the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Мне сегодня одногруппник сказал, что реп перехода получше репа басты будет Показать скрытый текст
Хотя хуй знает | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Пеpеход Мне сегодня одногруппник сказал, что реп перехода получше репа басты будет Показать скрытый текст
Хотя хуй знает вы что с Переходом одногруппники? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | С Днем Победы Урал! Показать скрытый текст
И помните 9 мая не повод побухать | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | С праздником, товарищи! Сегодня буду в центре, смотреть салют! Советую вам воздержаться от употребления алкоголя! | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Всех с великим праздником! С Днём Победы!! | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Никого не поздравляю с этим праздником, ну кроме бабушек или дедушек, которых на улице встречаю.
Друг в вдв служит, сегодня на параде в Москве участвовал, вообще гордость берет. | | | | нормальный
Регистрация: 01.02.2011 | с праздником,товарищи Уральцы | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Всех с праздником! | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | кого вы поздравляете?
не думаю, что хоть 1 ветеран сидит на хипхопру
а отдельная категория быдла - кто любит нгажраться на 9 мая.
ехал сейчас в маршрутке с работы - перегарищем от всех несет, противно и мерзко, отбросы нации | Rita Ora – Shine Ya Light | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | И с Новым Годом ты тоже только Деда Мороза со Снегурочкой поздравляешь? Добавлено через 2 часа 59 минут 13 секунд Кого-то он мне напоминает https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1368010674 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby магнитар | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Да, пьяни вчера много было.
Но салют у нас в Екатеринбурге был очень крутой. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Daniil174 кого вы поздравляете?
ехал сейчас в маршрутке с работы - перегарищем от всех несет, противно и мерзко, отбросы нации Че с машиной ? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Daniil174 кого вы поздравляете?
ехал сейчас в маршрутке с работы - перегарищем от всех несет, противно и мерзко, отбросы нации Че с машиной ? проблема с подачей топлива.
ну там не страшно
пока качаю перед заводом вручную, рычажком
15 поеду чинить. и заодно патрубки поменяю | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Daniil174 -Цитата от MaGnitar -Цитата от Daniil174 кого вы поздравляете?
ехал сейчас в маршрутке с работы - перегарищем от всех несет, противно и мерзко, отбросы нации Че с машиной ? проблема с подачей топлива.
ну там не страшно
15 поеду чинить. и заодно патрубки поменяю А у меня тут недавно дворники, думал, наебнулись. Оказалось, контакт отходит возле монтажного блока. Придется время от времени плотнее зажимать. Но как я понял, скоро придет пизда моторчику (минус 1000 рублей из кармана) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Daniil174 -Цитата от MaGnitar -Цитата от Daniil174 кого вы поздравляете?
ну там не страшно
15 поеду чинить. и заодно патрубки поменяю Я в машинах полный нуб
В автосервисе ремонтируешь , иль сам? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Daniil174 проблема с подачей топлива.
ну там не страшно
15 поеду чинить. и заодно патрубки поменяю А у меня тут недавно дворники, думал, наебнулись. Оказалось, контакт отходит возле монтажного блока. Придется время от времени плотнее зажимать. Но как я понял, скоро придет пизда моторчику (минус 1000 рублей из кармана) вот мелочевка всякая, а так бесит Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Daniil174 проблема с подачей топлива.
ну там не страшно
В автосервисе ремонтируешь , иль сам? ну я не нуб. тем более в этой сфере работаю)
но такой ремонт пока не по силам)+яма нужна.
к знакомому механику загоню) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Daniil174 -Цитата от вова ванэс -Цитата от Daniil174
проблема с подачей топлива.
ну там не страшно
15 поеду чинить. и заодно патрубки поменяю А у меня тут недавно дворники, думал, наебнулись. Оказалось, контакт отходит возле монтажного блока. Придется время от времени плотнее зажимать. Но как я понял, скоро придет пизда моторчику (минус 1000 рублей из кармана) вот мелочевка всякая, а так бесит Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Daniil174
проблема с подачей топлива.
ну там не страшно
В автосервисе ремонтируешь , иль сам? ну я не нуб. тем более в этой сфере работаю)
к знакомому механику загоню) В огороде яму скопай | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Daniil174 -Цитата от вова ванэс
А у меня тут недавно дворники, думал, наебнулись. Оказалось, контакт отходит возле монтажного блока. Придется время от времени плотнее зажимать. Но как я понял, скоро придет пизда моторчику (минус 1000 рублей из кармана) вот мелочевка всякая, а так бесит Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от MaGnitar
Я в машинах полный нуб
к знакомому механику загоню) В огороде яму скопай огорода тоже нет | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Ну, что-то сам, что в сервисе.
Вот с братом стекло фары меняли - это для меня пока самое сложное было
Пока суперсерьезных проблем не было. Их вроде бы устранили после покупки сразу, сделав диагностику до самой покупки. Просто поняли, что машина хорошая и вложений не так много потребует.
1) прочистили форсунки
2) поменяли некоторые патрубки
3) прокладку на движке
4) топливную рампу
5) радиаторную решетку
6) радиатор печки (экран)
Короче, вышло это где-то 6-7 тысяч рублей.
Сейчас точно уже не помню. Добавлено через 5 минут 16 секунд Daniil174, мелочевка - да, бесит.
В дальнейшем хочу сам проклеить кузов. Знаю, что особого смысла таких вложений в старую машину нет, но видимо не могу искоренить в себе любовь к конструкторству с детства
Еще бы панель поменять на евро.
Да, и вообще понимаю, что лучше пока на своей 9ке поезжу, потом поднакоплю и возьму за живые деньги 13ку свежую.
Не одобряю все эти кредиты на иномарки.
Нужно жить по средствам и возможностям прежде всего. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от вова ванэс Ну, что-то сам, что в сервисе.
Пока суперсерьезных проблем не было. Их вроде бы устранили после покупки сразу, сделав диагностику до самой покупки. Просто поняли, что машина хорошая и вложений не так много потребует.
1) прочистили форсунки
3) прокладку на движке
4) топливную рампу
5) радиаторную решетку
Сейчас точно уже не помню. я уже 20 вложил
а еще капиталка двигла и проварка ржавчины
буду основательно все делать
следить за машиной
конфетки из 8-ки 1997 года все равно не выйдет, но к жизни я ее верну | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Daniil174 -Цитата от вова ванэс Ну, что-то сам, что в сервисе.
1) прочистили форсунки
3) прокладку на движке
4) топливную рампу
5) радиаторную решетку
следить за машиной
конфетки из 8-ки 1997 года все равно не выйдет, но к жизни я ее верну У меня по кузову есть косячки всякие. На одной стороне на арках ржавчина пошла, поэтому возможен ремонтец небольшой.
Ездил к жестянщику знакомому, посчитали объем покраски и выправлений нескольких вмятин на 14 тыс. Вот думаю, делать или нет.
А вообще, вот мой таз.
2002 год. Цвет серебристо-голубой.
жопа поднята пиздец)) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Daniil174 -Цитата от вова ванэс Ну, что-то сам, что в сервисе.
1) прочистили форсунки
3) прокладку на движке
4) топливную рампу
5) радиаторную решетку
следить за машиной
конфетки из 8-ки 1997 года все равно не выйдет, но к жизни я ее верну
Ну а что ты хотел-то 97 год , я ебал больше такое корыто брать
Хотя бы 2005 Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от вова ванэс -Цитата от Daniil174 -Цитата от вова ванэс Ну, что-то сам, что в сервисе.
1) прочистили форсунки
3) прокладку на движке
4) топливную рампу
5) радиаторную решетку
следить за машиной
конфетки из 8-ки 1997 года все равно не выйдет, но к жизни я ее верну У меня по кузову есть косячки всякие. На одной стороне на арках ржавчина пошла, поэтому возможен ремонтец небольшой.
Ездил к жестянщику знакомому, посчитали объем покраски и выправлений нескольких вмятин на 14 тыс. Вот думаю, делать или нет.
А вообще, вот мой таз.
2002 год. Цвет серебристо-голубой.
жопа поднята пиздец)) Как новый | | | | |