икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Илья Переход -Цитата от @CallMeKrangBaby
Говно Показать скрытый текст
трек не слушал
лол, точно) так же отвечали раньше как сам,Егор? Да потихоньку. Учеба-работа.
Как у тебя дела? Где новые хиты? он стримером стал, и хуйню всякую постит в инстгарам
и с работы уволился
и с женой развёлся | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Молодость здесь прошла, приезжайте в сибирь как-нибудь пацаны, угощу вас пивом | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | -Цитата от ГМО Йоу Урал Ae | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Че как сами? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Где все ?? | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Все ушли - кто куда, кто зачем
Не взяв с собой ключей | | | | 13
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: г.Пермь | А форум то проснулся, новый Баттл даёт о себе знать. Кто за кого будет болеть? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Sanya L. А форум то проснулся, новый Баттл даёт о себе знать. Кто за кого будет болеть? Надолго ли? | | | | Модер
Регистрация: 06.11.2001 Откуда: прямиком из бани | -Цитата от @CallMeKrangBaby Можно я не буду? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от SANYO -Цитата от @CallMeKrangBaby Можно я не буду? Говорю же надо | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2001 Откуда: прямиком из бани | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от SANYO -Цитата от @CallMeKrangBaby Можно я не буду? Говорю же надо Даже если я не с Урала? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Илья Переход -Цитата от @CallMeKrangBaby
Говно Показать скрытый текст
трек не слушал
Как у тебя дела? Где новые хиты? если я зашел на форум,то дела - заебись , или хуево ? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Илья Переход -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Илья Переход
Как у тебя дела? Где новые хиты? если я зашел на форум,то дела - заебись , или хуево ? Это переломный момент в твоей жизни в любом случае | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Илья Переход -Цитата от @CallMeKrangBaby Да потихоньку. Учеба-работа.
Как у тебя дела? Где новые хиты? если я зашел на форум,то дела - заебись , или хуево ? Это переломный момент в твоей жизни в любом случае получается так
чо по баттлу,сколько будет треков на отбор? твои предположения | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Илья Переход -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Илья Переход
если я зашел на форум,то дела - заебись , или хуево ? Это переломный момент в твоей жизни в любом случае получается так
чо по баттлу,сколько будет треков на отбор? твои предположения Думаю что более 500.
Но мне больше количество именно интересных мц интересно, а не общей массы | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2001 Откуда: прямиком из бани | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Илья Переход -Цитата от @CallMeKrangBaby
Это переломный момент в твоей жизни в любом случае получается так
чо по баттлу,сколько будет треков на отбор? твои предположения Думаю что более 500.
Но мне больше количество именно интересных мц интересно, а не общей массы Извини, но я не сдам. В судья мечу. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Илья Переход -Цитата от @CallMeKrangBaby
Это переломный момент в твоей жизни в любом случае получается так
Но мне больше количество именно интересных мц интересно, а не общей массы пригласили кого из интересных мц?
и вообще,кто сейчас интересный мц?
а то я чо то выпал из движухи | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2001 Откуда: прямиком из бани | -Цитата от Илья Переход -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Илья Переход
получается так
Но мне больше количество именно интересных мц интересно, а не общей массы пригласили кого из интересных мц?
а то я чо то выпал из движухи Знаю только одного хорошего судью. А вот по исполнителям не очень. Поэтому я и хороший судья, что сужу по факту, а не респекту масс. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от SANYO -Цитата от Илья Переход -Цитата от @CallMeKrangBaby
Думаю что более 500.
а то я чо то выпал из движухи Знаю только одного хорошего судью. А вот по исполнителям не очень. Поэтому я и хороший судья, что сужу по факту, а не респекту масс. пнятненько | | | | Модер
получается так
а то я чо то выпал из движухи Говорят Кунами залетит, ждем | | | | Добро в ваш дом :)
Думаю что более 500.
а то я чо то выпал из движухи Говорят Кунами залетит, ждем он еще читает реп? | | | | Модер
пригласили кого из интересных мц?
а то я чо то выпал из движухи Говорят Кунами залетит, ждем он еще читает реп? Не все променяли реп на танки | | | | |