๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Daniil174 -Цитата от вова ванэс Ну, что-то сам, что в сервисе.
Вот с братом стекло фары меняли - это для меня пока самое сложное было
Пока суперсерьезных проблем не было. Их вроде бы устранили после покупки сразу, сделав диагностику до самой покупки. Просто поняли, что машина хорошая и вложений не так много потребует.
1) прочистили форсунки
2) поменяли некоторые патрубки
3) прокладку на движке
4) топливную рампу
5) радиаторную решетку
6) радиатор печки (экран)
Короче, вышло это где-то 6-7 тысяч рублей.
Сейчас точно уже не помню. я уже 20 вложил
а еще капиталка двигла и проварка ржавчины
буду основательно все делать
следить за машиной
конфетки из 8-ки 1997 года все равно не выйдет, но к жизни я ее верну
Ну а что ты хотел-то 97 год , я ебал больше такое корыто брать
Хотя бы 2005 ну дык, были бы деньги, конечно
а вот мой | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Daniil174 -Цитата от MaGnitar -Цитата от Daniil174
я уже 20 вложил
следить за машиной
а вот мой Конечно, можно поделать и норм будет!
Глупый вопрос, это ведь пластиковая крыша? MaGnitar, да знаешь, у меня у друга 13ка 2011 года. Очень круто все он с ней сделал, конфетка, но дико заебался с протеканием тосола. У брата приора 2008 года, дак он уже почти полностью систему охлаждения поменял.
Конечно, автоваз - ебаные машины. Но если денег на покупку и дальнейшее обслуживание мало - лучше его брать. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Daniil174 -Цитата от MaGnitar -Цитата от Daniil174
я уже 20 вложил
следить за машиной
а вот мой А где ты? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от вова ванэс -Цитата от Daniil174 -Цитата от MaGnitar
Глупый вопрос, это ведь пластиковая крыша? MaGnitar, да знаешь, у меня у друга 13ка 2011 года. Очень круто все он с ней сделал, конфетка, но дико заебался с протеканием тосола. У брата приора 2008 года, дак он уже почти полностью систему охлаждения поменял.
Конечно, автоваз - ебаные машины. Но если денег на покупку и дальнейшее обслуживание мало - лучше его брать. Меня этот тосол тоже дико заебал, мне тоже родные советуют лучше хонду 1990 года взять, чем ваз 200.. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Daniil174 -Цитата от MaGnitar
а вот мой А где ты? Вконтакте есть фото
Я не любитель фотаться в автомобилях и выставлять на аватарки. Не из-за того, что у меня таз. Возможно, даже имея мерс не стал бы фотаться. Не люблю показуху и хваставство. Добавлено через 3 минуты 11 секунд MaGnitar надо смотреть, прежде всего, сколько денег у тебя на обслуживание. Не будет ли жрать много эта иномарка, не дорогие ли детали, нужен ли их заказ или есть в розницу. Если ты студент и имеешь в месяц 5-6 тысяч и мамкину помощь, то лучше брать таз. Если денег больше, то рассматривай старые иномарки.
Я выбирал между тазами и Daewoo Espero, которую сейчас очень трудно найти в хорошем состоянии + железо любит гнить. Нравилось, что двигатель 2 литра и одновременно расход топлива напрягал.
В итоге за 100 тыс взял свой таз. Особо не жалею. За 10 лет всего 2 хозяина было. Для меня это большой показатель был при выборе. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от вова ванэс -Цитата от MaGnitar -Цитата от Daniil174
ну дык, были бы деньги, конечно
а вот мой А где ты? Вконтакте есть фото
Я не любитель фотаться в автомобилях и выставлять на аватарки. Не из-за того, что у меня таз. Возможно, даже имея мерс не стал бы фотаться. Не люблю показуху и хваставство. Мерс слишком охуен
Как-то мне сказали что Лэнд роер лучше мерса | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от MaGnitar -Цитата от вова ванэс -Цитата от MaGnitar
А где ты? Вконтакте есть фото
Я не любитель фотаться в автомобилях и выставлять на аватарки. Не из-за того, что у меня таз. Возможно, даже имея мерс не стал бы фотаться. Не люблю показуху и хваставство. Мерс слишком охуен Волчок Добавлено через 1 минуту 59 секунд Ну, здесь дело вкуса уже. Были бы деньги, я бы взял какой-нибудь старенький мерс и вложил в него, чем ездить на раздутых иномарках, качеством на порядки хуже и не стоящих своих денег. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Daniil174 -Цитата от MaGnitar
а вот мой А где ты? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от вова ванэс -Цитата от Daniil174
ну дык, были бы деньги, конечно
Конечно, автоваз - ебаные машины. Но если денег на покупку и дальнейшее обслуживание мало - лучше его брать. Меня этот тосол тоже дико заебал, мне тоже родные советуют лучше хонду 1990 года взять, чем ваз 200.. меня там нет. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от вова ванэс -Цитата от Daniil174 -Цитата от MaGnitar
Конечно, автоваз - ебаные машины. Но если денег на покупку и дальнейшее обслуживание мало - лучше его брать. нет, это грунтовка.
перевертыш, наверное | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | о чем трем,господа? | | | | <3 чай, как панда бамбук
Напишу про вас бесполезный совет! | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Переход о чем трем,господа? Да про машины, а конкретнее, про тазы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | а я с ноября на права учусь , до сих пор хуево езжю, и ни х знаки и правила не знаю | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | месяц сестры не было дома-месяц не смотрел дом-2 | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Вчера машину новую взяли. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Cunam1 месяц сестры не было дома-месяц не смотрел дом-2 Ванильный | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Cunam1 месяц сестры не было дома-месяц не смотрел дом-2 Ванильный не спорю,я тот еще ванильный хуй | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Кто-нибудь возьмется сводить трек Школьному Учителю?
А то я кони двину скоро от переутомления | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от @CallMeKrangBaby Кто-нибудь возьмется сводить трек Школьному Учителю?
А то я кони двину скоро от переутомления кони двину,ты что шахматы там играешь | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Cunam1 -Цитата от @CallMeKrangBaby Кто-нибудь возьмется сводить трек Школьному Учителю?
А то я кони двину скоро от переутомления кони двину,ты что шахматы там играешь Нет, микс свожу.
Кто не знает, то Показать скрытый текст
Кони — рассинхронизация темпа при сведении, случается у плохих диджеев и аранжировщиков. Название получила из-за характерного звучания. Также, из-за всё того же звучания, зовется «поезд» или «слоники». LurkMore
| | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от @CallMeKrangBaby Вчера машину новую взяли. какую? | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Cunam1 -Цитата от @CallMeKrangBaby Кто-нибудь возьмется сводить трек Школьному Учителю?
А то я кони двину скоро от переутомления кони двину,ты что шахматы там играешь Нет, микс свожу.
Кто не знает, то Показать скрытый текст
Кони — рассинхронизация темпа при сведении, случается у плохих диджеев и аранжировщиков. Название получила из-за характерного звучания. Также, из-за всё того же звучания, зовется «поезд» или «слоники». LurkMore
не знал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby Кто-нибудь возьмется сводить трек Школьному Учителю?
А то я кони двину скоро от переутомления Ванэс , Переход
Сведите мне трек,
Все архивы у калмикрагбабу, он вам если че все перекинет | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от @CallMeKrangBaby Кто-нибудь возьмется сводить трек Школьному Учителю?
Сведите мне трек,
Все архивы у калмикрагбабу, он вам если че все перекинет Под какие биты читаешь? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от вова ванэс -Цитата от @CallMeKrangBaby Вчера машину новую взяли. какую? KIA в замен разъебанной в результате аварии в прошлом году Ауди | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель -Цитата от @CallMeKrangBaby Кто-нибудь возьмется сводить трек Школьному Учителю?
Сведите мне трек,
Все архивы у калмикрагбабу, он вам если че все перекинет Под какие биты читаешь? Под калмикрангбабовские | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель
Ванэс , Переход
Сведите мне трек,
Все архивы у калмикрагбабу, он вам если че все перекинет Под какие биты читаешь? Под калмикрангбабовские Скорее биты делаются под твой речитатив | | | | |