Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от школьный учитель -Цитата от вова ванэс -Цитата от школьный учитель
Набивание постов смайлами , в бан тя скаааа Я модер. Мне можно Че как там судьба трека против баб на бкб В процессе все. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Бля, почему наш нормальный раздел не перенесут на главную? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kaiser [F2R] учитель,оформи атаку Я с
Телефона
И мне завтра в школу | | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | -Цитата от Пеpеход Поцоны кто знает, от курения давление повышается, не, а то я курить начал и бошка пиздец болит второй день от курения идёт спазм сосудов. Тем самым давление настегки сосудов увеличивается вот и болит. как студент-медик знаю Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski
Я тока Вадика не знаю получается)
Надо расширить сходку думаю,там же всякие Магнитарры есть фигня познакомся))) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от dezer -Цитата от Пеpеход Поцоны кто знает, от курения давление повышается, не, а то я курить начал и бошка пиздец болит второй день от курения идёт спазм сосудов. Тем самым давление настегки сосудов увеличивается вот и болит. как студент-медик знаю Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski
Надо расширить сходку думаю,там же всякие Магнитарры есть фигня познакомся))) А ты с какого города? | | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | -Цитата от вова ванэс -Цитата от dezer -Цитата от Пеpеход Поцоны кто знает, от курения давление повышается, не, а то я курить начал и бошка пиздец болит второй день от курения идёт спазм сосудов. Тем самым давление настегки сосудов увеличивается вот и болит. как студент-медик знаю Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski
Надо расширить сходку думаю,там же всякие Магнитарры есть фигня познакомся))) А ты с какого города? родился и жил в Магнитогорске, щас в Уфе учусь | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Вадим-наш чел | | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | так че сходка в мае или всё таки летом ? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от dezer -Цитата от вова ванэс -Цитата от dezer
от курения идёт спазм сосудов. Тем самым давление настегки сосудов увеличивается вот и болит. как студент-медик знаю Добавлено через 1 минуту 15 секунд
фигня познакомся))) А ты с какого города? родился и жил в Магнитогорске, щас в Уфе учусь Ну, все. Добро пожаловать и с боевым крещением за одно Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от dezer так че сходка в мае или всё таки летом ? Я бы хотел летом, в июле. По крайней мере смогу только в это время. | | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | -Цитата от вова ванэс -Цитата от dezer -Цитата от вова ванэс
А ты с какого города? родился и жил в Магнитогорске, щас в Уфе учусь Ну, все. Добро пожаловать и с боевым крещением за одно Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от dezer так че сходка в мае или всё таки летом ? Я бы хотел летом, в июле. По крайней мере смогу только в это время.
тоже так думаю на счёт июля всё таки сессия на носу надо готовиться... | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от dezer -Цитата от вова ванэс -Цитата от dezer
родился и жил в Магнитогорске, щас в Уфе учусь Ну, все. Добро пожаловать и с боевым крещением за одно Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от dezer так че сходка в мае или всё таки летом ? Я бы хотел летом, в июле. По крайней мере смогу только в это время.
тоже так думаю на счёт июля всё таки сессия на носу надо готовиться... "Готовиться", ноооо | | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | -Цитата от вова ванэс -Цитата от dezer -Цитата от вова ванэс
Ну, все. Добро пожаловать и с боевым крещением за одно Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Я бы хотел летом, в июле. По крайней мере смогу только в это время.
тоже так думаю на счёт июля всё таки сессия на носу надо готовиться... "Готовиться", ноооо
эта сессия будет мясная)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от dezer так че сходка в мае или всё таки летом ? В мае мы уфимцы, летом или мы к вове или он в г.Уфу | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Меня, определенно, радует движ в разделе. А ведь нам уже 2 года. -Цитата от школьный учитель -Цитата от dezer так че сходка в мае или всё таки летом ? В мае мы уфимцы, летом или мы к вове или он в г.Уфу Я бы и сам в Уфу съездил. Интересно попутешествовать. | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Рэп | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | рап | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Прошу прощения за мое непристойное поведение | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Кто так прощения просит?! Леща дай ему, пусть нормально просить | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Балаболы | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | рэп выключай | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | опять пропустил все самое интересное походу Показать скрытый текст
Мне скулы от досады сводит, мне кажется который год,
Что там, где я, — там жизнь проходит,
А там, где нет меня, — идет.
Владимир Высоцкий | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Нет. Ты ничего не пропустил. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | 12 человек в курилке, я должен был быть 13 Показать скрытый текст
сам себя рассмешил бл | | | | |