Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от G00gle -Цитата от Kaiser [F2R] с челябы мне хватит юургу) терь понятно че это учитель сказал обоим скинь цифры свои и надеюсь у тебя теле 2, а то роуминг сц¿к0 Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от G00gle -Цитата от Kaiser [F2R] с челябы мне хватит юургу) терь понятно че это учитель сказал обоим скинь цифры свои и надеюсь у тебя теле 2, а то роуминг сц¿к0 бля, не того цитировал, переход это тебе Тру Переходу или не тру Переходу?
Если, что у меня и у Ильи номера в вк есть) | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Пеpеход -Цитата от G00gle -Цитата от Kaiser [F2R] с челябы мне хватит юургу) терь понятно че это учитель сказал обоим скинь цифры свои и надеюсь у тебя теле 2, а то роуминг сц¿к0 Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от G00gle
терь понятно че это учитель сказал обоим скинь цифры свои и надеюсь у тебя теле 2, а то роуминг сц¿к0 бля, не того цитировал, переход это тебе Тру Переходу или не тру Переходу?
Если, что у меня и у Ильи номера в вк есть) а вы вдвоем приходите | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от G00gle -Цитата от Пеpеход -Цитата от G00gle
терь понятно че это учитель сказал обоим скинь цифры свои и надеюсь у тебя теле 2, а то роуминг сц¿к0 Добавлено через 4 минуты 15 секунд
бля, не того цитировал, переход это тебе Тру Переходу или не тру Переходу?
Если, что у меня и у Ильи номера в вк есть) а вы вдвоем приходите Там глянем как выйдет | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Пеpеход -Цитата от G00gle -Цитата от Пеpеход
Тру Переходу или не тру Переходу?
Если, что у меня и у Ильи номера в вк есть) а вы вдвоем приходите Там глянем как выйдет окей | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Пацаны делать нех, го в кс 1.6? | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от школьный учитель -Цитата от G00gle Приехал в Челябинск на 3 недели! дай пиздюлей переходу
Показать скрытый текст
можешь обоим дать
я денег заплачу если видео покажешь Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Пеpеход -Цитата от Kaiser [F2R] 3 дня в ЧЕ был Ты в Челябинск куда-то поступаешь? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от школьный учитель
у мя уже неделя хата, никого дома кроме меня и котейки
Показать скрытый текст
заебал он больше меня жрет
Самое время рейп записывать Показать скрытый текст
Или перед котом стыдно?
два текста готовы , но мне в лом пиздец
Показать скрытый текст
теперь я понимаю реперков
сколько платишь? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Пеpеход Пацаны делать нех, го в кс 1.6? я б рубанул, но поздно уже, тренер в соседнем номере живет, короч я немогу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от G00gle -Цитата от школьный учитель -Цитата от G00gle Приехал в Челябинск на 3 недели! дай пиздюлей переходу
Показать скрытый текст
можешь обоим дать
я денег заплачу если видео покажешь Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Пеpеход
Ты в Челябинск куда-то поступаешь? Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Самое время рейп записывать Показать скрытый текст
Или перед котом стыдно?
Показать скрытый текст
сколько платишь? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Пеpеход Пацаны делать нех, го в кс 1.6? я б рубанул, но поздно уже, тренер в соседнем номере живет, короч я немогу 43 за тру , и 14 руб 88 коп за не тру | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от школьный учитель -Цитата от G00gle -Цитата от школьный учитель
дай пиздюлей переходу
Показать скрытый текст
можешь обоим дать
я денег заплачу если видео покажешь Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Показать скрытый текст
сколько платишь? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Пеpеход Пацаны делать нех, го в кс 1.6? я б рубанул, но поздно уже, тренер в соседнем номере живет, короч я немогу 43 за тру , и 14 руб 88 коп за не тру цены тру | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Дешево | | | | Добро в ваш дом :)
первого еще тут буду,потом в Мск валю,пишите,если что | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Kaiser [F2R] в ЮУрГУ подал (сказали,что везде пройду со своими баллами)
и в СПбГУ подам в ЮУрГУ и в челгу на следующей неделе
бля ты сам то из какого города будешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Kaiser [F2R] в ЮУрГУ подал (сказали,что везде пройду со своими баллами)
бля ты сам то из какого города будешь? в г.Уфу подавай | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Lay Zee -Цитата от Kaiser [F2R] в ЮУрГУ подал (сказали,что везде пройду со своими баллами)
бля ты сам то из какого города будешь? в г.Уфу подавай незнаю я Уфу мне челябинск ближе и роднее)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Lay Zee -Цитата от школьный учитель -Цитата от Lay Zee
подам в ЮУрГУ и в челгу на следующей неделе
бля ты сам то из какого города будешь? в г.Уфу подавай незнаю я Уфу мне челябинск ближе и роднее)) | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | ПАЦАНЫ, НУЖЕН wi-fi ДОМ.РУ, если есть у кого лишний поделитесь | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Kaiser [F2R] в ЮУрГУ подал (сказали,что везде пройду со своими баллами)
бля ты сам то из какого города будешь? Магнитогорск | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Lay Zee -Цитата от школьный учитель -Цитата от Lay Zee
подам в ЮУрГУ и в челгу на следующей неделе
бля ты сам то из какого города будешь? в г.Уфу подавай незнаю я Уфу мне челябинск ближе и роднее)) Правильный выбор На кого поступаешь кстати? | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Пеpеход -Цитата от Lay Zee -Цитата от школьный учитель
в г.Уфу подавай незнаю я Уфу мне челябинск ближе и роднее)) Правильный выбор На кого поступаешь кстати? на юридический факультет на бюджет хочу ты на кого учишься?) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Пеpеход -Цитата от Lay Zee
незнаю я Уфу мне челябинск ближе и роднее)) Правильный выбор На кого поступаешь кстати? на юридический факультет на бюджет хочу ты на кого учишься?) еще один юрист | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Пеpеход -Цитата от Lay Zee
незнаю я Уфу мне челябинск ближе и роднее)) Правильный выбор На кого поступаешь кстати? на юридический факультет на бюджет хочу ты на кого учишься?) На математическом. Если к нам захочешь, то заходи, я там в приемной комиссии сидеть буду) | | | | Poison Rec
Как же время идет быстро | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс Родной Урал. Бля
Как же время идет быстро в армию шоль собрался бреу ? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от вова ванэс Родной Урал. Бля
Как же время идет быстро о чем ты? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Армия, скорее всего осенью. Да 5 лет обучения в универе слишком быстро прошли | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | щя опять практика начинается сцука | | | | |