Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Слава России -Цитата от MaGnitar -Цитата от Слава России
го завтра вечером в киношку Может просто накатим?) где? Я наберу | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | зигхаиль уёбки | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от фэйспалмбро зигхаиль уёбки днхнвлдбн | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от фэйспалмбро зигхаиль уёбки Как дела Пашаня? Чем на жизнь сейчас зарабатываешь? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Слава России -Цитата от фэйспалмбро зигхаиль уёбки днхнвлдбн ты ваще иди нахуи инвалид ебаныи -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от фэйспалмбро зигхаиль уёбки Как дела Пашаня? Чем на жизнь сейчас зарабатываешь? реп мероприятия, активные продажи потихому на хасле как всегда) ты че как там? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | че о чем трещим ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ПэПе че о чем трещим ? о тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Эти глупышки говорят тумблер | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Слава России -Цитата от ПэПе че о чем трещим ? о тебе окей))) села на диету :/ ничего пока не сбросила | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ПэПе -Цитата от Слава России -Цитата от ПэПе че о чем трещим ? о тебе окей))) села на диету :/ ничего пока не сбросила без фото не разобраться | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ПэПе че о чем трещим ? заходи вскайп | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Слава России -Цитата от ПэПе -Цитата от Слава России
о тебе окей))) села на диету :/ ничего пока не сбросила без фото не разобраться ну тока такая есть бро Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от ПэПе че о чем трещим ? заходи вскайп какой скайп :о | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ПэПе -Цитата от Слава России -Цитата от ПэПе
окей))) села на диету :/ ничего пока не сбросила без фото не разобраться ну тока такая есть бро Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от ПэПе че о чем трещим ? заходи вскайп какой скайп :о обычный | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ПэПе -Цитата от Слава России
без фото не разобраться ну тока такая есть бро Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от MaGnitar
заходи вскайп какой скайп :о обычный я к тому, что уже не помню пароль от него | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ПэПе -Цитата от MaGnitar -Цитата от ПэПе
ну тока такая есть бро Добавлено через 1 минуту 13 секунд
какой скайп :о обычный я к тому, что уже не помню пароль от него В любимом тортике в начинке обнаружен яд | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от MaGnitar В любимом тортике в начинке обнаружен яд нельзя торты нынче | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | чо,как вы тут,го общаться ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | привет гомики | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от suicideone82 привет гомики ты разделом ошибся | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Здорова всем. Как сами? Я вот дослуживаю пятый месяц. Подзаебало.
Как там живет родимый край? Какие движенья происходят?
Как думаете стоит ли человеку с высшим образованием оставаться в армии по контракту? и поменять прописку с Урала на Калиннград? | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Я-из-будущего Здорова всем. Как сами? Я вот дослуживаю пятый месяц. Подзаебало.
Как думаете стоит ли человеку с высшим образованием оставаться в армии по контракту? и поменять прописку с Урала на Калиннград? на сколько контракт? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Я-из-будущего Здорова всем. Как сами? Я вот дослуживаю пятый месяц. Подзаебало.
Как думаете стоит ли человеку с высшим образованием оставаться в армии по контракту? и поменять прописку с Урала на Калиннград? нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Я-из-будущего Здорова всем. Как сами? Я вот дослуживаю пятый месяц. Подзаебало.
Как думаете стоит ли человеку с высшим образованием оставаться в армии по контракту? и поменять прописку с Урала на Калиннград? оттарабань контракт, и потом останься уже гражданским в Калике, ну или учись дальше на офицера,
тут на Урале особо ловить нечего, если только на стройку податься, | | | | |