активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby Шаломчик ребятки.
Меня разбанили Как ваши дела? Что нового? Когда сходка? Когда Лонгмикс? Когда наш раздел поместят на главную? норм
ничего
хз
хз
ебу Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Rio-Oblik Западло фотку скидывать, в ночь с субботы на понедельник выпивали в саду, сломал палец на ноге, с гипсом, вся хуйня. На неделю кароч. как умудрился то сломать ?
сочувствую бро | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | продала двух попугаев уже скучаю по ним | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Дакини продала двух попугаев уже скучаю по ним а сколько осталось ? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Cunam1 Такое ахуенное лето,аж неочем написать. почему?
у меня весь Июнь сессия была, потом пол июля дома сидела, благо велик есть каталась по шарташу.
Потом съездила домой, дома просто мама эмэ криминал творится, бротану новый фольц пассат с обреза простреляли. С братом все путем но машина
потом в Крск погуляли чуток ну и обратно в Екб. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Дакини -Цитата от Cunam1 Такое ахуенное лето,аж неочем написать. почему?
у меня весь Июнь сессия была, потом пол июля дома сидела, благо велик есть каталась по шарташу.
Потом съездила домой, дома просто мама эмэ криминал творится, бротану новый фольц пассат с обреза простреляли. С братом все путем но машина
потом в Крск погуляли чуток ну и обратно в Екб. а тойота к чему | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Дакини -Цитата от Cunam1 Такое ахуенное лето,аж неочем написать. почему?
потом в Крск погуляли чуток ну и обратно в Екб. а тойота к чему бля ну там номер почти гавно -Цитата от школьный учитель -Цитата от Дакини продала двух попугаев уже скучаю по ним а сколько осталось ? 2 | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от школьный учитель
как умудрился то сломать ?
сочувствую бро Пиздатый прыжок с пантона в озеро. Ну там зацепился пальцем о доску и пизданулся | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Дакини -Цитата от Lay Zee -Цитата от Дакини
почему?
потом в Крск погуляли чуток ну и обратно в Екб. а тойота к чему бля ну там номер почти гавно -Цитата от школьный учитель -Цитата от Дакини продала двух попугаев уже скучаю по ним а сколько осталось ? 2 ааа просто смотрю, машина с кулстори как то не сочетается, а на номер не обратил внимания | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | дожди заебали. однако, здравствуйте! | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от школьный учитель учитель в законе | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | добро все, что тихо Добавлено через 10 минут 11 секунд http://www.gazeta.ru/news/seealso/1464728.shtml | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Дакини -Цитата от Cunam1 Такое ахуенное лето,аж неочем написать. почему?
потом в Крск погуляли чуток ну и обратно в Екб. отвратительная жопа, как паяльником нагретым прошлись | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Боженька -Цитата от Дакини -Цитата от Cunam1 Такое ахуенное лето,аж неочем написать. почему?
потом в Крск погуляли чуток ну и обратно в Екб. отвратительная жопа, как паяльником нагретым прошлись аминь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Давно меня тут не было. Как дела посоны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | взял комп новый, нарадоваться не могу
в че погамать пацаны? | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Я-из-будущего взял комп новый, нарадоваться не могу
в че погамать пацаны? гта 4 Биошок Инфините (ну там чисто от сюжета охуеть), Tomb Raider (там сиськи заебись ) фар край 3 - ну это просто охуенная игруха | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Я-из-будущего взял комп новый, нарадоваться не могу
в че погамать пацаны? гта 4 Биошок Инфините (ну там чисто от сюжета охуеть), Tomb Raider (там сиськи заебись ) фар край 3 - ну это просто охуенная игруха все это уже есть | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | пацаны бабы какие то пошли ебанутые
ща в вк мне одна выдала : - Катюша
ну и пошла нахуй, если ты такая тп в стельку, куй я до тебя доебалась, сука, не благодарная! ваще ахуеть просто, я сижу себе играю. мне от нее спам, как заработать, пришла ну ясен пень я его удалила она мне вновь пишет, я молчу
потом ответила отвали а она не веришь ? я ей ПИЗДА ЭПИЛЕПСИЯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Дакини пацаны бабы какие то пошли ебанутые
ну и пошла нахуй, если ты такая тп в стельку, куй я до тебя доебалась, сука, не благодарная! ваще ахуеть просто, я сижу себе играю. мне от нее спам, как заработать, пришла ну ясен пень я его удалила она мне вновь пишет, я молчу
потом ответила отвали а она не веришь ? я ей ПИЗДА ЭПИЛЕПСИЯ Кулстори бро | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Дакини пацаны бабы какие то пошли ебанутые
потом ответила отвали а она не веришь ? я ей ПИЗДА ЭПИЛЕПСИЯ Забей ей стрелку Марин
Если че скажи братва с Алабамы подтянется | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Не заходил на форум пару дней, как оказалось был в это время в бане, а можно как-нибудь узнать причину бана? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Дакини пацаны бабы какие то пошли ебанутые
потом ответила отвали а она не веришь ? я ей ПИЗДА ЭПИЛЕПСИЯ Забей ей стрелку Марин
Если че скажи братва с Алабамы подтянется я злая-яганса
ща кстати в поисках работы, вот тоже интересное письмецо на почту пришло: - Здравствуйте Марина! Меня зовут Хамзаали, я таджик, с высшим юридическим образованием, живу в Екатеринбурге по Виду на жительство, думаю что знаете Вы что такое Вид на жительство. начало письма маленько улыбнуло) | | | | |