Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Сэймяу внатуре олень с завышенной самооценкой, как я заметил. А этот конфликт я не посмотрел еще | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от школьный учитель не сыпь мне соль на раны | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | ездил сегодня в екб, нарвался на горящую маршрутку http://www.e1.ru/news/spool/news_id-389486-section_id-13.html Добавлено через 12 минут 57 секунд | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Лучше на сходку в Уфу приезжай , турок нахуй | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | урал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Пиздец, сегодня после учёбы в автобус сажусь, а там пиздец, на задних сидениях 1000 рублей нашел Добавлено через 2 минуты 27 секунд Я русский | | | | Ирокез
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Слушайте рифмы Заебись хуле :dovolen
Кто-то нашел своё счастье , а кто-то потерял | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Слушайте рифмы Заебись хуле :dovolen
Кто-то нашел своё счастье , а кто-то потерял Ну не искать же хозяина теперь | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от MaGnitar Заебись хуле :dovolen
Кто-то нашел своё счастье , а кто-то потерял Ну не искать же хозяина теперь Отдай на благотворительность | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от @CallMeKrangBaby Сэймяу внатуре олень с завышенной самооценкой, как я заметил. А этот конфликт я не посмотрел еще Лукановы там себя тоже не очень адекватно повели, но сеймяу олень, да | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | Я тут подумал: что ж я за человек такой?
Дождь идет почти беззвучно, грустно, но не парит.
Сидел, перебирал всех сонной головою
Размышлял о том, что ж я за человек такой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от dezer Я тут подумал: что ж я за человек такой?
Размышлял о том, что ж я за человек такой. ты рюский реп с краснодара начал слухать что ли ? | | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | -Цитата от школьный учитель -Цитата от dezer Я тут подумал: что ж я за человек такой?
Размышлял о том, что ж я за человек такой. ты рюский реп с краснодара начал слухать что ли ? чисто случайно наткнулся)) и оно точно отображает моё состояние последние 3 месяца | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от dezer -Цитата от школьный учитель -Цитата от dezer Я тут подумал: что ж я за человек такой?
Размышлял о том, что ж я за человек такой. ты рюский реп с краснодара начал слухать что ли ? чисто случайно наткнулся)) и оно точно отображает моё состояние последние 3 месяца нигатив ваще красава делает | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | французский рэпачек слушает кто?
подскажите какие нибудь андер темы по типу как из 13 района -Цитата от dezer Я тут подумал: что ж я за человек такой?
Размышлял о том, что ж я за человек такой. охуенная тема
и клипак тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Я-из-будущего французский рэпачек слушает кто?
подскажите какие нибудь андер темы по типу как из 13 района -Цитата от dezer Я тут подумал: что ж я за человек такой?
и клипак тоже сразу вспомнилась Keny Arkana
а так https://www.hip-hop.ru/forum/francuzskii-hip-hop-a-la-gra...-du-32720/ | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Я-из-будущего французский рэпачек слушает кто?
и клипак тоже сразу вспомнилась Keny Arkana
а так https://www.hip-hop.ru/forum/francuzskii-hip-hop-a-la-gra...-du-32720/ не охота всю тему палить
ладно пох завтра займусь | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | был проездом в городе Уфа. Худшего города еще не видел, а был я много где. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | отключите его от форума | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Я-из-будущего французский рэпачек слушает кто?
и клипак тоже http://vk.com/audio?q=Fonky%20Family%20%20Sans%20R%C3%A9mission | | | | |