Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от MaGnitar -Цитата от @CallMeKrangBaby У нас погода такая же.
Ребзя, кто бы из вас пошел на концерт ТГК? не уральский рэп= быдло рэп  Не? -Цитата от So-slow ну хуй знает даже, я бы лучше на негров сходил каких Я сам рускиий реп не люблю "Йоу братан, наша черная девяточка , тонировчка всем тёлкам по попачкам, делай дела не спеши, курил анаши и всё будет ровноооо"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby У нас погода такая же.
Ребзя, кто бы из вас пошел на концерт ТГК? Если будет возможность, то сходил б, вполне есть здравые треки | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | скучно тут? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Kaiser [F2R] скучно тут? Не место красит человека , а человек место 
Вы скучные  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | так я ж стал реже отписывать  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Kaiser [F2R] так я ж стал реже отписывать  Пока сидим в инете  | | | | Ирокез
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Kaiser [F2R] Надо бы пораньше напомнить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | ну и погодка на улице.  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | да, погода дерьмище редкостное.
меня еще вчера и ментовская машина так окатила, пришлось аж притормозить 
как будто в речку вьехал | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Daniil174 да, погода дерьмище редкостное.
как будто в речку вьехал Ну хорошая же погода, в меру прохладно | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Пеpеход -Цитата от Daniil174 да, погода дерьмище редкостное.
как будто в речку вьехал Ну хорошая же погода, в меру прохладно в какую меру, 6 градусов????
я понимаю еще , когда 15.
тучи на небе и дождя нет - вот это в меру.
а сейчас ХОЛОДНО | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Пеpеход -Цитата от Daniil174 да, погода дерьмище редкостное.
как будто в речку вьехал Ну хорошая же погода, в меру прохладно в какую меру, 6 градусов????
а сейчас ХОЛОДНО -6  не верю  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Пеpеход -Цитата от Daniil174 -Цитата от Пеpеход
Ну хорошая же погода, в меру прохладно в какую меру, 6 градусов????
а сейчас ХОЛОДНО -6  не верю  ты же не из Челябинска.
а написал "Челябинск" -Цитата от MaGnitar -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от MaGnitar
не уральский рэп= быдло рэп  Не? -Цитата от So-slow ну хуй знает даже, я бы лучше на негров сходил каких Я сам рускиий реп не люблю "Йоу братан, наша черная девяточка , тонировчка всем тёлкам по попачкам, делай дела не спеши, курил анаши и всё будет ровноооо"  "Пачкаем ногами сцены на живых шоу,
Слушаем рэпчину в своих восьмерах в стерео."  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Пеpеход -Цитата от Daniil174
в какую меру, 6 градусов????
а написал "Челябинск" Ну родом не из Челябинска, но учусь тут | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Пеpеход -Цитата от Daniil174
в какую меру, 6 градусов????
а написал "Челябинск" -Цитата от MaGnitar -Цитата от @CallMeKrangBaby
Не?
Я сам рускиий реп не люблю "Йоу братан, наша черная девяточка , тонировчка всем тёлкам по попачкам, делай дела не спеши, курил анаши и всё будет ровноооо"  "Пачкаем ногами сцены на живых шоу,
Слушаем рэпчину в своих восьмерах в стерео."  У всех в тазиках подобные треки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Зашел тут и охуел просто.  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Один я, когда слышу слово Переход,сразу представляю Илью?  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Cunam1 Один я, когда слышу слово Переход,сразу представляю Илью?  Ога ога | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Пеpеход -Цитата от Cunam1 Один я, когда слышу слово Переход,сразу представляю Илью?  Ога ога ну ну да(с) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Cunam1 Один я, когда слышу слово Переход,сразу представляю Илью?  ты слишком много со мной пил  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | выходит, я с тобой пил слишком мало оО | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik выходит, я с тобой пил слишком мало оО получается,что еще больше  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Давай отбросим реальную статистику)
я не вспоминаю Илью при слове Переход  | | | | |