forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Пеpеход -Цитата от Lay Zee -Цитата от Пеpеход
Бигсултанов вроде он, он меня 2 раза валил сука ну наверное он был, я видел в листе экзаменационном написана была фамилия только я там и разобрал что Би...
я хз, он меня на площадке только горку заставил переделывать, ну а в городе я всего три мелкие ошибки сделал то есть 3 штрафных балла, ну ето еще от того что я в маленьком селе сдавал
он тя в городе валил? -Цитата от So-slow Сегодня ёбаный велодень какойто на велосипеде чтоли катаешься? Первый раз, в моем селе, но я там на парковке поворотник не включил, 3 балла скосили сразу. Потом в Шумихе, там мне маршрут по кольцу выпал и я снова на поворотниках запоролся ты больше не пытался сдавать? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Не, я на следующей неделе сдал после этого, только один хер машины нету | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | такая же хуйня ну на батиной только можно покататься иногда, но всё равно свою надо | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Lay Zee такая же хуйня ну на батиной только можно покататься иногда, но всё равно свою надо Я все мечтаю волгу 24-ю приобрести. Такую например m.avito.ru/item/168372312 Добавлено через 3 часа 59 минут 44 секунды -Цитата от Переход Че-то редко ты стал на форуме появляться отец , куда пропал-то? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Пеpеход Че-то редко ты стал на форуме появляться отец, куда пропал-то? когда перестаешь сильно флудить,то интерес к форуму как-то пропадает | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Переход -Цитата от Пеpеход Че-то редко ты стал на форуме появляться отец, куда пропал-то? когда перестаешь сильно флудить,то интерес к форуму как-то пропадает Когда там трек на баттл сделаешь? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Пеpеход -Цитата от Переход -Цитата от Пеpеход Че-то редко ты стал на форуме появляться отец, куда пропал-то? когда перестаешь сильно флудить,то интерес к форуму как-то пропадает Когда там трек на баттл сделаешь? сроки поджимают,уже скоро,хочу/не хочу,но трек будет | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Переход -Цитата от Пеpеход -Цитата от Переход
когда перестаешь сильно флудить,то интерес к форуму как-то пропадает Когда там трек на баттл сделаешь? сроки поджимают,уже скоро,хочу/не хочу,но трек будет Ты кстати на какой улице живешь, на северке где-то же? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Пеpеход -Цитата от Переход -Цитата от Пеpеход
Когда там трек на баттл сделаешь? сроки поджимают,уже скоро,хочу/не хочу,но трек будет Ты кстати на какой улице живешь, на северке где-то же? на кашириных)
на партизанской ) | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Lay Zee ну наверное он был, я видел в листе экзаменационном написана была фамилия только я там и разобрал что Би...
я хз, он меня на площадке только горку заставил переделывать, ну а в городе я всего три мелкие ошибки сделал то есть 3 штрафных балла, ну ето еще от того что я в маленьком селе сдавал
он тя в городе валил? -Цитата от So-slow Сегодня ёбаный велодень какойто на велосипеде чтоли катаешься? та не, я даже ездить-то не умею на нём Показать скрытый текст
зато я на коньках умею кататся
Я имею ввиду вчера была хуйня с тысячей велосепидистов | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | ура епта. Сдал сегодня ебаный математический анализ Всем бухич посоны | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | а я вот хуй знает сдал седня или нет.
сижу жду результатов, пиздец | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | все вокруг хуйня | | | | Модер
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | где знак цитаты? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Какого хуя я вижу два разных перехода? Пиздец какой то, мистика | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от So-slow Какого хуя я вижу два разных перехода? Пиздец какой то, мистика Проснулся | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | всё еще дрочите на замызганного перехода? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | салам дустлар | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | погода странная, то жара и солнце, то лтвень ибаный | | | | Модер
Ребзя, кто бы из вас пошел на концерт ТГК? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от @CallMeKrangBaby У нас погода такая же.
Ребзя, кто бы из вас пошел на концерт ТГК? ну хуй знает даже, я бы лучше на негров сходил каких -Цитата от Пеpеход -Цитата от So-slow Какого хуя я вижу два разных перехода? Пиздец какой то, мистика Проснулся я проснулся в шесть часов, потом понял, что еще рано и лёг спать | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от @CallMeKrangBaby У нас погода такая же.
Ребзя, кто бы из вас пошел на концерт ТГК? не уральский рэп= быдло рэп | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от MaGnitar -Цитата от @CallMeKrangBaby У нас погода такая же.
Ребзя, кто бы из вас пошел на концерт ТГК? не уральский рэп= быдло рэп Не? -Цитата от So-slow ну хуй знает даже, я бы лучше на негров сходил каких Я сам рускиий реп не люблю | | | | |