Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Rio-Oblik вы еще живы чтоли урал хой | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Шаломы епта как поживаете? Батьку не забыли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от @CallMeKrangBaby Шаломы епта как поживаете? Батьку не забыли? О, нихуя, шалом твоему дому. всё нормально, ты как? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от LinSiv -Цитата от @CallMeKrangBaby Шаломы епта как поживаете? Батьку не забыли? О, нихуя, шалом твоему дому. всё нормально, ты как? Служба идет полным ходом. Учебка закончилась, сейчас в другой части. Осталось пол года до дома.
Что у вас нового? Ебать я по всем соскучился! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от LinSiv -Цитата от @CallMeKrangBaby Шаломы епта как поживаете? Батьку не забыли? О, нихуя, шалом твоему дому. всё нормально, ты как? Служба идет полным ходом. Учебка закончилась, сейчас в другой части. Осталось пол года до дома.
Что у вас нового? Ебать я по всем соскучился! Юлдаш выпустил новый трек, книжный шкаф завел виртуала, Газиз бросил пить, всё норм. Как служится? Взгляды на жизнь поменялись? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от LinSiv -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от LinSiv
О, нихуя, шалом твоему дому. всё нормально, ты как? Служба идет полным ходом. Учебка закончилась, сейчас в другой части. Осталось пол года до дома.
Что у вас нового? Ебать я по всем соскучился! Юлдаш выпустил новый трек, книжный шкаф завел виртуала, Газиз бросил пить, всё норм. Как служится? Взгляды на жизнь поменялись? В учебке дрочка сплошная была, дисциплина и устав. Сейчас в войсках рассос. Получил должность старшего механика-водителя, являюсь специалистом 3 класса.
На счет взглядов- понял что вообще недооценивал все что имею.
Поэтому дорожите всем что имеете, до каждой минуты своей жизни, ребята. | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от LinSiv -Цитата от @CallMeKrangBaby
Служба идет полным ходом. Учебка закончилась, сейчас в другой части. Осталось пол года до дома.
Что у вас нового? Ебать я по всем соскучился! Юлдаш выпустил новый трек, книжный шкаф завел виртуала, Газиз бросил пить, всё норм. Как служится? Взгляды на жизнь поменялись? В учебке дрочка сплошная была, дисциплина и устав. Сейчас в войсках рассос. Получил должность старшего механика-водителя, являюсь специалистом 3 класса.
Поэтому дорожите всем что имеете, до каждой минуты своей жизни, ребята. ждем.как приедешь сходку замутим | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Кунами -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от LinSiv Юлдаш выпустил новый трек, книжный шкаф завел виртуала, Газиз бросил пить, всё норм. Как служится? Взгляды на жизнь поменялись? В учебке дрочка сплошная была, дисциплина и устав. Сейчас в войсках рассос. Получил должность старшего механика-водителя, являюсь специалистом 3 класса.
Поэтому дорожите всем что имеете, до каждой минуты своей жизни, ребята. ждем.как приедешь сходку замутим Обязательно! У тебя как дела? Где живешь сейчас? Где работаешь? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | все сидите тут | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Ты тоже жива чоле?) не может не радовать | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от @CallMeKrangBaby Обязательно! У тебя как дела? Где живешь сейчас? Где работаешь? У мя по старому.живу в районе своем,работу нашел нормальную только у себя.но охота в уфе конечно найти.так что я еще не определился.но пока поживу тут годик. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Rio-Oblik Ты тоже жива чоле?) не может не радовать так точно бро | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | тут тусуются мои хоуми? | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Kaiser [F2R] кунами оригинально | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | а у меня все круто | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | почему на последних страницах нет постов учителя? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Всем здорова!
Два месяца как защишаю нашу родину
устроился заябись
свой кабинет вся хуйня
Как там дома??????? -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от LinSiv -Цитата от @CallMeKrangBaby
Служба идет полным ходом. Учебка закончилась, сейчас в другой части. Осталось пол года до дома.
Что у вас нового? Ебаь я по всем соскучился! Юлдаш выпустил новый трек, книжный шкаф завел виртуала, Газиз бросил пить, всё норм. Как служится? Взгляды на жизнь поменялись? В учебке дрочка сплошная была, дисциплина и устав. Сейчас в войсках рассос. Получил должность старшего механика-водителя, являюсь специалистом 3 класса.
Поэтому дорожите всем что имеете, до каждой минуты своей жизни, ребята. Где служишь? | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | йобаная сессия | | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | это мой камбек. Всем плотную | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Я-из-будущего Всем здорова!
устроился заябись
свой кабинет вся хуйня
Как там дома??????? -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от LinSiv Юлдаш выпустил новый трек, книжный шкаф завел виртуала, Газиз бросил пить, всё норм. Как служится? Взгляды на жизнь поменялись? В учебке дрочка сплошная была, дисциплина и устав. Сейчас в войсках рассос. Получил должность старшего механика-водителя, являюсь специалистом 3 класса.
Поэтому дорожите всем что имеете, до каждой минуты своей жизни, ребята. Где служишь? Учебка была в 50 км от Хабаровска, сейчас в Амурской области п.г.т. Екатеринославка
Ты ггде? Как служба? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Я-из-будущего Всем здорова!
устроился заябись
свой кабинет вся хуйня
Как там дома??????? -Цитата от @CallMeKrangBaby
В учебке дрочка сплошная была, дисциплина и устав. Сейчас в войсках рассос. Получил должность старшего механика-водителя, являюсь специалистом 3 класса.
Поэтому дорожите всем что имеете, до каждой минуты своей жизни, ребята. Где служишь? Учебка была в 50 км от Хабаровска, сейчас в Амурской области п.г.т. Екатеринославка
Ты ггде? Как служба? Калининград, служба збс | | | | |