Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | если лох какой-нибудь не настучит,то всё ок будет | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | | | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от школьный учитель Вроде сделал, спасибо)
Жаль только, что все равно есть отметка о том, что написано сообщение( По-моему, я знаю кого ты отключил Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от dezer -Цитата от вова ванэс
У меня по кузову есть косячки всякие. На одной стороне на арках ржавчина пошла, поэтому возможен ремонтец небольшой.
Ездил к жестянщику знакомому, посчитали объем покраски и выправлений нескольких вмятин на 14 тыс. Вот думаю, делать или нет.
А вообще, вот мой таз.
2002 год. Цвет серебристо-голубой.
жопа поднята пиздец)) ВЫКИДЫВАЙТЕ НАХЕР СВОИ ТАЗЫ У НИХ ЖЕСТКОСТИ КУЗОВА НУЛЬ. ОДИН РАЗ УЕБЁТЕСЬ И ХАНА ВАМ !!!!   Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от вова ванэс
Конечно, можно поделать и норм будет!
Глупый вопрос, это ведь пластиковая крыша? MaGnitar, да знаешь, у меня у друга 13ка 2011 года. Очень круто все он с ней сделал, конфетка, но дико заебался с протеканием тосола. У брата приора 2008 года, дак он уже почти полностью систему охлаждения поменял.
Конечно, автоваз - ебаные машины. Но если денег на покупку и дальнейшее обслуживание мало - лучше его брать. хмм вот тут бы поспорил. Тазик нормальный стоит порядка 150. К примеру возьмём тайоту марк2 годов 90. за эти деньги можно купить старенький зато хороший и надёжный автомобиль. делали можно купить с тороку там они оригинальные и по низкой цене Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от вова ванэс
Волчок   Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Ну, здесь дело вкуса уже. Были бы деньги, я бы взял какой-нибудь старенький мерс и вложил в него, чем ездить на раздутых иномарках, качеством на порядки хуже и не стоящих своих денег. воу воу воу палехче. ленд ровер не хуже мерса он так же стабилен и безопасен. Добавлено через 6 минут 48 секунд -Цитата от @CallMeKrangBaby Вчера машину новую взяли. что взяли в итоге ? Ты заебал уже со своим Марк 2, за 150 она явно не в нормальном виде будет.
Да и в машинах шарить по видеообзорщикам не будешь точно а ты почитай про них на их офф сайтах и к тому же посмотри его за эту цену а потом говори Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от вова ванэс -Цитата от dezer -Цитата от вова ванэс
У меня по кузову есть косячки всякие. На одной стороне на арках ржавчина пошла, поэтому возможен ремонтец небольшой.
Ездил к жестянщику знакомому, посчитали объем покраски и выправлений нескольких вмятин на 14 тыс. Вот думаю, делать или нет.
А вообще, вот мой таз.
2002 год. Цвет серебристо-голубой.
жопа поднята пиздец)) ВЫКИДЫВАЙТЕ НАХЕР СВОИ ТАЗЫ У НИХ ЖЕСТКОСТИ КУЗОВА НУЛЬ. ОДИН РАЗ УЕБЁТЕСЬ И ХАНА ВАМ !!!!   Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от вова ванэс
Конечно, можно поделать и норм будет!
Глупый вопрос, это ведь пластиковая крыша? MaGnitar, да знаешь, у меня у друга 13ка 2011 года. Очень круто все он с ней сделал, конфетка, но дико заебался с протеканием тосола. У брата приора 2008 года, дак он уже почти полностью систему охлаждения поменял.
Конечно, автоваз - ебаные машины. Но если денег на покупку и дальнейшее обслуживание мало - лучше его брать. хмм вот тут бы поспорил. Тазик нормальный стоит порядка 150. К примеру возьмём тайоту марк2 годов 90. за эти деньги можно купить старенький зато хороший и надёжный автомобиль. делали можно купить с тороку там они оригинальные и по низкой цене Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от вова ванэс
Волчок   Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Ну, здесь дело вкуса уже. Были бы деньги, я бы взял какой-нибудь старенький мерс и вложил в него, чем ездить на раздутых иномарках, качеством на порядки хуже и не стоящих своих денег. воу воу воу палехче. ленд ровер не хуже мерса он так же стабилен и безопасен. Добавлено через 6 минут 48 секунд -Цитата от @CallMeKrangBaby Вчера машину новую взяли. что взяли в итоге ? http://www.autoforumclub.ru/topic/557 - почитай на досуге про Роверы.
Старые Мерсы очень неправильно сравнивать с Роверами. Их надежность и качество до сих пор ценится.
Про Марк 2. За 150 тыс. ты максимум в состоянии "корыто" сможешь взять. Это я тебе серьезно говорю.
Нормальный вариант стоит от 300 тыс. и выше.
Машина хорошая, но уже старая. Из прулей я бы выбрал ее, скорее всего.
А убиться можно на любой машине. у российских очень маленький показатель жёсткости,а это обуславливается тем что на дороге она хуже ведёт себя чем жёстче кузов тем она лучше ведет себя на дороге.
а вот про марк поспорил бы. слов нет что он не будет как новый но есть серьёзно хорошие варианты в уфе на авторынке глядел с друганом за 170 очень хороший марк стоял. за 300 проще баварскую взять, либо потерпеть и с нуля в стандартной комплектации взять... | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | dezer, за 300 ты ушатонного немца возьмёшь, если денег много и девать их некуда, то вполне себе такой вариант. японца седого можно взять лишь для того, чтобы покататься без особых проблем пару-тройку лет, а потом начнёт требовать массовые инвестиции | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от dezer -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Rio-Oblik
Вроде сделал, спасибо)
Жаль только, что все равно есть отметка о том, что написано сообщение( По-моему, я знаю кого ты отключил Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от dezer
ВЫКИДЫВАЙТЕ НАХЕР СВОИ ТАЗЫ У НИХ ЖЕСТКОСТИ КУЗОВА НУЛЬ. ОДИН РАЗ УЕБЁТЕСЬ И ХАНА ВАМ !!!!   Добавлено через 3 минуты 4 секунды
хмм вот тут бы поспорил. Тазик нормальный стоит порядка 150. К примеру возьмём тайоту марк2 годов 90. за эти деньги можно купить старенький зато хороший и надёжный автомобиль. делали можно купить с тороку там они оригинальные и по низкой цене Добавлено через 5 минут 27 секунд
воу воу воу палехче. ленд ровер не хуже мерса он так же стабилен и безопасен. Добавлено через 6 минут 48 секунд
что взяли в итоге ? Ты заебал уже со своим Марк 2, за 150 она явно не в нормальном виде будет.
Да и в машинах шарить по видеообзорщикам не будешь точно а ты почитай про них на их офф сайтах и к тому же посмотри его за эту цену а потом говори Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от вова ванэс -Цитата от dezer
ВЫКИДЫВАЙТЕ НАХЕР СВОИ ТАЗЫ У НИХ ЖЕСТКОСТИ КУЗОВА НУЛЬ. ОДИН РАЗ УЕБЁТЕСЬ И ХАНА ВАМ !!!!   Добавлено через 3 минуты 4 секунды
хмм вот тут бы поспорил. Тазик нормальный стоит порядка 150. К примеру возьмём тайоту марк2 годов 90. за эти деньги можно купить старенький зато хороший и надёжный автомобиль. делали можно купить с тороку там они оригинальные и по низкой цене Добавлено через 5 минут 27 секунд
воу воу воу палехче. ленд ровер не хуже мерса он так же стабилен и безопасен. Добавлено через 6 минут 48 секунд
что взяли в итоге ? http://www.autoforumclub.ru/topic/557 - почитай на досуге про Роверы.
Старые Мерсы очень неправильно сравнивать с Роверами. Их надежность и качество до сих пор ценится.
Про Марк 2. За 150 тыс. ты максимум в состоянии "корыто" сможешь взять. Это я тебе серьезно говорю.
Нормальный вариант стоит от 300 тыс. и выше.
Машина хорошая, но уже старая. Из прулей я бы выбрал ее, скорее всего.
А убиться можно на любой машине. у российских очень маленький показатель жёсткости,а это обуславливается тем что на дороге она хуже ведёт себя чем жёстче кузов тем она лучше ведет себя на дороге.
а вот про марк поспорил бы. слов нет что он не будет как новый но есть серьёзно хорошие варианты в уфе на авторынке глядел с друганом за 170 очень хороший марк стоял. за 300 проще баварскую взять, либо потерпеть и с нуля в стандартной комплектации взять... Я тебе говорю на полном серьезе, не возьмешь ты хороший марк за 170-200 тыс.
Даже за 230 т.
Или возьмешь, но вложишь еще 50-100 тысяч. Проблема будет обязательно.
Проблемы будут и за 300 тыс. Нет непроблемных машин. Взяв любую машину, ты вложишь еще денег. Не нужно себя обманывать. На то они и БУ машины, что имеют проблемы и продаются дешевле новых.
Этой зимой я плотно столкнулся с автобизнесом и миром перекупщиков. Немного знаю ситуацию. Да у меня близкий друг занимается этим, с Германии гоняет и с Москвы. Многое рассказывает. Kaiser [F2R] прекращай писать односложные посты. Если у меня есть такая модерская функция, то я исключу тебя из темы в следующий раз, обязательно. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | У меня за домом Марк 2 в хорошем состоянии на ходу был стоял, пару лет назад на металлолом сдали.
Её с учета сняли, так как в результате аварии по страховке денег мой дядка получил в два раза больше чем стоимость оп которой он её брал.
на этой же машине мой отец в конце 90-х начале 2000-х гонял | | | | Ирокез
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от @CallMeKrangBaby У меня за домом Марк 2 в хорошем состоянии на ходу был стоял, пару лет назад на металлолом сдали.
Её с учета сняли, так как в результате аварии по страховке денег мой дядка получил в два раза больше чем стоимость оп которой он её брал.
на этой же машине мой отец в конце 90-х начале 2000-х гонял Я не спорю, машина вроде хорошая. Но можно пролететь на замене коробки автомата или подвески, ну или в ходовой что-нибудь.
Там уже не отделаешься тысячами рублей, придется вваливать десятки тысяч рублей, которых у тебя соответственно нет. Ведь не просто же ты так выгадывал и брал старое японское авто.
Хотя, были бы у меня свободные деньги в нормальном количестве, то я бы старого Мерса взял и на нем ездил, восстанавливая. Нравятся старые мерсы. Новые Мерсы сейчас только и держаться на старых заслугах.
Новые машины мне не очень интересны. Такое чувство, что их маркетологи делают, а не инженеры. | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Kaiser [F2R] Да ты заебал, честное слово. Вот двумя постами выше твой обоссаный микстейп. Показать скрытый текст
Никогда я не ругался в курилке
| | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | бля . я тут дополнил! | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от вова ванэс -Цитата от @CallMeKrangBaby У меня за домом Марк 2 в хорошем состоянии на ходу был стоял, пару лет назад на металлолом сдали.
на этой же машине мой отец в конце 90-х начале 2000-х гонял Я не спорю, машина вроде хорошая. Но можно пролететь на замене коробки автомата или подвески, ну или в ходовой что-нибудь.
Там уже не отделаешься тысячами рублей, придется вваливать десятки тысяч рублей, которых у тебя соответственно нет. Ведь не просто же ты так выгадывал и брал старое японское авто.
Хотя, были бы у меня свободные деньги в нормальном количестве, то я бы старого Мерса взял и на нем ездил, восстанавливая. Нравятся старые мерсы. Новые Мерсы сейчас только и держаться на старых заслугах.
Новые машины мне не очень интересны. Такое чувство, что их маркетологи делают, а не инженеры. Это не я за этот Марк тер выше. 
Конечно, не сравнить немцев с чем то другим. Предпоследняя наша машина была б/у Ауди и с ней мы вообще не знали проблем. Мне не разу не стыдно было ездить на ней, хоть модель не новая
Я уверен что если бы не авария, то проездила она бы еще лет 10 точно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от вова ванэс -Цитата от @CallMeKrangBaby У меня за домом Марк 2 в хорошем состоянии на ходу был стоял, пару лет назад на металлолом сдали.
Новые машины мне не очень интересны. Такое чувство, что их маркетологи делают, а не инженеры. а почему именно марк-то ? большой, прожорливый седан, он пиздат конечно, но я бы как минимум зимой ахуел на нём.
на майских праздниках ездил на Гранте, да да, той самой Ладе. не сравнить с дубовой 15-кой или с любой-другой ВАЗовской моделью. Но всё же чувствуется, что это наша, Российская машина. Практический русский вариант Логана. нечто подобное думаю приобрести к началу следующего года | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | всех жду в теме микстейпа,земляки) | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Мне пока машина не нужна, ибо мои доходы очень далеки от желаемых, а на пользование машиной в любом случае придется потратится, родителей нагпрягать по этому поводу не хочу ни в коем случае. Всего своего добьюсь сам | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Одобряю решение | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Чебоксары | Привет Уралу Показать скрытый текст
сотое сообщение и не ибет.
| | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | -Цитата от вова ванэс -Цитата от @CallMeKrangBaby У меня за домом Марк 2 в хорошем состоянии на ходу был стоял, пару лет назад на металлолом сдали.
Новые машины мне не очень интересны. Такое чувство, что их маркетологи делают, а не инженеры.
со старыми японцами проблем нет в запчастях, но одно проблема они дорогие. зато ходят...
а на счёт немцев друзья-знакомые столкнулись с проблемой у них полетела коробка на бмв е30, так они вроде до сих пор не нашли.
по сути эти 2 культуры : JDM и немцы, созданы для разных целей, немцы для удобности в вождении, безопастности, подчёркивания какого либо статуса и тд. в свою же очередь японцы для скорости, удобства, безопастности. ну и плюс с ними можно вытворять многое)) Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от @CallMeKrangBaby Мне пока машина не нужна, ибо мои доходы очень далеки от желаемых, а на пользование машиной в любом случае придется потратится, родителей нагпрягать по этому поводу не хочу ни в коем случае. Всего своего добьюсь сам ну если таким макаром биться, то нужно не только в отношении заправки и тд, но и покорми и одень сам себя... и тому подобное Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от ГМО dezer, за 300 ты ушатонного немца возьмёшь, если денег много и девать их некуда, то вполне себе такой вариант. японца седого можно взять лишь для того, чтобы покататься без особых проблем пару-тройку лет, а потом начнёт требовать массовые инвестиции вот тут не совсем бы согласился посмотри бмв е30 хоть где, да она старая но она из того класса вечная... но если сломается то пизда рулю | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Короче, за машины можно спорить до следующего официального ххру баттла @CallMeKrangBaby
Желание хорошее, пробуй. У меня отчасти получилось в этом плане.
После практики 45 тыс заработал, приехал и начал копить. Там как-то потихоньку тысяч до 75 накопил. Остальные деньги мама с братом дали. -Цитата от ahz_no666 Привет Уралу Показать скрытый текст
Приветствуем тебя! Я фюрер этого раздела, так что заходи почаще на огонек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ahz_no666 Привет Уралу Показать скрытый текст
Пло/тная летит Бел\ой Чувашии | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Всем хорошего дня пацаны  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Да, всем привет! Я в отпуске с сегодняшнего дня! | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от вова ванэс Да, всем привет! Я в отпуске с сегодняшнего дня! Поздравляю, че  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | 2@CallMeKrangBaby:
Подобная ситуация. Только она просто пока не особо нужна. Ну будет у меня машина и что.. В родном городе она просто не сдалась, т.к. если что, есть машины у друзей, да и сам город небольшой, там все в получасовой доступности, если идти пешком. -Цитата от вова ванэс Да, всем привет! Я в отпуске с сегодняшнего дня! 
Жаркого солнца тебе и дней подлиньше) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от вова ванэс Да, всем привет! Я в отпуске с сегодняшнего дня! поздравляю
у меня уж второй год отпуск идет  | | | | |