forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | 43 страница курилки  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Курилка ожила епта  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Cunam1 Ребята,посоветует грустные песни (рейп песен  ),после прослушивания которых,захочется резать вены.да я такой ванильный эмо-реппер. Добавлено через 10 минут 10 секунд как напьюсь, хуйню пишу Добавлено через 11 минут 16 секунд Еще и тянет на треки мяуриццио 
white power - я остаюсь  horosho:
В этом мире сложно быть просто самим собой  | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Cunam1 Ребята,посоветует грустные песни (рейп песен  ),после прослушивания которых,захочется резать вены.да я такой ванильный эмо-реппер. Добавлено через 10 минут 10 секунд как напьюсь, хуйню пишу Добавлено через 11 минут 16 секунд Еще и тянет на треки мяуриццио 
white power - я остаюсь  horosho:
В этом мире сложно быть просто самим собой  Та ну, рейп на моем уровне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | кунамОдин и калмикрангбабу звоните если решите приехать | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | герап | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс герап три ошибки на теории   Показать скрытый текст
блять фейловые ошибки
| | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от школьный учитель -Цитата от вова ванэс герап три ошибки на теории   Показать скрытый текст
блять фейловые ошибки
Газиз, на права чтоли сдавал??) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Lay Zee -Цитата от школьный учитель -Цитата от вова ванэс герап три ошибки на теории   Показать скрытый текст
блять фейловые ошибки
Газиз, на права чтоли сдавал??) Артур да | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Lay Zee -Цитата от школьный учитель
три ошибки на теории   Показать скрытый текст
блять фейловые ошибки
Газиз, на права чтоли сдавал??) Артур да как можно было теорию зафейлить  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от школьный учитель -Цитата от вова ванэс герап три ошибки на теории   Показать скрытый текст
блять фейловые ошибки
Лох  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Lay Zee -Цитата от школьный учитель -Цитата от Lay Zee
Газиз, на права чтоли сдавал??) Артур да как можно было теорию зафейлить  если не разу не гтовиться то можно -Цитата от Пеpеход -Цитата от школьный учитель -Цитата от вова ванэс герап три ошибки на теории   Показать скрытый текст
блять фейловые ошибки
Лох  ПЕРЕХОД | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | 3 дня в ЧЕ был | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | А я в деревне 4 дня тусовася, клубники обожрался на 2 недели вперед  Ща вот редиску хаваю. Жалко завтра снова в Челябинск  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Пеpеход А я в деревне 4 дня тусовася, клубники обожрался на 2 недели вперед  Ща вот редиску хаваю. Жалко завтра снова в Челябинск  у мя уже неделя хата, никого дома кроме меня и котейки
Показать скрытый текст
заебал он больше меня жрет
-Цитата от Kaiser [F2R] 3 дня в ЧЕ был в г.Уфу поступал б лучше реперок | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Kaiser [F2R] 3 дня в ЧЕ был Ты в Челябинск куда-то поступаешь? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от школьный учитель -Цитата от Пеpеход А я в деревне 4 дня тусовася, клубники обожрался на 2 недели вперед  Ща вот редиску хаваю. Жалко завтра снова в Челябинск  у мя уже неделя хата, никого дома кроме меня и котейки
Показать скрытый текст
Самое время рейп записывать Показать скрытый текст
Или перед котом стыдно?
| | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Приехал в Челябинск на 3 недели! | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от G00gle Приехал в Челябинск на 3 недели! Какими судьбами, бро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от G00gle Приехал в Челябинск на 3 недели! дай пиздюлей переходу
Показать скрытый текст
можешь обоим дать
я денег заплачу если видео покажешь Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Пеpеход -Цитата от Kaiser [F2R] 3 дня в ЧЕ был Ты в Челябинск куда-то поступаешь? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от школьный учитель -Цитата от Пеpеход А я в деревне 4 дня тусовася, клубники обожрался на 2 недели вперед  Ща вот редиску хаваю. Жалко завтра снова в Челябинск  у мя уже неделя хата, никого дома кроме меня и котейки
Показать скрытый текст
Или перед котом стыдно?
два текста готовы , но мне в лом пиздец
Показать скрытый текст
теперь я понимаю реперков
| | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от школьный учитель -Цитата от G00gle Приехал в Челябинск на 3 недели! дай пиздюлей переходу
Показать скрытый текст
можешь обоим дать
я денег заплачу если видео покажешь Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Пеpеход -Цитата от Kaiser [F2R] 3 дня в ЧЕ был Ты в Челябинск куда-то поступаешь? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от школьный учитель
у мя уже неделя хата, никого дома кроме меня и котейки
Показать скрытый текст
Или перед котом стыдно?
два текста готовы , но мне в лом пиздец
Показать скрытый текст
теперь я понимаю реперков
Про 10000 постов текст написал? | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Пеpеход -Цитата от G00gle Приехал в Челябинск на 3 недели! Какими судьбами, бро? Илья погнали в Мак в воскресенье хоть, фотка с тобой будет
Показать скрытый текст
Подставное видео снимем как я тебе люлей даю, бабло поровну
а приехал я сюда тренироваться | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | в ЮУрГУ подал (сказали,что везде пройду со своими баллами)
и в СПбГУ | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от G00gle -Цитата от Пеpеход -Цитата от G00gle Приехал в Челябинск на 3 недели! Какими судьбами, бро? Илья погнали в Мак в воскресенье хоть, фотка с тобой будет
Показать скрытый текст
Подставное видео снимем как я тебе люлей даю, бабло поровну
а приехал я сюда тренироваться Ну я не переход, но если надо можно сфоткаться -Цитата от Kaiser [F2R] в ЮУрГУ подал (сказали,что везде пройду со своими баллами)
и в СПбГУ Нахуй юургу давай в челгу, у нас кошернее на самом деле | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | с челябы мне хватит юургу) | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Kaiser [F2R] с челябы мне хватит юургу) терь понятно че это учитель сказал обоим  скинь цифры свои и надеюсь у тебя теле 2, а то роуминг сц¿к0 Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от G00gle -Цитата от Kaiser [F2R] с челябы мне хватит юургу) терь понятно че это учитель сказал обоим  скинь цифры свои и надеюсь у тебя теле 2, а то роуминг сц¿к0 бля, не того цитировал, переход это тебе | | | | |