Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ГМО -Цитата от Илья Переход -Цитата от ГМО
на репе денег не сделать да ?
я как-то и забывать начал про форум. а я собирался разве ? ну не знаю, реп-это хасл тут тоже тяжко спорить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от LinSiv Переход что такое,друг ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Кому адрес Кренга? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ОколоФорум Кому адрес Кренга? в армии что-ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от ОколоФорум Кому адрес Кренга? в армии что-ли? Больше месяца вроде как | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ОколоФорум Больше месяца вроде как а он разве закончил универ?? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Илья Переход -Цитата от ГМО -Цитата от Илья Переход здарова,броу
как сам?: отлично лето проходит правда, но толку от такого лета нету особо, жара прошла, теперь пора зарабатывать. а потом учёба, последний курс, ещё чуток.
сам как поживаешь ? что-то у вас тихо тут почти аналогично)
думаю вот устроиться куда-нибудь,поподнимать бабосик)
тоже последний курс,диплом,то си бо си)
а тут да,да и не только тут тихо,на всем форуме последний год не очень Ты официантом более не работаешь, мне с сентября работа новая нужна, если подкинешь чего буду рад | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Илья Переход -Цитата от ГМО
отлично лето проходит правда, но толку от такого лета нету особо, жара прошла, теперь пора зарабатывать. а потом учёба, последний курс, ещё чуток.
сам как поживаешь ? что-то у вас тихо тут почти аналогично)
а тут да,да и не только тут тихо,на всем форуме последний год не очень Ты официантом более не работаешь, мне с сентября работа новая нужна, если подкинешь чего буду рад неа,не работаю
но думаю,либо туда вернуться,либо пойти телефонами торговать )) | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Илья Переход
почти аналогично)
а тут да,да и не только тут тихо,на всем форуме последний год не очень Ты официантом более не работаешь, мне с сентября работа новая нужна, если подкинешь чего буду рад неа,не работаю
но думаю,либо туда вернуться,либо пойти телефонами торговать )) Я сейчас тоже безработный, не знаю куда пойти. У тебя последний курс же, верно? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Илья Переход -Цитата от Илюша Ванилька
Ты официантом более не работаешь, мне с сентября работа новая нужна, если подкинешь чего буду рад неа,не работаю
но думаю,либо туда вернуться,либо пойти телефонами торговать )) Я сейчас тоже безработный, не знаю куда пойти. У тебя последний курс же, верно? верно,а у тебя третий ?
надо,кстати,хоть увидеться,пивка выпить)
пригоняй ко мне на студийку как-нибудь ? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Илья Переход
неа,не работаю
но думаю,либо туда вернуться,либо пойти телефонами торговать )) Я сейчас тоже безработный, не знаю куда пойти. У тебя последний курс же, верно? верно,а у тебя третий ?
пригоняй ко мне на студийку как-нибудь ? У меня снова второй Сейчас же в Педагогическом учусь
Я же так и не стал рэпером чтоб по студиям бегать , ты свой батол так и не собираешься запускать?
Я вот думаю где-нибудь в ноябре в Уфу снова поехать, на футбич сходить | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от ОколоФорум Больше месяца вроде как а он разве закончил универ?? в Уфе его вроде исключили из за несдачи курсача, перевелся в Магнитку и про него вспомнил военкомат, он ушел в академ и го в армию | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | именно так | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Илья Переход -Цитата от Илюша Ванилька
Я сейчас тоже безработный, не знаю куда пойти. У тебя последний курс же, верно? верно,а у тебя третий ?
пригоняй ко мне на студийку как-нибудь ? У меня снова второй Сейчас же в Педагогическом учусь
Я же так и не стал рэпером чтоб по студиям бегать , ты свой батол так и не собираешься запускать?
Я вот думаю где-нибудь в ноябре в Уфу снова поехать, на футбич сходить та я тебя на запись и не приглашал,так чисто потрындеть,пивка выпить ) | | | | Смертельное оружие
верно,а у тебя третий ?
Я вот думаю где-нибудь в ноябре в Уфу снова поехать, на футбич сходить та я тебя на запись и не приглашал,так чисто потрындеть,пивка выпить ) Где у тебя студия кстати, я сейчас в центре там живу | | | | Добро в ваш дом :)
У меня снова второй Сейчас же в Педагогическом учусь
Я вот думаю где-нибудь в ноябре в Уфу снова поехать, на футбич сходить та я тебя на запись и не приглашал,так чисто потрындеть,пивка выпить ) Где у тебя студия кстати, я сейчас в центре там живу около детского мира) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Илья Переход
та я тебя на запись и не приглашал,так чисто потрындеть,пивка выпить ) Где у тебя студия кстати, я сейчас в центре там живу около детского мира) Официально зарегистрировано? Налоги и т.д.? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Илья Переход -Цитата от Илюша Ванилька
Где у тебя студия кстати, я сейчас в центре там живу около детского мира) Официально зарегистрировано? Налоги и т.д.? конежно же Показать скрытый текст
нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Илья Переход
около детского мира) Официально зарегистрировано? Налоги и т.д.? конежно же Показать скрытый текст
нет Красава Показать скрытый текст
с тебя 43 рубля на 89050051414, а то придется тебя сдать
| | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Нужно ехать паспорт менять, лень ппц | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Илюша Ванилька Нужно ехать паспорт менять, лень ппц ты не шаришь | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | хайпим! | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, посмотреть, не обернулся ли я | | | | |