активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Cunam1 -Цитата от школьный учитель -Цитата от Cunam1 кто-нибудь пойдет на концерт Земфиры 12 июня? На ддт приеду концерт у них совместный вроде с Земфирой Я те на сходке еще говорил про эт | | | | андеграунд ёпта
ты как знаток ру.репа подскажи откуда полную трекографию скачать вити классика заебался искать и везде не полная. а так же паши моргана вспомнить былое)) | | | | Добро в ваш дом :)
ты как знаток ру.репа подскажи откуда полную трекографию скачать вити классика заебался искать и везде не полная. а так же паши моргана вспомнить былое)) он знаток только многоточий и всех древних,этих он даже не слушал,поди | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Надо быть знатоком чтобы дискографию то найти | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | -Цитата от @CallMeKrangBaby Надо быть знатоком чтобы дискографию то найти не в том плане я имею в виду может он знает где большие архивы есть и постоянно пополняются Добавлено через 1 минуту 12 секунд и плюс ко всему на торентах дискографии вутона или вульгарного тона. а чисто витиной не нашёл | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от dezer -Цитата от @CallMeKrangBaby Надо быть знатоком чтобы дискографию то найти не в том плане я имею в виду может он знает где большие архивы есть и постоянно пополняются Добавлено через 1 минуту 12 секунд и плюс ко всему на торентах дискографии вутона или вульгарного тона. а чисто витиной не нашёл Переходи на нормальный хопчик | | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | -Цитата от MaGnitar -Цитата от dezer -Цитата от @CallMeKrangBaby Надо быть знатоком чтобы дискографию то найти не в том плане я имею в виду может он знает где большие архивы есть и постоянно пополняются Добавлено через 1 минуту 12 секунд и плюс ко всему на торентах дискографии вутона или вульгарного тона. а чисто витиной не нашёл Переходи на нормальный хопчик я так сказать просто хочу вспомнить былое))) | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Перестаньте слушать хип-хоп, все равно вы ненормальный слушаете все. У меня одного заебись вкус.
Бабангида! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от @CallMeKrangBaby Перестаньте слушать хип-хоп, все равно вы ненормальный слушаете все. У меня одного заебись вкус.
Бабангида! Ты идешь за стадом , и ты еще считаешь себя особенным? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от MaGnitar -Цитата от @CallMeKrangBaby Перестаньте слушать хип-хоп, все равно вы ненормальный слушаете все. У меня одного заебись вкус.
Бабангида! Ты идешь за стадом , и ты еще считаешь себя особенным? Тут ты очень промахнулся.
К тому же, если ты о моей любви к творчеству Бабангиды, то она у меня возникла намного раньше чем я попал на форум и, наверное, я тогда еще не имел постоянного доступа к интернету. Поэтому под бабангидизацию меня не подписывай | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от MaGnitar -Цитата от @CallMeKrangBaby Перестаньте слушать хип-хоп, все равно вы ненормальный слушаете все. У меня одного заебись вкус.
Бабангида! Ты идешь за стадом , и ты еще считаешь себя особенным? Тут ты очень промахнулся.
К тому же, если ты о моей любви к творчеству Бабангиды, то она у меня возникла намного раньше чем я попал на форум и, наверное, я тогда еще не имел постоянного доступа к интернету. Поэтому под бабангидизацию меня не подписывай Не гони, паря | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | За живое задел просто. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от @CallMeKrangBaby За живое задел просто. Да, неее, похуй, мало ли кто своей скорлупой хуёво подумал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Kirillka Fabianski Заходите, реально всё всем платится! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | года полтора уже репа не слушал и вам советую. девушка появилась, работа, все красиво. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от dezer школьный учитель
ты как знаток ру.репа подскажи откуда полную трекографию скачать вити классика заебался искать и везде не полная. а так же паши моргана вспомнить былое)) он знаток только многоточий и всех древних,этих он даже не слушал,поди С Ильдаром Пашей Морганом регулярно общаемся в вк, он выкладывал на форум свою баттловую компиляцию Подземка политеха
у Вити из вутона который не уж то на рутрекере не темки с раздачей ? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | У нас снегопад, настоящая метель. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Переход -Цитата от dezer школьный учитель
ты как знаток ру.репа подскажи откуда полную трекографию скачать вити классика заебался искать и везде не полная. а так же паши моргана вспомнить былое)) он знаток только многоточий и всех древних,этих он даже не слушал,поди С Ильдаром Пашей Морганом регулярно общаемся в вк, он выкладывал на форум свою баттловую компиляцию Подземка политеха
у Вити из вутона который не уж то на рутрекере не темки с раздачей ? выебон | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby У нас снегопад, настоящая метель. У нас ветренно, но солнечно
С концерта митинга пришел
Ча дома генуборка
Кстати земляки участвуйте в видео баттле 300$ на кону | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Переход -Цитата от школьный учитель -Цитата от Переход
он знаток только многоточий и всех древних,этих он даже не слушал,поди С Ильдаром Пашей Морганом регулярно общаемся в вк, он выкладывал на форум свою баттловую компиляцию Подземка политеха
у Вити из вутона который не уж то на рутрекере не темки с раздачей ? выебон А мне Паша даже респектовал за мой реп | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Даже не знаю кто такой Паша Морган | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | А я как то Переходу респектовал за его реп Добавлено через 3 часа 16 минут 56 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/tatariec-esli-by-ya-byl-sultan-470978/ ребята кому невпадлу забегите апните темку.
сегодня завтра трек на 2 раунд буть кстати | | | | |