Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Переход выложу сегодня трек на 3 раунд баттлеца Хоть пой, хоть не пой, все равно слетишь | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Lay Zee у меня егэ завтра, что вы знаете о тоске поступишь в институт, узнаешь что такое тоска.
егэ это чушь
завалить его может только настоящий олигофрен.
сдавал даже больше егэ, чем надо было.
информатику чисто так, на всякий случай
и со всех 4 экзаменов уходил первый.
с русского вообще через 20 минут, сочинение накалякал по-быстрому, части А и В вообще халява
72 балла в итоге, больше чем по остальным предметам. 72 по русскому это мало) мне надо егэ хорошо сдать | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Daniil174 -Цитата от Lay Zee у меня егэ завтра, что вы знаете о тоске поступишь в институт, узнаешь что такое тоска.
егэ это чушь
с русского вообще через 20 минут, сочинение накалякал по-быстрому, части А и В вообще халява
72 балла в итоге, больше чем по остальным предметам. 72 по русскому это мало) мне надо егэ хорошо сдать бюджетник будущий? | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Lay Zee -Цитата от Daniil174
поступишь в институт, узнаешь что такое тоска.
егэ это чушь
72 балла в итоге, больше чем по остальным предметам. 72 по русскому это мало) мне надо егэ хорошо сдать бюджетник будущий? ну надеюсь, я не вывезу по 60000 каждый год платить | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Daniil174 -Цитата от Lay Zee
72 по русскому это мало) мне надо егэ хорошо сдать бюджетник будущий? ну надеюсь, я не вывезу по 60000 каждый год платить ну так то да, с ценами совсем трындец нынче.
часто себе говорю - ура, выучиться успел | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Daniil174 -Цитата от Lay Zee
72 по русскому это мало) мне надо егэ хорошо сдать бюджетник будущий? ну надеюсь, я не вывезу по 60000 каждый год платить Готовься в семестр такую сумму выкладывать, если нормальную специальность хочешь | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Lay Zee -Цитата от Daniil174
бюджетник будущий? ну надеюсь, я не вывезу по 60000 каждый год платить Готовься в семестр такую сумму выкладывать, если нормальную специальность хочешь семестр это полгода учебы примерно? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Lay Zee -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Lay Zee ну надеюсь, я не вывезу по 60000 каждый год платить Готовься в семестр такую сумму выкладывать, если нормальную специальность хочешь семестр это полгода учебы примерно? ога | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Lay Zee -Цитата от @CallMeKrangBaby
Готовься в семестр такую сумму выкладывать, если нормальную специальность хочешь семестр это полгода учебы примерно? ога я ебал тогда) | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Lay Zee -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Lay Zee
семестр это полгода учебы примерно? ога я ебал тогда) Тогда иди учить | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Lay Zee -Цитата от @CallMeKrangBaby
ога я ебал тогда) Тогда иди учить о,внатури, спасиибо за совет | | | | андеграунд ёпта
ВСЕМ ПРИВЕТ)) Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Lay Zee -Цитата от @CallMeKrangBaby
Готовься в семестр такую сумму выкладывать, если нормальную специальность хочешь семестр это полгода учебы примерно? ога у нас 67000 за год | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от dezer у нас 67000 за год на мою специальность 120,вроде как | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Переход -Цитата от dezer у нас 67000 за год на мою специальность 120,вроде как ты на бюджете? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Lay Zee ты на бюджете? да | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | За мою 160, а начиная с прошлого года 180, вроде. Могу ошибаться | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Че-то пиздец грусть сегодня, из дома погулять никуда не выхожу, только сигареты перевожу Показать скрытый текст
Еще и бачок в туалете протекает | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Пеpеход Че-то пиздец грусть сегодня, из дома погулять никуда не выхожу, только сигареты перевожу Показать скрытый текст
Еще и бачок в туалете протекает Тебе просто новая песня Перехода не понравилась | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Переход -Цитата от Lay Zee ты на бюджете? да риспект | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от @CallMeKrangBaby Тебе просто новая песня Перехода не понравилась 28,кстати,еще трек будет,отправил уже на сведение его,правда тоже,грустный | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Пеpеход Че-то пиздец грусть сегодня, из дома погулять никуда не выхожу, только сигареты перевожу Показать скрытый текст
Еще и бачок в туалете протекает Тебе просто новая песня Перехода не понравилась А мой ванильный бачок видимо от пения Перехода потек | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | самое легкое егэ по математике | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Я-из-будущего самое легкое егэ по математике Не выёбывайся
Сам еще гуманитарий небось | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Специалист в области вычислительной техники, современного программного обеспечения, автоматизации производственных и других процессов.
вот так выебнусь | | | | |