Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Здорова Пасаны-бротаны, давно тут не была) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Паша Лев Здорова Пасаны-бротаны, давно тут не была) Как дела Марин? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | пацаны,завтра буду в Екб,можно было бы минисходочку намутить,пивка попить,песни попеть,в общем я предложил) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Переход пацаны,завтра буду в Екб,можно было бы минисходочку намутить,пивка попить,песни попеть,в общем я предложил) ага иитальяшку на водку разведем приезжай приезжай буду рада) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Паша Лев Здорова Пасаны-бротаны, давно тут не была) Как дела Марин? да все путем, Сашь) как сам ? учишься или уже отмучился ? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Паша Лев Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Паша Лев Здорова Пасаны-бротаны, давно тут не была) Как дела Марин? да все путем, Сашь) как сам ? учишься или уже отмучился ? лучше всех
учусь, позапрошлую сессию вроде даже всю на отлично сдал, кто меня такого выгонит | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | яу здарова земики) как дела у вас? что нового на земле уральской? как с рэп ом дела?
я в армии уже восьмой месяц. скоро домой)) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от фэйспалмбро яу здарова земики) как дела у вас? что нового на земле уральской? как с рэп ом дела?
я в армии уже восьмой месяц. скоро домой)) все путем | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Паша Лев -Цитата от Переход пацаны,завтра буду в Екб,можно было бы минисходочку намутить,пивка попить,песни попеть,в общем я предложил) ага иитальяшку на водку разведем приезжай приезжай буду рада) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Паша Лев Здорова Пасаны-бротаны, давно тут не была) Как дела Марин? да все путем, Сашь) как сам ? учишься или уже отмучился ? Напиши свой номер, я позвоню, как освобожусь, словимся где-нибудь | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Переход -Цитата от Паша Лев -Цитата от Переход пацаны,завтра буду в Екб,можно было бы минисходочку намутить,пивка попить,песни попеть,в общем я предложил) ага иитальяшку на водку разведем приезжай приезжай буду рада) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Я-из-будущего
Как дела Марин? да все путем, Сашь) как сам ? учишься или уже отмучился ? Напиши свой номер, я позвоню, как освобожусь, словимся где-нибудь 89122437087 все тот же) где то и твой и твоей сестры даже есть телефон ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | нихуя себе, кто вернулся-то | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Паша Лев -Цитата от Переход -Цитата от Паша Лев ага иитальяшку на водку разведем приезжай приезжай буду рада) Добавлено через 1 минуту 11 секунд
да все путем, Сашь) как сам ? учишься или уже отмучился ? Напиши свой номер, я позвоню, как освобожусь, словимся где-нибудь 89122437087 все тот же) где то и твой и твоей сестры даже есть телефон ) телефон не заходил никуда кроме твиттера,что за пиздец
пришлось сразу днем уехать,ибо сестра на работе весь день была а Юрец в Уфалее,печаль. | | | | мертвый
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Переход -Цитата от Паша Лев -Цитата от Переход 89122437087 все тот же) где то и твой и твоей сестры даже есть телефон ) телефон не заходил никуда кроме твиттера,что за пиздец
пришлось сразу днем уехать,ибо сестра на работе весь день была а Юрец в Уфалее,печаль. эх ты а еще ж бро | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Паша Лев -Цитата от Переход -Цитата от Паша Лев
89122437087 все тот же) где то и твой и твоей сестры даже есть телефон ) телефон не заходил никуда кроме твиттера,что за пиздец
пришлось сразу днем уехать,ибо сестра на работе весь день была а Юрец в Уфалее,печаль. эх ты а еще ж бро телефон подвел,не говори | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Паша Лев Здорова Пасаны-бротаны, давно тут не была) привет Павел, как у вас дела с вашим молодым человеком ? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Паша Лев Здорова Пасаны-бротаны, давно тут не была) привет Павел, как у вас дела с вашим молодым человеком ? да все путем как у тебя там с личной жизнью ?) -Цитата от Переход и сюда скину алкоша напоминает | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Паша Лев -Цитата от школьный учитель -Цитата от Паша Лев Здорова Пасаны-бротаны, давно тут не была) привет Павел, как у вас дела с вашим молодым человеком ? да все путем как у тебя там с личной жизнью ?) -Цитата от Переход и сюда скину алкоша напоминает да чет ваще никак жду отпуск | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Переход и сюда скину Я думал,что я один такой рейпир с корявым почерком,ан нет. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | У меня почерк, как говорили учителя, страшнее атомной войны. Часто сам не понимаю что написал.
Уральцы, что на счет сходки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby У меня почерк, как говорили учителя, страшнее атомной войны. Часто сам не понимаю что написал.
Уральцы, что на счет сходки? брат с женой сваливают к родителям в Бижбуляк - сенокос огород, все дела, у них уже отпуск начался , а у меня тока в июле отпуск поэтому практически 2 недели я буду один хозяйничать в Дюртюлях в пустой хате, рядом речка мелкая, р. белая, огромный пруд, банька, магазы
так шо гоу ко мне | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Могу с пятницы по субботу, соберем еще реперов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby Могу с пятницы по субботу, соберем еще реперов? учти от г.Уфы еще 150 км, 1,5 час езды на автобусе
приезжай те чо , огород большой скучать не будете https://www.hip-hop.ru/forum/swaggy-feat-andrey-vse-kaifovo-476071/ всем фап, ап и герап | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | я тут | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | у меня горе
сомик присосочник и еще какая то рыбка отправились в долгое плаванье по канализации Алапаевска
сдохли короче | | | | |