Я взял свою девятку, например. За 8 месяцев эксплуатации на ремонты потратил максимум 10 тысяч. Это, как бы вообще мало. попробую все таки иномарку, так как отечество поддерживать даже и в мыслях нет. пофиг, сломается так сломается Я бы себе из отечественных вот такое бы взял http://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili_s_probegom/ga..._198974408 http://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili_s_probegom/ga..._188541221
кафер 12 00 просто шик, но был вариант за 50 взять убитый и без док. или норм вариант за 300.
Без документов брать не вариант, у которого состояние на 4 с + - дороговат, поэтому отбросила на время эту идею | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Дакини Не ну которая волга за 50 тыс. вроде норм, и запчасти от уазика туда должны подходить , тоже щас на работу буду устраиваться и авто себе покупать | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | надо у Вована спросить как у него авто? он его полтора года назад, примерно, взял . | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Водители все блин ) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Дакини Бро, я понимаю, что ты совет даешь правильный, но русское ведро ломается также регулярно и часто. Единственный вопрос в запчастях. Я предпочитаю поставить на старую иномарку чем на русскую. + год у меня явно не завышенный. авто и этих лет бывают отличными. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от вова ванэс -Цитата от Дакини
попробую все таки иномарку, так как отечество поддерживать даже и в мыслях нет. пофиг, сломается так сломается Ну, пиши сюда тогда, какие варианты рассматриваешь. Может что подскажу. да я как бы уже приглядела, даже прокатится успела, КПП меня вполне устроило, внешний вид у нее конечно не акти, но она вполне норм. вот надо только под низом глянуть что там у нее. Добавлено через 2 минуты 31 секунду щас такое рагу сделала, просто М-М-Ма-М))) очень вкусно получилось что раньше ни когда не делала, не понимаю Понятное дело, что русские машины не очень крутые. Никакая шумоизоляция и все такое. Не все дело в том, как ты к автомобилю относишься. Еще раз говорю, за 8 месяцев у меня было около 4 поломок:
- ремень ГРМ (2 тыс. за весь ремонт)
- радиатор печки (так же примерно)
- поменял задние колодки (около 1500)
- дворники заглючили (вода попала на контакты) - 500 рублей.
Ну, тосол покупал еще. До сих пор на нем езжу, не убегает (что странно для такой старой машины).
Если это часто, то хз. У меня отец на своем 2-годовалом Поло чаще ездит в автосервис. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Дакини Бро, я понимаю, что ты совет даешь правильный, но русское ведро ломается также регулярно и часто. Единственный вопрос в запчастях. Я предпочитаю поставить на старую иномарку чем на русскую. + год у меня явно не завышенный. авто и этих лет бывают отличными. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от вова ванэс
Ну, пиши сюда тогда, какие варианты рассматриваешь. Может что подскажу. да я как бы уже приглядела, даже прокатится успела, КПП меня вполне устроило, внешний вид у нее конечно не акти, но она вполне норм. вот надо только под низом глянуть что там у нее. Добавлено через 2 минуты 31 секунду щас такое рагу сделала, просто М-М-Ма-М))) очень вкусно получилось что раньше ни когда не делала, не понимаю Понятное дело, что русские машины не очень крутые. Никакая шумоизоляция и все такое. Не все дело в том, как ты к автомобилю относишься. Еще раз говорю, за 8 месяцев у меня было около 4 поломок:
Ну, тосол покупал еще. До сих пор на нем езжу, не убегает (что странно для такой старой машины).
Если это часто, то хз. У меня отец на своем 2-годовалом Поло чаще ездит в автосервис. машина все равно выгодней, считай если:
проезд стоит 23 р. (у меня 6 дней учебы) примерно 4 недели(3) на 12 месяцев умножем и получим 13 к с копейками (надо отнять только праздники и если у кого Екарта то еще тысячи 3)
2+2+1,5+500 = 6 к.
бензин. осталось с бензином посчитать и все.
сколько литров в месяц ты заправляешь ? Добавлено через 13 минут 50 секунд -Цитата от Rio-Oblik Водители все блин ) у меня еще велик есть | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Дакини -Цитата от вова ванэс -Цитата от Дакини Бро, я понимаю, что ты совет даешь правильный, но русское ведро ломается также регулярно и часто. Единственный вопрос в запчастях. Я предпочитаю поставить на старую иномарку чем на русскую. + год у меня явно не завышенный. авто и этих лет бывают отличными. Добавлено через 1 минуту 31 секунду
да я как бы уже приглядела, даже прокатится успела, КПП меня вполне устроило, внешний вид у нее конечно не акти, но она вполне норм. вот надо только под низом глянуть что там у нее. Добавлено через 2 минуты 31 секунду щас такое рагу сделала, просто М-М-Ма-М))) очень вкусно получилось что раньше ни когда не делала, не понимаю Понятное дело, что русские машины не очень крутые. Никакая шумоизоляция и все такое. Не все дело в том, как ты к автомобилю относишься. Еще раз говорю, за 8 месяцев у меня было около 4 поломок:
Если это часто, то хз. У меня отец на своем 2-годовалом Поло чаще ездит в автосервис. машина все равно выгодней, считай если:
проезд стоит 23 р. (у меня 6 дней учебы) примерно 4 недели(3) на 12 месяцев умножем и получим 13 к с копейками (надо отнять только праздники и если у кого Екарта то еще тысячи 3)
2+2+1,5+500 = 6 к.
бензин. осталось с бензином посчитать и все.
сколько литров в месяц ты заправляешь ? Да не, я даже спорить не буду, что машина выгодна в передвижении.
В месяц хз сколько, но в неделю я в среднем тратил около половины бака (20 литров), чтобы ездить на работу, учебу и еще по личным делам. Это средний вариант.
От манеры езды, как ты знаешь, расход тоже зависит. Да он от многих параметров зависит. Даже от открытых окон в авто. В инете можешь найти подробнее.
Было время, когда меня тянуло погонять и бенз тратился быстрее. Но я особо не унывал, а просто заливал. Удовольствие ездить на авто и свобода перемещения стоит тех денег | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Дакини у меня еще велик есть Тоже есть велик
Летом начал учиться ездить
Вроде неуверенный еще водитель, но норм уже получается
Осенью пойду сдавать на права | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Дакини у меня еще велик есть Тоже есть велик
Осенью пойду сдавать на права сначала подумал что ты летом начал учиться ездить на велике | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Дакини у меня еще велик есть Тоже есть велик
Осенью пойду сдавать на права сначала подумал что ты летом начал учиться ездить на велике я тоже | | | | Poison Rec