Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | кто знает... | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Я-из-будущего Я-из-будущего в модераторы раздела урал Как уже сказали - нахуй ты нужен | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Максима Галкина в президенты РФ | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Самовыдвижение провалилось с треском | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Я-из-будущего Я-из-будущего в модераторы раздела урал я за | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Так че, все поступающие в Че в общаге жить будут, никто квартиру снимать не хочет | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Пеpеход Так че, все поступающие в Че в общаге жить будут, никто квартиру снимать не хочет смотри:у меня,например, челяба-это вообще запасная площадка.там я прохожу везде спокойно
а в чем твой интерес-то? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Пеpеход Так че, все поступающие в Че в общаге жить будут, никто квартиру снимать не хочет смотри:у меня,например, челяба-это вообще запасная площадка.там я прохожу везде спокойно
а в чем твой интерес-то? Да я со своей квартиры съезжаю, и новую подыскиваю, соседа ищу, вот и все | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Пеpеход -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Пеpеход Так че, все поступающие в Че в общаге жить будут, никто квартиру снимать не хочет смотри:у меня,например, челяба-это вообще запасная площадка.там я прохожу везде спокойно
а в чем твой интерес-то? Да я со своей квартиры съезжаю, и новую подыскиваю, соседа ищу, вот и все а | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | походу наделал делов вчера сцука | | | | Ирокез
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Тут говорят нахуй раздел этот нужен, а вы про нового модера | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | -Цитата от Я-из-будущего походу наделал делов вчера сцука если ты в будущем,
когда было твоё вчера
относительно нас? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от МАДЭ -Цитата от Я-из-будущего походу наделал делов вчера сцука если ты в будущем,
когда было твоё вчера
относительно нас? Понедельник начинается в субботу. | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от МАДЭ -Цитата от Я-из-будущего походу наделал делов вчера сцука если ты в будущем,
когда было твоё вчера
относительно нас? Понедельник начинается в субботу. я прочитал твои мысли неделю назад
жизнь ускорилась,
у меня уже суббота наступает | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от МАДЭ -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от МАДЭ
если ты в будущем,
когда было твоё вчера
относительно нас? Понедельник начинается в субботу. я прочитал твои мысли неделю назад
жизнь ускорилась,
у меня уже суббота наступает До меня мои мысли долго доходят. Зато я запахи из будущего чувствую. | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от МАДЭ -Цитата от @CallMeKrangBaby
Понедельник начинается в субботу. я прочитал твои мысли неделю назад
жизнь ускорилась,
у меня уже суббота наступает До меня мои мысли долго доходят. Зато я запахи из будущего чувствую. там пахнет сладкой победой | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от МАДЭ -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от МАДЭ
я прочитал твои мысли неделю назад
жизнь ускорилась,
у меня уже суббота наступает До меня мои мысли долго доходят. Зато я запахи из будущего чувствую. там пахнет сладкой победой Говнецом там несет, честно говоря. Я тебя в прошлом здесь не видел. Может представишься? | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от МАДЭ -Цитата от @CallMeKrangBaby
До меня мои мысли долго доходят. Зато я запахи из будущего чувствую. там пахнет сладкой победой Говнецом там несет, честно говоря. Я тебя в прошлом здесь не видел. Может представишься? Говнецо - это жизнь, зачем его воспринимать?
Я тебя тоже не видел,
А я здесь очень давно.
Я МАДЭ. Предельный падеж. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от МАДЭ -Цитата от Я-из-будущего походу наделал делов вчера сцука если ты в будущем,
когда было твоё вчера
относительно нас? башка гудит, не грузи | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от МАДЭ -Цитата от Я-из-будущего походу наделал делов вчера сцука если ты в будущем,
когда было твоё вчера
относительно нас? башка гудит, не грузи извини, дружище.
Наверное, ты не в том будущем, где не гудит ничего,
кроме разъярённой толпы на космическом стадионе)
приятно познакомиться | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от МАДЭ -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от МАДЭ
если ты в будущем,
когда было твоё вчера
относительно нас? башка гудит, не грузи извини, дружище.
приятно познакомиться — Нет будущего, нет времени, и нас тоже нет | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от МАДЭ -Цитата от Я-из-будущего
башка гудит, не грузи извини, дружище.
приятно познакомиться — Нет будущего, нет времени, и нас тоже нет не вижу смысла
стоящего
за твоими громкими словами | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от МАДЭ -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от МАДЭ
извини, дружище.
приятно познакомиться — Нет будущего, нет времени, и нас тоже нет не вижу смысла
стоящего
за твоими громкими словами посмотри - Господин Никто | | | | |