the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | всю ночь синячили вискарь потом скотч потом коньяк
есть сушняк но голова не гудит, вот что значит благородные напитки Добавлено через 7 минут 37 секунд -Цитата от Переход Я-из-будущего
Личные поздравлялки с дркой,всего самого наилучшего да побольше
качественного хасла в жизни пожелаю я спасибо настоящий переход | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Я-из-будущего спасибо настоящий переход пожалуйста)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Я-из-будущего всю ночь синячили вискарь потом скотч потом коньяк
есть сушняк но голова не гудит, вот что значит благородные напитки Добавлено через 7 минут 37 секунд -Цитата от Переход Я-из-будущего
качественного хасла в жизни пожелаю я спасибо настоящий переход С прошедшим бреу | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Я-из-будущего всю ночь синячили вискарь потом скотч потом коньяк
качественного хасла в жизни пожелаю я спасибо настоящий переход С прошедшим бреу спасиб
как я в последнее время все эти пьянки не люблю, щя с предками придется бухать
я после вчерашнего то не отошел | | | | активный пользователь
---------
если не любишь, так зачем бухать-то ? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от ГМО с прошедшим
---------
если не любишь, так зачем бухать-то ? спс
---------
да я вот думаю надо было также замутить http://vk.com/video5734437_160162485 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | ну это уже крайность. просто странно. не люблю бухать, но придётся. создаётся ощущение будто это обязанность какая-то. хуй знает короче. я если хочу выпить - пью, если нет - то хуй кто заставит.
всем сметаны и творога из деревни | | | | Ирокез
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от @CallMeKrangBaby вот так не надо
я и не знал что вы сходочку мутили, респектосик в уфу летит | | | | мертвый
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | системник новый на неделе себе беру, хочу чтоб нормальные игрухи шли, кто че посоветует?
и в какую сумму мне выйдет?
хочется чтоб и не дорого и кразис 3 чтоб шел
мой еще лет 5 назад устарел | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Я-из-будущего системник новый на неделе себе беру, хочу чтоб нормальные игрухи шли, кто че посоветует?
мой еще лет 5 назад устарел собери сам лучше, под себя всё сделай, дешевле выйдет чем покупать в магазе в сборе.
я вот расписал какое железо взять на осень, в итоге в 30-ку уложился, чуток подкоплю и куплю | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от ГМО -Цитата от Я-из-будущего системник новый на неделе себе беру, хочу чтоб нормальные игрухи шли, кто че посоветует?
мой еще лет 5 назад устарел собери сам лучше, под себя всё сделай, дешевле выйдет чем покупать в магазе в сборе.
я вот расписал какое железо взять на осень, в итоге в 30-ку уложился, чуток подкоплю и куплю я осенью за 15к системник собрал, всё устраивает после системника который у меня 8 лет был | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Lay Zee -Цитата от ГМО -Цитата от Я-из-будущего системник новый на неделе себе беру, хочу чтоб нормальные игрухи шли, кто че посоветует?
я вот расписал какое железо взять на осень, в итоге в 30-ку уложился, чуток подкоплю и куплю я осенью за 15к системник собрал, всё устраивает после системника который у меня 8 лет был характеристики в студию | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Intel Core i3-2120 CPU 3.30 GHz
4 GB оперативной памяти, жестяк на 500
nvidia geforce gt 430
ну и там еще всякие кулеры, блоки питания и плюс сам корпус и материнка не помню уж какая
ничего продвинутого, но мне заебись | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Если только системник брать, то думаю, в 20-30 уложишься | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Lay Zee -Цитата от ГМО -Цитата от Я-из-будущего системник новый на неделе себе беру, хочу чтоб нормальные игрухи шли, кто че посоветует?
я вот расписал какое железо взять на осень, в итоге в 30-ку уложился, чуток подкоплю и куплю я осенью за 15к системник собрал, всё устраивает после системника который у меня 8 лет был многовато, знаю, но я решил модный системник собрать
четыре года назад брал за 16, в феврале этого года чуток апгрейдил, освежил железо, но всё равно не хватает, проц слабенький по нынешним меркам, просто физический не вывозит нынешние игры.
хотя если сравнивать мой первый комп на 95-ой винде, 32мб озу с нынешним, то просто земля и небо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ГМО -Цитата от Lay Zee -Цитата от ГМО
собери сам лучше, под себя всё сделай, дешевле выйдет чем покупать в магазе в сборе.
я вот расписал какое железо взять на осень, в итоге в 30-ку уложился, чуток подкоплю и куплю я осенью за 15к системник собрал, всё устраивает после системника который у меня 8 лет был многовато, знаю, но я решил модный системник собрать
четыре года назад брал за 16, в феврале этого года чуток апгрейдил, освежил железо, но всё равно не хватает, проц слабенький по нынешним меркам, просто физический не вывозит нынешние игры.
хотя если сравнивать мой первый комп на 95-ой винде, 32мб озу с нынешним, то просто земля и небо c августа 2006 по май 2013 юзал пк, периодически обновлял видяху. материнку, но все равно он устарел копец, озу не хватало на винте всего 80 гигов. жутко шумел при работе
ча приобрел вот такое чудо пока доволен | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | | | | | forever young
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Lay Zee у нас в филиале мультимедийный класс сделали, дак там не только процы но и видяхи охуенные стоят, мониторы сенсорные, вебки вся хуйня. щя еще и интернет охуевший провели | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Я-из-будущего зачем тебе такой процессор?
в новомодные игрушки играть будешь? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Я-из-будущего зачем тебе такой процессор?
в новомодные игрушки играть будешь? да да дааа | | | | активный пользователь