активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Пеpеход Послушал финал сасисы.Охуенный финал -Цитата от Джиджиэс Как меня заебала на работе эта Курганская область Я с Курганской области. Предъявляй я работаю в СМИ и сидя в Екатеринбурге пишу новости Кургана.
1) почему у вас никогда ничего не происходит?
2) почему ваш губернатор до сих пор Олежа Богомолов? Богомолов по-моему уже с царских времен сидит во главе области
3) я до сих пор склоняю с ошибкой название Щучье. я бы повесился будь я Щучьянцем, или как правильно?
4) и такое ощущение, что городов у вас кроме Кургана и Шадринска вообще нет, одни Шумихи и Щучьи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Ча в амбаре колхоза работаю, типа помощь от школы, зерно подметал, ча зеленку в мешки грузим,
За помощь потом всякие ништячки подгоняют
Валить надо короче этим летом со школы, кто куда предложит устроиться? | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Пеpеход Послушал финал сасисы.Охуенный финал -Цитата от Джиджиэс Как меня заебала на работе эта Курганская область Я с Курганской области. Предъявляй я тож с Курганской области) ты с какого раёна Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Пеpеход Послушал финал сасисы.Охуенный финал -Цитата от Джиджиэс Как меня заебала на работе эта Курганская область Я с Курганской области. Предъявляй я работаю в СМИ и сидя в Екатеринбурге пишу новости Кургана.
2) почему ваш губернатор до сих пор Олежа Богомолов? Богомолов по-моему уже с царских времен сидит во главе области
3) я до сих пор склоняю с ошибкой название Щучье. я бы повесился будь я Щучьянцем, или как правильно?
4) и такое ощущение, что городов у вас кроме Кургана и Шадринска вообще нет, одни Шумихи и Щучьи. Щучанец, Щучье, Я оттуда
да ты прав кроме шадринска и кургана норм городов нет, да и те два две большие деревни | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | я ни в коем случае пацаны не в обиду, просто заебало писать бесконечные "зарезал в пьяной драке в пьяной ссоре в частном доме" | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Джиджиэс я ни в коем случае пацаны не в обиду, просто заебало писать бесконечные "зарезал в пьяной драке в пьяной ссоре в частном доме" Я не в обиде, Курганская область днище ебанное
Там реперки хотя б есть ? | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Джиджиэс я ни в коем случае пацаны не в обиду, просто заебало писать бесконечные "зарезал в пьяной драке в пьяной ссоре в частном доме" Я не в обиде, Курганская область днище ебанное
Там реперки хотя б есть ? есть | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Пеpеход Послушал финал сасисы.Охуенный финал -Цитата от Джиджиэс Как меня заебала на работе эта Курганская область Я с Курганской области. Предъявляй я тож с Курганской области) ты с какого раёна С Целинного Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Пеpеход Послушал финал сасисы.Охуенный финал -Цитата от Джиджиэс Как меня заебала на работе эта Курганская область Я с Курганской области. Предъявляй я работаю в СМИ и сидя в Екатеринбурге пишу новости Кургана.
4) и такое ощущение, что городов у вас кроме Кургана и Шадринска вообще нет, одни Шумихи и Щучьи. А как же Куртамыш и Юргамыш | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Джиджиэс я ни в коем случае пацаны не в обиду, просто заебало писать бесконечные "зарезал в пьяной драке в пьяной ссоре в частном доме" Я не в обиде, Курганская область днище ебанное
Там реперки хотя б есть ? понятия не имею | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik Короче опыта полный рот набрали прямо в точку
а эти педики неудержимые - педики,кидалы деловые Рома - норм, Егор - дерьмо.
надо попросить, чтоб чуваки из курилки во всех темах сидвела это написали) Cам такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Пеpеход -Цитата от Lay Zee -Цитата от Пеpеход Послушал финал сасисы.Охуенный финал
Я с Курганской области. Предъявляй я тож с Курганской области) ты с какого раёна С Целинного Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Пеpеход Послушал финал сасисы.Охуенный финал
Я с Курганской области. Предъявляй я работаю в СМИ и сидя в Екатеринбурге пишу новости Кургана.
4) и такое ощущение, что городов у вас кроме Кургана и Шадринска вообще нет, одни Шумихи и Щучьи. А как же Куртамыш и Юргамыш Население города — 17,9 тыс. человек (2008), является четвертым по величине городом в Курганской области после городов Курган, Шадринск, Шумиха.
бля я сам из деревни, но в моей деревне живет 50 тысяч и она место 30ое по области наверное занимает | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Пеpеход -Цитата от Lay Zee
я тож с Курганской области) ты с какого раёна С Целинного Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Джиджиэс
я работаю в СМИ и сидя в Екатеринбурге пишу новости Кургана.
4) и такое ощущение, что городов у вас кроме Кургана и Шадринска вообще нет, одни Шумихи и Щучьи. А как же Куртамыш и Юргамыш Население города — 17,9 тыс. человек (2008), является четвертым по величине городом в Курганской области после городов Курган, Шадринск, Шумиха.
бля я сам из деревни, но в моей деревне живет 50 тысяч и она место 30ое по области наверное занимает Так это не деревня нихуя, где я живу там отсилы пару тысяч человек наберется | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход
прямо в точку
а эти педики неудержимые - педики,кидалы деловые Рома - норм, Егор - дерьмо.
надо попросить, чтоб чуваки из курилки во всех темах сидвела это написали) Cам такой Егор дерьмо...что-то мне это напоминает | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Переход Шо трем? Курганскую область обсуждали | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Пеpеход Курганскую область обсуждали ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход Шо трем? Что Егор ГАВНО | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Переход Шо трем? Что Егор ГАВНО Ясно | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | седня какой день недели? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Я-из-будущего седня какой день недели? Питьница | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Я-из-будущего седня какой день недели? Питьница прощай печень, не умерай... | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Поехали на день рождения к нашему вокалисту Сереге Костину. Жи есть намечается. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Пеpеход -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Пеpеход
С Целинного Добавлено через 3 минуты 37 секунд
А как же Куртамыш и Юргамыш Население города — 17,9 тыс. человек (2008), является четвертым по величине городом в Курганской области после городов Курган, Шадринск, Шумиха.
бля я сам из деревни, но в моей деревне живет 50 тысяч и она место 30ое по области наверное занимает Так это не деревня нихуя, где я живу там отсилы пару тысяч человек наберется Жить в деревне заебись
Население 40 косариков | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Ну хуй знает | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | смотрел кто футбик вчера?
наша моледежка выйграла чемпионат европы
вратарь наш вывез всю игры
что с ними стает когда они вырастают | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Я-из-будущего смотрел кто футбик вчера?
наша моледежка выйграла чемпионат европы
вратарь наш вывез всю игры
что с ними стает когда они вырастают Деньги их испортят | | | | |