the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от вова ванэс А я все дни "Во все тяжкие" смотрю. Вова ты инстик то закончил? В армию не забирают? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | настроение какое то сегодня, пиздец просто.
реветь аж на хочется | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от вова ванэс А я все дни "Во все тяжкие" смотрю. Вова ты инстик то закончил? В армию не забирают? Весной защитил диплом на 4. Под весенний призыв не попал, перебор оказался, да и я хотел отдохнуть, ибо работа, диплом заебали в корень. Месяца 2 назад уволился с работы, сейчас отдыхаю, занимаюсь спортом.
В армию пойду осенью, а в 1 сентября улетаю в Абхазию. Как то так, кароч. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Дакини настроение какое то сегодня, пиздец просто.
реветь аж на хочется -Цитата от вова ванэс -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от вова ванэс А я все дни "Во все тяжкие" смотрю. Вова ты инстик то закончил? В армию не забирают? Весной защитил диплом на 4. Под весенний призыв не попал, перебор оказался, да и я хотел отдохнуть, ибо работа, диплом заебали в корень. Месяца 2 назад уволился с работы, сейчас отдыхаю, занимаюсь спортом.
В армию пойду осенью, а в 1 сентября улетаю в Абхазию. Как то так, кароч. ну поздравляю вообщем | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Дакини настроение какое то сегодня, пиздец просто.
реветь аж на хочется -Цитата от вова ванэс -Цитата от Я-из-будущего
Вова ты инстик то закончил? В армию не забирают? Весной защитил диплом на 4. Под весенний призыв не попал, перебор оказался, да и я хотел отдохнуть, ибо работа, диплом заебали в корень. Месяца 2 назад уволился с работы, сейчас отдыхаю, занимаюсь спортом.
В армию пойду осенью, а в 1 сентября улетаю в Абхазию. Как то так, кароч. ну поздравляю вообщем Всё так плохо? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | у меня? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Да не, у меня, типа | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Сочи - это пиздец. Стройка, душно, грязное море и дороговизна.
А мы с братом летим дикарями. Благо, с билетами фортануло и на двоих около 10 тыс. вышло.
Туда приедем, пройдемся по городу, выберем жилье. По инету тяжело что-то искать. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Я-из-будущего Сочи - это пиздец. Стройка, душно, грязное море и дороговизна.
А мы с братом летим дикарями. Благо, с билетами фортануло и на двоих около 10 тыс. вышло.
Туда приедем, пройдемся по городу, выберем жилье. По инету тяжело что-то искать. 10 на двоих туда обратно? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от вова ванэс Сочи - это пиздец. Стройка, душно, грязное море и дороговизна.
Туда приедем, пройдемся по городу, выберем жилье. По инету тяжело что-то искать. 10 на двоих туда обратно? У брата компания билеты оплачивает, у меня по накопительной карточке. Обоим только 4 и 6 тыс, соответственно, доплатить пришлось. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от вова ванэс
Сочи - это пиздец. Стройка, душно, грязное море и дороговизна.
Туда приедем, пройдемся по городу, выберем жилье. По инету тяжело что-то искать. 10 на двоих туда обратно? У брата компания билеты оплачивает, у меня по накопительной карточке. Обоим только 4 и 6 тыс, соответственно, доплатить пришлось. за такую цену и я бы сгонял | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от MaGnitar -Цитата от @CallMeKrangBaby Бухать это, несомненно, хорошо Я поставил лайку тому фото где ты в падике в хламину Меня после первой сходки раскусили, что на фото не я -Цитата от вова ванэс -Цитата от Я-из-будущего Сочи - это пиздец. Стройка, душно, грязное море и дороговизна.
Туда приедем, пройдемся по городу, выберем жилье. По инету тяжело что-то искать.
У меня сестра с семьей только вернулась из Абхазии. Когда ходил с ней выбирать куда поехать отдыхать в турагенстве на нас смотрели как на недалеких, ибо заграницу, например в Европу, лететь раза в два дешевле | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от MaGnitar -Цитата от @CallMeKrangBaby Бухать это, несомненно, хорошо Я поставил лайку тому фото где ты в падике в хламину Меня после первой сходки раскусили, что на фото не я -Цитата от вова ванэс Сочи - это пиздец. Стройка, душно, грязное море и дороговизна.
Туда приедем, пройдемся по городу, выберем жилье. По инету тяжело что-то искать.
У меня сестра с семьей только вернулась из Абхазии. Когда ходил с ней выбирать куда поехать отдыхать в турагенстве на нас смотрели как на недалеких, ибо заграницу, например в Европу, лететь раза в два дешевле Загранпаспорта нет, поэтому вариантов немного. Ну и с перелетом дешево вышло. Остается только на жилье, транспорт, да на питание потратить.
А почему "как на недалеких"?
Чистое море, не так много людей. Красивая природа.
Или людей сейчас только безграничное питание цепляет в курортах? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от вова ванэс -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от MaGnitar
Я поставил лайку тому фото где ты в падике в хламину Меня после первой сходки раскусили, что на фото не я -Цитата от вова ванэс
Сочи - это пиздец. Стройка, душно, грязное море и дороговизна.
У меня сестра с семьей только вернулась из Абхазии. Когда ходил с ней выбирать куда поехать отдыхать в турагенстве на нас смотрели как на недалеких, ибо заграницу, например в Европу, лететь раза в два дешевле Загранпаспорта нет, поэтому вариантов немного. Ну и с перелетом дешево вышло. Остается только на жилье, транспорт, да на питание потратить.
А почему "как на недалеких"?
Чистое море, не так много людей. Красивая природа.
Или людей сейчас только безграничное питание цепляет в курортах? Нет нет, только из денег. Если такой вариант, относительно дешевый, то хорошо.
А так на ЧМ очень дорого отдыхать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | а тут всё также, как я погляжу
последние дни лета, отличного лета | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от ГМО а тут всё также, как я погляжу
последние дни лета, отличного лета привет бро, как дела? чем лето занимался?) | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | ебать неделя осталась | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Lay Zee ебать неделя осталась 1 сентября в воскресенье будет, все ништяк
сейчас аську скачала поставила, не была там с апреля. Думала ща народу там наверно норм, попизжу со всеми. Ага ХУЙ ТЕБЕ, в он лайне 3 человека из этих трех мой акк, один с хх.ру фашик, второй просто со странностями. Добавлено через 2 минуты 13 секунд кстати вот обратила внимания на что: - правила Прикрепленная тема Опа: Добро пожаловать в наш раздел. Ознакомьтесь с правилами
вова ванэс
0 / 666 666 просмотров | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Дакини -Цитата от ГМО а тут всё также, как я погляжу
последние дни лета, отличного лета привет бро, как дела? чем лето занимался?) привет Марин. всё замечательно. отдыхал, работал, отдыхал. вот сейчас заканчиваю дома ремонт, наконец-то. скоро опять на учёбу, ох школа школа
так уж и быть, зайду я в аську, поболтаем, редко туда захожу
ты как поживаешь ? купила фольц ? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от ГМО -Цитата от Дакини -Цитата от ГМО а тут всё также, как я погляжу
последние дни лета, отличного лета привет бро, как дела? чем лето занимался?) привет Марин. всё замечательно. отдыхал, работал, отдыхал. вот сейчас заканчиваю дома ремонт, наконец-то. скоро опять на учёбу, ох школа школа
ты как поживаешь ? купила фольц ? нет его уже больше нет http://www.e1.ru/auto/sale/2694649.html
вот приглядываю, думаю на покупку выходить или там же на е1 есть еще один вариант мазды 626
дела нормуль, разнесло меня как смешарика
считаю дни до учебы
торты пику и все в принципе, что делаю . | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Дакини -Цитата от Lay Zee ебать неделя осталась 1 сентября в воскресенье будет, все ништяк
сейчас аську скачала поставила, не была там с апреля. Думала ща народу там наверно норм, попизжу со всеми. Ага ХУЙ ТЕБЕ, в он лайне 3 человека из этих трех мой акк, один с хх.ру фашик, второй просто со странностями. Добавлено через 2 минуты 13 секунд кстати вот обратила внимания на что: - правила Прикрепленная тема Опа: Добро пожаловать в наш раздел. Ознакомьтесь с правилами
вова ванэс
0 / 666 666 просмотров ася уже не котируется ни у кого, хотя я раньше, году в 2007 когда еще в 5 классе был, сидел в асе с 19 летними телочками общался
эхх во времена были | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Дакини -Цитата от Lay Zee ебать неделя осталась 1 сентября в воскресенье будет, все ништяк
вова ванэс
0 / 666 666 просмотров ася уже не котируется ни у кого, хотя я раньше, году в 2007 когда еще в 5 классе был, сидел в асе с 19 летними телочками общался
эхх во времена были пикап-мастер | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Дакини -Цитата от ГМО -Цитата от Дакини
привет бро, как дела? чем лето занимался?) привет Марин. всё замечательно. отдыхал, работал, отдыхал. вот сейчас заканчиваю дома ремонт, наконец-то. скоро опять на учёбу, ох школа школа
ты как поживаешь ? купила фольц ? нет его уже больше нет http://www.e1.ru/auto/sale/2694649.html
вот приглядываю, думаю на покупку выходить или там же на е1 есть еще один вариант мазды 626
дела нормуль, разнесло меня как смешарика
считаю дни до учебы
торты п ику и все в принципе, что делаю . зачем тебе такой древний аппарат, но если сравнить с фольцом, который ты хотела до этого, то да, шестьдвашесть ещё молода. поищи, что поновее.
пухляш значит, гоу бегать
исп Еки мне тортик | | | | |