Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Дай пять братка | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | 4067 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kaiser [F2R] плотно стелешь! Приезжай в г.Уфу я те спою -Цитата от @CallMeKrangBaby Ну ахуеть теперь | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | возможно,что заеду) | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Kaiser [F2R] плотно стелешь! Приезжай в г.Уфу я те спою -Цитата от @CallMeKrangBaby Ну ахуеть теперь Давай комментировать твой трек | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | саллмекрангбабу | | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Переход -Цитата от dezer школьный учитель
ты как знаток ру.репа подскажи откуда полную трекографию скачать вити классика заебался искать и везде не полная. а так же паши моргана вспомнить былое)) он знаток только многоточий и всех древних,этих он даже не слушал,поди С Ильдаром Пашей Морганом регулярно общаемся в вк, он выкладывал на форум свою баттловую компиляцию Подземка политеха
у Вити из вутона который не уж то на рутрекере не темки с раздачей ? в том что и дело там Вутонн а не чисто витяй | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | да.полный вутонн видел | | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Daniil174 -Цитата от вова ванэс Ну, что-то сам, что в сервисе.
Вот с братом стекло фары меняли - это для меня пока самое сложное было
Пока суперсерьезных проблем не было. Их вроде бы устранили после покупки сразу, сделав диагностику до самой покупки. Просто поняли, что машина хорошая и вложений не так много потребует.
1) прочистили форсунки
2) поменяли некоторые патрубки
3) прокладку на движке
4) топливную рампу
5) радиаторную решетку
6) радиатор печки (экран)
Короче, вышло это где-то 6-7 тысяч рублей.
Сейчас точно уже не помню. я уже 20 вложил
а еще капиталка двигла и проварка ржавчины
буду основательно все делать
следить за машиной
конфетки из 8-ки 1997 года все равно не выйдет, но к жизни я ее верну У меня по кузову есть косячки всякие. На одной стороне на арках ржавчина пошла, поэтому возможен ремонтец небольшой.
Ездил к жестянщику знакомому, посчитали объем покраски и выправлений нескольких вмятин на 14 тыс. Вот думаю, делать или нет.
А вообще, вот мой таз.
2002 год. Цвет серебристо-голубой.
жопа поднята пиздец)) ВЫКИДЫВАЙТЕ НАХЕР СВОИ ТАЗЫ У НИХ ЖЕСТКОСТИ КУЗОВА НУЛЬ. ОДИН РАЗ УЕБЁТЕСЬ И ХАНА ВАМ !!!! Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от вова ванэс -Цитата от Daniil174 -Цитата от MaGnitar
Ну а что ты хотел-то 97 год , я ебал больше такое корыто брать
Хотя бы 2005 ну дык, были бы деньги, конечно
а вот мой Конечно, можно поделать и норм будет!
Глупый вопрос, это ведь пластиковая крыша? MaGnitar, да знаешь, у меня у друга 13ка 2011 года. Очень круто все он с ней сделал, конфетка, но дико заебался с протеканием тосола. У брата приора 2008 года, дак он уже почти полностью систему охлаждения поменял.
Конечно, автоваз - ебаные машины. Но если денег на покупку и дальнейшее обслуживание мало - лучше его брать. хмм вот тут бы поспорил. Тазик нормальный стоит порядка 150. К примеру возьмём тайоту марк2 годов 90. за эти деньги можно купить старенький зато хороший и надёжный автомобиль. делали можно купить с тороку там они оригинальные и по низкой цене Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от вова ванэс -Цитата от MaGnitar -Цитата от вова ванэс
Вконтакте есть фото
Я не любитель фотаться в автомобилях и выставлять на аватарки. Не из-за того, что у меня таз. Возможно, даже имея мерс не стал бы фотаться. Не люблю показуху и хваставство. Мерс слишком охуен Волчок Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от вова ванэс
Вконтакте есть фото
Я не любитель фотаться в автомобилях и выставлять на аватарки. Не из-за того, что у меня таз. Возможно, даже имея мерс не стал бы фотаться. Не люблю показуху и хваставство. Мерс слишком охуен
Как-то мне сказали что Лэнд роер лучше мерса Ну, здесь дело вкуса уже. Были бы деньги, я бы взял какой-нибудь старенький мерс и вложил в него, чем ездить на раздутых иномарках, качеством на порядки хуже и не стоящих своих денег. воу воу воу палехче. ленд ровер не хуже мерса он так же стабилен и безопасен. Добавлено через 6 минут 48 секунд -Цитата от @CallMeKrangBaby Вчера машину новую взяли. что взяли в итоге ? | | | | Ирокез
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от dezer -Цитата от вова ванэс -Цитата от Daniil174
я уже 20 вложил
следить за машиной
конфетки из 8-ки 1997 года все равно не выйдет, но к жизни я ее верну
У меня по кузову есть косячки всякие. На одной стороне на арках ржавчина пошла, поэтому возможен ремонтец небольшой.
Ездил к жестянщику знакомому, посчитали объем покраски и выправлений нескольких вмятин на 14 тыс. Вот думаю, делать или нет.
А вообще, вот мой таз.
жопа поднята пиздец)) ВЫКИДЫВАЙТЕ НАХЕР СВОИ ТАЗЫ У НИХ ЖЕСТКОСТИ КУЗОВА НУЛЬ. ОДИН РАЗ УЕБЁТЕСЬ И ХАНА ВАМ !!!! Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от вова ванэс -Цитата от Daniil174
ну дык, были бы деньги, конечно
Глупый вопрос, это ведь пластиковая крыша? MaGnitar, да знаешь, у меня у друга 13ка 2011 года. Очень круто все он с ней сделал, конфетка, но дико заебался с протеканием тосола. У брата приора 2008 года, дак он уже почти полностью систему охлаждения поменял.
Конечно, автоваз - ебаные машины. Но если денег на покупку и дальнейшее обслуживание мало - лучше его брать. хмм вот тут бы поспорил. Тазик нормальный стоит порядка 150. К примеру возьмём тайоту марк2 годов 90. за эти деньги можно купить старенький зато хороший и надёжный автомобиль. делали можно купить с тороку там они оригинальные и по низкой цене Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от вова ванэс -Цитата от MaGnitar
Мерс слишком охуен Волчок Добавлено через 1 минуту 59 секунд Ну, здесь дело вкуса уже. Были бы деньги, я бы взял какой-нибудь старенький мерс и вложил в него, чем ездить на раздутых иномарках, качеством на порядки хуже и не стоящих своих денег. воу воу воу палехче. ленд ровер не хуже мерса он так же стабилен и безопасен. Добавлено через 6 минут 48 секунд -Цитата от @CallMeKrangBaby Вчера машину новую взяли. что взяли в итоге ? http://www.autoforumclub.ru/topic/557 - почитай на досуге про Роверы.
Старые Мерсы очень неправильно сравнивать с Роверами. Их надежность и качество до сих пор ценится.
Про Марк 2. За 150 тыс. ты максимум в состоянии "корыто" сможешь взять. Это я тебе серьезно говорю.
Нормальный вариант стоит от 300 тыс. и выше.
Машина хорошая, но уже старая. Из прулей я бы выбрал ее, скорее всего.
А убиться можно на любой машине. |
Последний раз редактировалось вова ванэс, 12 мая 2013 в 15:55.
| | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | may be! | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Я-из-будущего
письмо наверно а не трек Просто где-то написано, что он в виде текста, в стихах все это записал
Расскажите, как отключить видимость постов конкретного человека на форуме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Хватит про машины базарить, лучше заценить мой 3 й в жизни реп | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | микстейп на подходе,пацаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Я-из-будущего
письмо наверно а не трек Просто где-то написано, что он в виде текста, в стихах все это записал
Расскажите, как отключить видимость постов конкретного человека на форуме? Загляни к се профайл там отыщешь настройки и список игнорирования Добавлено через 4 минуты 8 секунд www.hip-hop.ru/forum/profile.php?do=ignorelist | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Я-из-будущего
Расскажите, как отключить видимость постов конкретного человека на форуме? Загляни к се профайл там отыщешь настройки и список игнорирования Добавлено через 4 минуты 8 секунд www.hip-hop.ru/forum/profile.php?do=ignorelist Вроде сделал, спасибо)
Жаль только, что все равно есть отметка о том, что написано сообщение( | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | тут даж игнор есть? лоол | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от школьный учитель -Цитата от Rio-Oblik
Просто где-то написано, что он в виде текста, в стихах все это записал
Расскажите, как отключить видимость постов конкретного человека на форуме? Загляни к се профайл там отыщешь настройки и список игнорирования Добавлено через 4 минуты 8 секунд www.hip-hop.ru/forum/profile.php?do=ignorelist Вроде сделал, спасибо)
Жаль только, что все равно есть отметка о том, что написано сообщение( По-моему, я знаю кого ты отключил Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от dezer -Цитата от вова ванэс -Цитата от Daniil174
я уже 20 вложил
следить за машиной
конфетки из 8-ки 1997 года все равно не выйдет, но к жизни я ее верну У меня по кузову есть косячки всякие. На одной стороне на арках ржавчина пошла, поэтому возможен ремонтец небольшой.
А вообще, вот мой таз.
жопа поднята пиздец)) ВЫКИДЫВАЙТЕ НАХЕР СВОИ ТАЗЫ У НИХ ЖЕСТКОСТИ КУЗОВА НУЛЬ. ОДИН РАЗ УЕБЁТЕСЬ И ХАНА ВАМ !!!! Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от вова ванэс -Цитата от Daniil174
ну дык, были бы деньги, конечно
Конечно, автоваз - ебаные машины. Но если денег на покупку и дальнейшее обслуживание мало - лучше его брать. хмм вот тут бы поспорил. Тазик нормальный стоит порядка 150. К примеру возьмём тайоту марк2 годов 90. за эти деньги можно купить старенький зато хороший и надёжный автомобиль. делали можно купить с тороку там они оригинальные и по низкой цене Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от вова ванэс -Цитата от MaGnitar
Мерс слишком охуен Волчок Добавлено через 1 минуту 59 секунд Ну, здесь дело вкуса уже. Были бы деньги, я бы взял какой-нибудь старенький мерс и вложил в него, чем ездить на раздутых иномарках, качеством на порядки хуже и не стоящих своих денег. воу воу воу палехче. ленд ровер не хуже мерса он так же стабилен и безопасен. Добавлено через 6 минут 48 секунд -Цитата от @CallMeKrangBaby Вчера машину новую взяли. что взяли в итоге ? Ты заебал уже со своим Марк 2, за 150 она явно не в нормальном виде будет.
Да и в машинах шарить по видеообзорщикам не будешь точно | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от @CallMeKrangBaby
По-моему, я знаю кого ты отключил Ну типа такое... Не очень нравится, когда из 50 сообщений - 25 ни о чем | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | лолх | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Кассир заепал постить односложно, модер какой нить заглянет и исключит тебя из курилки , а возможно и забанит | | | | |