Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Пеpеход Поцоны кто знает, от курения давление повышается, не, а то я курить начал и бошка пиздец болит второй день Давление конечно будет "играть". На все сосуды удар идет.
Завязывай давай, Ильюх. Нужно тогда перед военкоматом накуриться, гипертоников не берут | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Кстати,по поводу поездочки в ЕКБ,я дак за)
С впиской либо Правдин,либо Азалинка устроят думаю
Показать скрытый текст
Вы не знаете кто такая Азалина,ну вообще похуй | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Правдин и Ванэс вряд ли устроят вписки, ибо домашние будут все у них.
Можно хату снять, вообще. Если народу норм будет. | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | хорошая тема.хороший вечер | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Вова, запили голосовалку где сходку мутим в Уфе или в ЕКБ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от школьный учитель -Цитата от ГМО заебись наверно, зайти всех говном обложить и выйти Kaiser [F2R], ты уже подзаебал со своим Oi
пойду я футбол поиграю,в очередной раз наш двор всех раскатает давай на сходке футбик погоняем
я , ты , вадик, спутник, калмикрангбабу, оксанич - уже команда можно и футбик, годная идейка
под дождём кстати так ахуенно играть, прямо как на катке | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс А не дохуя ли народу сейчас в теме?
Что там насчет сходки? Если летом время свободное будет, может приеду даже. Ждем чо Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski Кстати,по поводу поездочки в ЕКБ,я дак за)
С впиской либо Правдин,либо Азалинка устроят думаю
Показать скрытый текст
Вы не знаете кто такая Азалина,ну вообще похуй Я давно на нее фапаю Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от вова ванэс Эт все гребаные уфимские татары устроили | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | почему больше атаки на другие этнические группировки хх.ру не производим? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от школьный учитель
Я, вадик, егор, юлдаш, айдар и ты
25 мая г.Уфа после 16:00 скорее всего
Футбик во дворе
Турнички
И дальше относительно здоровый образ жизни #озож – относительно мало выпивки, курева и разговоров за тру реп где нить на хате
Что помогло куни или арматура ? Я тока Вадика не знаю получается)
Надо расширить сходку думаю,там же всякие Магнитарры есть Магнитару ты пизды дашь, он и на меня что-то бычит.
Видел еще пару форумщиков с Уфы Зря это написали , он теперь не приедет | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс Завязывай давай, Ильюх. это не я,Вов,я не курю
я бросил это дело еще 2 года назад | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kaiser [F2R] почему больше атаки на другие этнические группировки хх.ру не производим? Выбери тему, назначь время, кинь цылку | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс Завязывай давай, Ильюх. это не я,Вов,я не курю
я бросил это дело еще 2 года назад Я в конце концов тоже Илюха | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | ну нихуя се, 12 человек в теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ГМО -Цитата от школьный учитель -Цитата от ГМО заебись наверно, зайти всех говном обложить и выйти Kaiser [F2R], ты уже подзаебал со своим Oi
пойду я футбол поиграю,в очередной раз наш двор всех раскатает давай на сходке футбик погоняем
я , ты , вадик, спутник, калмикрангбабу, оксанич - уже команда можно и футбик, годная идейка
под дождём кстати так ахуенно играть, прямо как на катке Ну -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс Завязывай давай, Ильюх. это не я,Вов,я не курю
я бросил это дело еще 2 года назад Брось еще и реп
На улице гром слышен | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Урал воскрес | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Пеpеход -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс Завязывай давай, Ильюх. это не я,Вов,я не курю
я бросил это дело еще 2 года назад Я в конце концов тоже Илюха Тоже самое хотел написать | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Kaiser [F2R] Урал воскрес во истину | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Пеpеход -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс Завязывай давай, Ильюх. это не я,Вов,я не курю
я бросил это дело еще 2 года назад Я в конце концов тоже Илюха а,ну ок тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Kaiser [F2R] Урал воскрес во истину воскрес | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Kaiser [F2R] Урал воскрес | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Набивание постов смайлами , в бан тя скаааа | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от школьный учитель Набивание постов смайлами , в бан тя скаааа Я модер. Мне можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Че как там судьба трека против баб на бкб | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | учитель,оформи атаку | | | | |