Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от MaGnitar -Цитата от So-slow -Цитата от школьный учитель Да все уже слышали я думаю Показать скрытый текст
закос под валентину мц Показать скрытый текст
или валентина косит Добавлено через 5 минут 1 секунду Блять, тоже, чтоли, реп начать читать Откуда столько рэперков
То на улице , чуваки идут в длинных штанах и длинных спортивных толстовках так и рука тянется к лицу(со стороны - рэпер на далбаёба похож) а я наоборот хочу стуйл репера Показать скрытый текст
я наверное уебался об что-то | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Переход -Цитата от Пеpеход -Цитата от Переход
хуйня,я в феврале этом,перед тем,Как в Мск уехать,решил долги с первого курса закрыть,с первой сессии
учусь сейчас на третьем
ну и там закрыл,но все равно сейчас имею 5 долгов,двоечку закрою до сессии,думаю,а вот еще три пока переносятся на осень,ну плюсом посмотрим,Как в этой сессии дела пойдут
забавно было,когда я пришел к преподу,он на меня смотрит и говорит,Переход,сколько лет,сколько зим,я такой,2 года,он такой,заебись,чо надо,я такой,зачет,тот такой,зачетку,я такой,держи,он такой,уебывай,и зачет поставил Нас из-за двух долгов уже отчисляют. Я наверно точно к вам переведусь твое право -Цитата от dezer Интересно я один не понимаю шуток Кайсера ? -Цитата от Пеpеход -Цитата от dezer Интересно я один не понимаю шуток Кайсера ? А мне нра -Цитата от вова ванэс -Цитата от dezer Интересно я один не понимаю шуток Кайсера ? Я думаю, он скоро дошутиться с такими односложными постами. -Цитата от Lay Zee
всем плотных успехов
почему я еще не видел ваших комментов? https://www.hip-hop.ru/forum/irokez-dvenadcat-mixtape-201...1077439358 | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от dezer Интересно я один не понимаю шуток Кайсера ? -Цитата от Пеpеход -Цитата от dezer Интересно я один не понимаю шуток Кайсера ? А мне нра -Цитата от вова ванэс -Цитата от dezer Интересно я один не понимаю шуток Кайсера ? Я думаю, он скоро дошутиться с такими односложными постами. -Цитата от Lay Zee
всем плотных успехов
почему я еще не видел ваших комментов? https://www.hip-hop.ru/forum/irokez-dvenadcat-mixtape-201...1077439358 я не люблю флудеров | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от dezer Интересно я один не понимаю шуток Кайсера ? -Цитата от Пеpеход -Цитата от dezer Интересно я один не понимаю шуток Кайсера ? А мне нра -Цитата от вова ванэс -Цитата от dezer Интересно я один не понимаю шуток Кайсера ? Я думаю, он скоро дошутиться с такими односложными постами. -Цитата от Lay Zee
всем плотных успехов
почему я еще не видел ваших комментов? https://www.hip-hop.ru/forum/irokez-dvenadcat-mixtape-201...1077439358 Очень редко слушаю ЕP, тем более Микстейпы. Просто не интересно. Даже известных певцов. Последний ЕР, который послушал почти полностью, был Замбеззи.
Участвуй в баттлах, делай себе имя и только потом уже пиши альбомы.
Нет смысла кого-то заставлять слушать. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от dezer Интересно я один не понимаю шуток Кайсера ? -Цитата от Пеpеход -Цитата от dezer Интересно я один не понимаю шуток Кайсера ? А мне нра -Цитата от вова ванэс -Цитата от dezer Интересно я один не понимаю шуток Кайсера ? Я думаю, он скоро дошутиться с такими односложными постами. -Цитата от Lay Zee
всем плотных успехов
почему я еще не видел ваших комментов? https://www.hip-hop.ru/forum/irokez-dvenadcat-mixtape-201...1077439358 Репостнул в вк, комментировать лень | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Kaiser [F2R] Очень редко слушаю ЕP, тем более Микстейпы. Просто не интересно. Даже известных певцов. Последний ЕР, который послушал почти полностью, был Замбеззи.
Нет смысла кого-то заставлять слушать. Мля Вов эт че значит что я зря начал баттлить ? Меня затянет, я буду батлиться, более менее стану узнаваем, потом мне приспичит писать лирику и репрезенты и потом неужто я задумаюсь об альбоме
Бля на х такое будущее | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от школьный учитель -Цитата от вова ванэс -Цитата от Kaiser [F2R] Очень редко слушаю ЕP, тем более Микстейпы. Просто не интересно. Даже известных певцов. Последний ЕР, который послушал почти полностью, был Замбеззи.
Нет смысла кого-то заставлять слушать. Мля Вов эт че значит что я зря начал баттлить ? Меня затянет, я буду батлиться, более менее стану узнаваем, потом мне приспичит писать лирику и репрезенты и потом неужто я задумаюсь об альбоме
Бля на х такое будущее Космонавт | | | | forever young
кстати, говорят что Паша Техник из группы Kunteynir вышел на свободу)) я правда не слушал ни одной его песни, но говорят знатная фигура в московском ундергрунде, мож кто тут его слушает | | | | активный пользователь
Ну довольно колоритный персонаж, подземка, сначала довольно буть слушать, но затягивает
Любители модных сладких певцов не смогут такое слушать | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Kaiser [F2R] Попозже постараюсь откомментить, а то сейчас с телефона | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от школьный учитель Говорили что тока в декабре
Ну довольно колоритный персонаж, подземка, сначала довольно буть слушать, но затягивает
Любители модных сладких певцов не смогут такое слушать я уже собирался послушать | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | за что сидит?
это у него луи в раних треках фит просил в одной из песен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | группа кунтейнер ебать, есть бодрые вещи у них, в школе еще слушал данных персонажей
сегодня была неожиданная встреча, вышли с парнями на игру против команды мужиков. взглянул на них и ОПА, в этой команде играет мой первый тренер по футболу, я аж прихуел. но судя по-всему он меня не узнал, ну и немудрено, я к нему пришёл-то когда мне было 6-7 лет, а в лет 12 перевели к другому тренеру. вот такая вот история) | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Всем привет, всех люблю | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от @CallMeKrangBaby Всем привет, всех люблю ты меня уважаешь? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Я-из-будущего за что сидит?
это у него луи в раних треках фит просил в одной из песен? да я не в курсе за что он сидел)
вроде бы да) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от школьный учитель -Цитата от вова ванэс -Цитата от Kaiser [F2R] Очень редко слушаю ЕP, тем более Микстейпы. Просто не интересно. Даже известных певцов. Последний ЕР, который послушал почти полностью, был Замбеззи.
Бля на х такое будущее Примерно так! Потом клипы, блинги, джоинты, крутые тачки и телки Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от @CallMeKrangBaby Всем привет, всех люблю Добрый вечер!
Кстати, говорят количество сообщений в разделе перешагнуло отметку 20000 штук | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | доброй ночи | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Я-из-будущего за что сидит?
это у него луи в раних треках фит просил в одной из песен? 228 | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Я-из-будущего за что сидит?
это у него луи в раних треках фит просил в одной из песен? 228 почему то так и думал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Сегодня был школьный турслет, мой 5й класс занял 5 место | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от школьный учитель Сегодня был школьный турслет, мой 5й класс занял 5 место неплохо наверно | | | | |