активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby Не заходил на форум пару дней, как оказалось был в это время в бане, а можно как-нибудь узнать причину бана? С хуяль ты решил что был в бане ?
Напиши Гербу и Репер Иксу вежливо попроси объяснить | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Дакини Здравствуйте Марина! Меня зовут Хамзаали, я таджик, Аллах-бабах | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | 1 сентября улетаю в Абхазию, короче. Сейчас спортом занимаюсь в основном.
Как у вас дела, братва? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от вова ванэс 1 сентября улетаю в Абхазию, короче. Сейчас спортом занимаюсь в основном.
Как у вас дела, братва? У меня все отлично, может пока ты солджей не стал устроим dct-nfrb сходку уральцев? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от вова ванэс 1 сентября улетаю в Абхазию, короче. Сейчас спортом занимаюсь в основном.
Как у вас дела, братва? зачем бро ? Добавлено через 4 минуты 4 секунды вчера подруга машину купила в авто-центре, попросила с сибирского тракта до ясной догнать, все догнала без происшествия. потом пошли в фан фан похавать, припоркавались сделали все дела. Вернулись обратно стали трогаться и зацепили рядом стоящий аквамариновый форд. короче оставили на нем не большую царапину и свалили гэйнста. Но самое печальное нас запилила касирша мак дака. будете мне письма на зону слать? я вроде как соучастником получаюсь хотя предлагала номерок оставить. но разве это докажешь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Ахах Сегодня ночью Уфу проезжал на поезде. Вижу такую картину - по вокзалу едет грузовой вагон. И всё. Просто едет сам по себе, без локомотива. Я ржал как мудень | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Дакини -Цитата от вова ванэс 1 сентября улетаю в Абхазию, короче. Сейчас спортом занимаюсь в основном.
Как у вас дела, братва? зачем бро ? Добавлено через 4 минуты 4 секунды вчера подруга машину купила в авто-центре, попросила с сибирского тракта до ясной догнать, все догнала без происшествия. потом пошли в фан фан похавать, припоркавались сделали все дела. Вернулись обратно стали трогаться и зацепили рядом стоящий аквамариновый форд. короче оставили на нем не большую царапину и свалили гэйнста. Но самое печальное нас запилила касирша мак дака. будете мне письма на зону слать? я вроде как соучастником получаюсь хотя предлагала номерок оставить. но разве это докажешь ?
передачки буду засылать бро мудень | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Дакини -Цитата от вова ванэс 1 сентября улетаю в Абхазию, короче. Сейчас спортом занимаюсь в основном.
Как у вас дела, братва? зачем бро ? Добавлено через 4 минуты 4 секунды вчера подруга машину купила в авто-центре, попросила с сибирского тракта до ясной догнать, все догнала без происшествия. потом пошли в фан фан похавать, припоркавались сделали все дела. Вернулись обратно стали трогаться и зацепили рядом стоящий аквамариновый форд. короче оставили на нем не большую царапину и свалили гэйнста. Но самое печальное нас запилила касирша мак дака. будете мне письма на зону слать? я вроде как соучастником получаюсь хотя предлагала номерок оставить. но разве это докажешь ?
передачки буду засылать бро мудень | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Приехал домой | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | Я 2 года в Екб жил,теперь 2,5 в Уфе,но по Ебургу пиздец как скучаю | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | я у вас в челябе такую хуету видел, а ты ради этого в уфу погнал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Твою же мать, не могу найти в Че микрофон какой нужен | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Кoсмoнaвт Твою же мать, не могу найти в Че микрофон какой нужен а какой нужен? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | интернет подсказывает,что Сегодня день рождения Ильи Перехода | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ча нахожусь в Уфе, в Деме , в подъезде надпись маркером 1488 | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | It's normal | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | интернет подсказывает,что Сегодня день рождения Газиза Лутфулина | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | наконец вышел в цивилизацию.и то на один день. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Cunam1 наконец вышел в цивилизацию.и то на один день. а ты где пропадаешь? | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Cunam1 наконец вышел в цивилизацию.и то на один день. а ты где пропадаешь? У бабушки с дедушкой в почти глухой деревне.Где, мои единственные радости жизни,спутниковое телевидение и комп без инета,да алкоголь по вечерам перед местным "клубом." | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Cunam1 -Цитата от Lay Zee -Цитата от Cunam1 наконец вышел в цивилизацию.и то на один день. а ты где пропадаешь? У бабушки с дедушкой в почти глухой деревне.Где, мои единственные радости жизни,спутниковое телевидение и комп без инета,да алкоголь по вечерам перед местным "клубом." ну не все так плохо на свежем воздухе и все дела | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Пеpеход интернет подсказывает,что Сегодня день рождения Газиза Лутфулина учителя? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Cunam1 -Цитата от Lay Zee -Цитата от Cunam1 наконец вышел в цивилизацию.и то на один день. а ты где пропадаешь? У бабушки с дедушкой в почти глухой деревне.Где, мои единственные радости жизни,спутниковое телевидение и комп без инета,да алкоголь по вечерам перед местным "клубом." Деревенский клуб это страшная сцуко сила | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | ктоу пойдет на день города | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Пеpеход интернет подсказывает,что Сегодня день рождения Газиза Лутфулина учителя? Ну да) | | | | |