очень особый статус
Регистрация: 06.02.2005 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от МАДЭ -Цитата от Я-из-будущего
— Нет будущего, нет времени, и нас тоже нет  не вижу смысла
стоящего
за твоими громкими словами посмотри - Господин Никто  ты можешь знать что-то,
но осознания у тебя всё равно нет
ведь ты смотришь кино постановочное людьми
а я - поставленное вселенной
извини | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от МАДЭ -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от МАДЭ
не вижу смысла
стоящего
за твоими громкими словами посмотри - Господин Никто  ты можешь знать что-то,
извини ты накуренный что ли?  | | | | очень особый статус
Регистрация: 06.02.2005 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от МАДЭ -Цитата от Я-из-будущего
посмотри - Господин Никто  ты можешь знать что-то,
извини ты накуренный что ли?  нет
я грамотный
чтоли | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от МАДЭ -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от МАДЭ
ты можешь знать что-то,
извини ты накуренный что ли?  нет
я грамотный
чтоли че пристал  | | | | очень особый статус
ты накуренный что ли?  нет
я грамотный
чтоли че пристал  ты сказал: "Я из будущего", за это надо вывозить.
на районе-то тише воды, поди? | | | | the end is near
нет
я грамотный
чтоли че пристал  ты сказал: "Я из будущего", за это надо вывозить. ясно понятно -Цитата от МАДЭ -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от МАДЭ
нет
я грамотный
чтоли че пристал  на районе-то тише воды, поди? как знаешь  | | | | очень особый статус
ты сказал: "Я из будущего", за это надо вывозить. ясно понятно -Цитата от МАДЭ
на районе-то тише воды, поди? как знаешь  как житуха? норм, как сам? | | | | очень особый статус
Регистрация: 06.02.2005 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от МАДЭ -Цитата от Я-из-будущего ясно понятно
как знаешь  как житуха? норм, как сам? спасибо, всё авианосно | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | Развели тут диалоги психоделичные  | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб |   посмеялся пацаны | | | | очень особый статус
погодка в Е чудесная | | | | Ирокез
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от @CallMeKrangBaby Тут говорят нахуй раздел этот нужен, а вы про нового модера  Похуй что пиздят другие  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | видно,все спали | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от МАДЭ -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от МАДЭ
там пахнет сладкой победой Говнецом там несет, честно говоря. Я тебя в прошлом здесь не видел. Может представишься? Говнецо - это жизнь, зачем его воспринимать?
Я тебя тоже не видел,
А я здесь очень давно.
Я МАДЭ. Предельный падеж. А я тебя помню | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Какое-то холодное лето началось. Хз ,что лучше:нихуёвая жара или этот холод  | | | | Ирокез
лучше,чем париться | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | помню пили мы не лимонад  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | ем после трени OMNOMNOMNOM | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Cunam1 Какое-то холодное лето началось. Хз ,что лучше:нихуёвая жара или этот холод  А мне норм в капюшоне ходить -Цитата от Lay Zee помню пили мы не лимонад  Поступай в Уфу, попьемнелимонад | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Cunam1 Какое-то холодное лето началось. Хз ,что лучше:нихуёвая жара или этот холод  А мне норм в капюшоне ходить -Цитата от Lay Zee помню пили мы не лимонад  Поступай в Уфу, попьемнелимонад На голове капюшон, там где стою под дождем я  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | было,что пил я даже лимонад | | | | очень особый статус
Регистрация: 06.02.2005 | -Цитата от Kaiser [F2R] было,что пил я даже лимонад  | | | | Ирокез