Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Слава России податься, продай вилду ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | за 1488 российских рублей | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Я-из-будущего Здорова всем. Как сами? Я вот дослуживаю пятый месяц. Подзаебало.
Как там живет родимый край? Какие движенья происходят?
Как думаете стоит ли человеку с высшим образованием оставаться в армии по контракту? и поменять прописку с Урала на Калиннград? Нас жестко агитируют на контракт.
Особенно наш батальон потому как у нас лучшие условия проживания. И вообще мы какбэ элита. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Я-из-будущего Здорова всем. Как сами? Я вот дослуживаю пятый месяц. Подзаебало.
Как думаете стоит ли человеку с высшим образованием оставаться в армии по контракту? и поменять прописку с Урала на Калиннград? Нас жестко агитируют на контракт.
Особенно наш батальон потому как у нас лучшие условия проживания. И вообще мы какбэ элита. Че за войска? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Я-из-будущего Здорова всем. Как сами? Я вот дослуживаю пятый месяц. Подзаебало.
Особенно наш батальон потому как у нас лучшие условия проживания. И вообще мы какбэ элита. Че за войска? диванные медленного реагирования  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Слава России -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от @CallMeKrangBaby
Нас жестко агитируют на контракт.
Особенно наш батальон потому как у нас лучшие условия проживания. И вообще мы какбэ элита. Че за войска? диванные медленного реагирования  Ты чо в армейку не пошел?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | я объяснял и в курилке и теме армии, отчего был комиссован  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Слава России я объяснял и в курилке и теме армии, отчего был комиссован  зрение! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Слава России я объяснял и в курилке и теме армии, отчего был комиссован  Продублируй, пожалуйста | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | домой прилитела)) наконец-то . очень долгий путь бы, через нижневартовск   аэропорт там малюсенький - город сверху типа посмотрела Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Я-из-будущего Здорова всем. Как сами? Я вот дослуживаю пятый месяц. Подзаебало.
Как думаете стоит ли человеку с высшим образованием оставаться в армии по контракту? и поменять прописку с Урала на Калиннград? меняй, я б осталась! Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от MaGnitar  а кто тот тоже позрению может не идти | | | | мертвый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Я-из-будущего Здорова всем. Как сами? Я вот дослуживаю пятый месяц. Подзаебало.
Особенно наш батальон потому как у нас лучшие условия проживания. И вообще мы какбэ элита. Че за войска? Танки епта | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от @CallMeKrangBaby
Нас жестко агитируют на контракт.
Особенно наш батальон потому как у нас лучшие условия проживания. И вообще мы какбэ элита. Че за войска? Танки епта че за хуйня. какие? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | лизе год стукнул  сегодня | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ПэПе лизе год стукнул сегодня мои поздравляшки)
как вы тут вообще ? 
я вот с сегодняшнего дня официально свободен,моя женщина забрала вещи и съехала,наконец-то) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Илья Переход -Цитата от ПэПе лизе год стукнул сегодня мои поздравляшки)
как вы тут вообще ? 
я вот с сегодняшнего дня официально свободен,моя женщина забрала вещи и съехала,наконец-то) ого, а что случилось? почему? ск были?? Добавлено через 7 минут 47 секунд  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ПэПе -Цитата от Илья Переход -Цитата от ПэПе лизе год стукнул сегодня мои поздравляшки)
как вы тут вообще ? 
я вот с сегодняшнего дня официально свободен,моя женщина забрала вещи и съехала,наконец-то) ого, а что случилось? почему? ск были?? Добавлено через 7 минут 47 секунд  ск были?  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Илья Переход -Цитата от ПэПе -Цитата от Илья Переход мои поздравляшки)
как вы тут вообще ? 
я вот с сегодняшнего дня официально свободен,моя женщина забрала вещи и съехала,наконец-то) ого, а что случилось? почему? ск были?? Добавлено через 7 минут 47 секунд  ск были?  сколько вместе были ? давай кул стори, я жду))) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Слава России -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Я-из-будущего
Че за войска? Танки епта че за хуйня. какие? Тигры -Цитата от ПэПе лизе год стукнул  сегодня Держи пятюлю систер   | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Слава России -Цитата от @CallMeKrangBaby
Танки епта че за хуйня. какие? Тигры -Цитата от ПэПе лизе год стукнул  сегодня Держи пятюлю систер    ёу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ПэПе лизе год стукнул  сегодня го еще | | | | Марс атакует.
это ты спецально что бы без работы не остаться) | | | | активный пользователь
это ты спецально что бы без работы не остаться) во Славу России нужен новый демографический взрыв | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | чето у меня такая депрессия | | | | Модер