активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от МЭВЪ up! URAL откуда будешь? | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | -Цитата от Слава России -Цитата от МЭВЪ up! URAL откуда будешь? ЕКБ | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Клава ребята давайте потрещим.... ну что как ? кризис есть у нас ? или нет ? что думаете ? как вам новый 2016 год? какие планы? как что вообще ? как житуха ? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Лорд Мс Жаришка. когда встреча группы?? челябуха ? я б сгоняла в челябушку, в гости к однагруппнику. давно не виделись потролили бы всех баб его ну как портещали с тобой??? тут всем на все пофиг | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Ребята, по слухам тема на 4 раунд нашего батела будет "Голуби летят", а задание сторителлинг | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | последние сижки кончились , что-ли ? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | РИП | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от @CallMeKrangBaby тема на 4 раунд нашего батела будет "Голуби летят" Обманщик | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Клава ребята давайте потрещим.... ну что как ? кризис есть у нас ? или нет ? что думаете ? как вам новый 2016 год? какие планы? как что вообще ? как житуха ? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Лорд Мс Жаришка. когда встреча группы?? челябуха ? я б сгоняла в челябушку, в гости к однагруппнику. давно не виделись потролили бы всех баб его ну как портещали с тобой??? тут всем на все пофиг всем пофиг ибо Маринка больше не с Урала | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Клава -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Клава ребята давайте потрещим.... ну что как ? кризис есть у нас ? или нет ? что думаете ? как вам новый 2016 год? какие планы? как что вообще ? как житуха ? Добавлено через 1 минуту 31 секунду
челябуха ? я б сгоняла в челябушку, в гости к однагруппнику. давно не виделись потролили бы всех баб его ну как портещали с тобой??? тут всем на все пофиг всем пофиг ибо Маринка больше не с Урала че за маринка?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2012 | здарова парни, урал еще живет на форуме? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | не | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от SGFMN уп го в уфу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от SGFMN уп го в уфу Был там на матче Уфа - Спартак неделю назад | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Кто с Челябинска еще сидит здесь?? | | | | девочка-хардкор
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Чехия/Екб | -Цитата от 1exo здарова парни, урал еще живет на форуме? Как сообщили источники где-то в соседних темачах - все выросли | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | зиг хайль всем | | | | девочка-хардкор
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Чехия/Екб | -Цитата от фэйспалмбро зиг хайль всем хайль гидра | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Hardgirl -Цитата от фэйспалмбро зиг хайль всем хайль гидра ты с екб? | | | | девочка-хардкор
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Чехия/Екб | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Hardgirl -Цитата от фэйспалмбро зиг хайль всем хайль гидра ты с екб? родом - да. периодически туда наведываюсь. думаю, скоро снова поеду, очень уж хочется посмотреть, как там граффити и хипхап тусовки теперь выглядят. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Hardgirl -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Hardgirl
хайль гидра ты с екб? родом - да. периодически туда наведываюсь. думаю, скоро снова поеду, очень уж хочется посмотреть, как там граффити и хипхап тусовки теперь выглядят. ну ты мне сообщи ес че, прибухнём | | | | девочка-хардкор
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Чехия/Екб | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Hardgirl -Цитата от фэйспалмбро
ты с екб? родом - да. периодически туда наведываюсь. думаю, скоро снова поеду, очень уж хочется посмотреть, как там граффити и хипхап тусовки теперь выглядят. ну ты мне сообщи ес че, прибухнём хорошая тема, я не против и учту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Hardgirl -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Hardgirl
родом - да. периодически туда наведываюсь. думаю, скоро снова поеду, очень уж хочется посмотреть, как там граффити и хипхап тусовки теперь выглядят. ну ты мне сообщи ес че, прибухнём хорошая тема, я не против и учту. добавишь меня вконтаче? | | | | |