Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Ну,рипанулись чё-то | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от школьный учитель Затишье того стоило | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | и как сам? | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Вчера кстати в ЕКБ гонял, документы подавать. Город красивый только улицы узкие )) | | | | Ирокез
я оттуда наоборот документы забрал) | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | УрГЮА в институт прокуратуры у меня там по целевому) | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | а.простым путем решил пойти
не учитывая отработку | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Lay Zee УрГЮА в институт прокуратуры у меня там по целевому) Ты же в Челябинск хотел подавать | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Kaiser [F2R] а.простым путем решил пойти
не учитывая отработку я бы не сказал что простым) -Цитата от Пеpеход -Цитата от Lay Zee УрГЮА в институт прокуратуры у меня там по целевому) Ты же в Челябинск хотел подавать да я хотел потому что думал что не дадут мне целевое) | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Расскажи за целевые места.мне просто вообще интересно узнать от того,кто в эту систему идет,что она из себя представляет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kaiser [F2R] Расскажи за целевые места.мне просто вообще интересно узнать от того,кто в эту систему идет,что она из себя представляет Ты должен будешь отработать года три на той работе которую те предоставить администрация твоего города, района, региона | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | спасибо,капитан.читай выше,что я это и так знаю)
я про то,Как туда попадают,например | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | я сначала в районной прокуратуре заявку на целевое место подал, анкету заполнил, это где то в октябре было, потом в мае поехал в областную, проходить психологическое тестирование, в конце июня по итогам тестирования те кто прошел его едут в институт подавать заявления и там уже конкурс среди прошедших идет, допустим всего 13 целевых мест а претендует 30) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | А немного самому подумать? Или надо все разжевать?)))))))
Идешь в администрацию например и спрашиваешь какие вам нынче специалисты городу, району, региону пиздец как необходимы ,
они и грят такие то, вот и договоренность есть с вузами бюджет все херня и т д типа не хошь ли туда поступить , мы все устроим, но ты должен потом у нас работать и минимум три года | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | мне нужно будет 5 лет отработать | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | говно короче | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | здорова ребята | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Hello | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Хелло | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | zdorova rebyata | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | привет | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | пиздец че у нас в Перми вчера творилось. Показать скрытый текст
Сильный выброс газа произошел в центре Перми.
Неприятный запах ощущался на улицах, на месте утечки находятся все оперативные службы города.
Сильный выброс газа произошел в центре Перми сегодня, 10 июля. Обеспокоенные жители ощущали неприятный запах на улицах, пишет Prm.ru.
По словам горожан, газом пахнет на улицах Чернышевского, бульваре Гагарина и в районе площади Дружбы. На место инцидента выезжали сотрудники МЧС. «Источник был обнаружен сегодня в 16:00 по местному времени на пересечении улиц Смирнова и Славянова. Предварительно установлено, что источник выхода газа находится на улице», - пояснили в ведомстве.
В настоящее время на месте работают все оперативные службы города. Специалисты лаборатории экологии проводят замеры проб воздуха.
и эта вонь по всему городу, блять. Мэр обещал, что даст пояснения этому инциденту сегодня утром. И замеры какие-то они делали там.
ага, хуй там ночевал. что пресса, что СМИ, что власти, как молчали - так и молчат. |
Последний раз редактировалось Гвоздь., 11 июля 2013 в 18:06.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Гвоздь. пиздец че у нас в Перми вчера творилось. Показать скрытый текст
Сильный выброс газа произошел в центре Перми.
Неприятный запах ощущался на улицах, на месте утечки находятся все оперативные службы города.
Сильный выброс газа произошел в центре Перми сегодня, 10 июля. Обеспокоенные жители ощущали неприятный запах на улицах, пишет Prm.ru.
По словам горожан, газом пахнет на улицах Чернышевского, бульваре Гагарина и в районе площади Дружбы. На место инцидента выезжали сотрудники МЧС. «Источник был обнаружен сегодня в 16:00 по местному времени на пересечении улиц Смирнова и Славянова. Предварительно установлено, что источник выхода газа находится на улице», - пояснили в ведомстве.
В настоящее время на месте работают все оперативные службы города. Специалисты лаборатории экологии проводят замеры проб воздуха.
и эта вонь по всему городу, блять. Мэр обещал, что даст пояснения этому инциденту сегодня утром. И замеры какие-то они делали там.
ага, хуй там ночевал. что пресса, что СМИ, что власти, как молчали - так и молчат. А что за газ то ? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | пффф.у нас отходы из птицефабрики вывозили-вот это запашок стоял | | | | |