Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от MaGnitar
Где учишься-то?
Кстати, спасибо за ваши комменты в моей темке , как там.. Отрицательное мнение - тоже мнение
Хотя сделано по моему нормально. В педагогическом Что не сдал? На зачеты вообще не ходил | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | что же ты так.. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | за дипломом сегодня пойду | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | 28 июня выпил с Кунами, с вечера 29го июня по вечер 2 июля торчал в лесу
турслет – школа безопасности, контрольный туристический маршрут, туртехника – в общем по итогам , моя команда 8я из 24, что радует , то что мы обошли многие городские команды, у которых и финансирование лучше и тренировок побольше
Также 1 место по краеведению, и 3 место по общей конкурсной программе вне соревнований
Ну и с 1 июля я типа в отпуске до 26 августа
После 10 июня скорее всего поедем с коллективом в Казань, с ночлегом вне города в палатках
А потом на сплав по Юрюзани с Акм`сом | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от ОколоФорум 28 июня выпил с Кунами, с вечера 29го июня по вечер 2 июля торчал в лесу
турслет – школа безопасности, контрольный туристический маршрут, туртехника – в общем по итогам , моя команда 8я из 24, что радует , то что мы обошли многие городские команды, у которых и финансирование лучше и тренировок побольше
Также 1 место по краеведению, и 3 место по общей конкурсной программе вне соревнований
Ну и с 1 июля я типа в отпуске до 26 августа
После 10 июня скорее всего поедем с коллективом в Казань, с ночлегом вне города в палатках
А потом на сплав по Юрюзани с Акм`сом красава
учител | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | я реп | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | ура ура ура, я больше не студент ) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Cunam1 я реп ты не стим Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от ПэПе ура ура ура, я больше не студент ) А кто ты? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Cunam1 я реп ты не стим Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от ПэПе ура ура ура, я больше не студент ) А кто ты? юрист специалист Показать скрытый текст
безработная мама если уж честно
| | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ПэПе -Цитата от MaGnitar -Цитата от Cunam1 я реп ты не стим Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от ПэПе ура ура ура, я больше не студент ) А кто ты? юрист специалист Показать скрытый текст
как банально
А папочка у нас кто? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ПэПе -Цитата от MaGnitar
ты не стим Добавлено через 1 минуту 2 секунды
А кто ты? юрист специалист Показать скрытый текст
как банально
А папочка у нас кто? Ну это
папа у нас есть, все норм. Только вряд ли вы знакомы | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ПэПе -Цитата от MaGnitar -Цитата от ПэПе
юрист специалист Показать скрытый текст
как банально
папа у нас есть, все норм. Только вряд ли вы знакомы Просто это всё неожиданно
Ну ты забегай флуди, как там | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | и я не реп, я есть я | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Cunam1 и я не реп, я есть я да ладно, врешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ПэПе ура ура ура, я больше не студент ) Поздравляю ты теперь молодая милфа, самый сладкий женский возраст | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | ку | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | где конструктивные беседы?
как погода у вас?у нас жара | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от ПэПе -Цитата от MaGnitar -Цитата от ПэПе
юрист специалист Показать скрытый текст
как банально
папа у нас есть, все норм. Только вряд ли вы знакомы
Я кстати когда в армии был, думал подкатить к тебе после возвращения на свободу | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Показать скрытый текст
свои яйки уже успел подкатить Ванька Добавлено через 1 минуту 28 секунд ок) -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ПэПе ура ура ура, я больше не студент ) Поздравляю ты теперь молодая милфа, самый сладкий женский возраст буду флудить значит | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от ПэПе Показать скрытый текст
свои яйки уже успел подкатить Ванька Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от ПэПе
Ну это
папа у нас есть, все норм. Только вряд ли вы знакомы Просто это всё неожиданно
Ну ты забегай флуди, как там ок) -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ПэПе ура ура ура, я больше не студент ) Поздравляю ты теперь молодая милфа, самый сладкий женский возраст буду флудить значит Ванька красавчик) в армейке раньше меня прост отслужил( | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | флужу как могу | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | А другие не флудят | | | | Добро в ваш дом :)
как вы тут вообще ? | | | | активный пользователь
как вы тут вообще ? После 21го июля судейство УХХБ 4го раунда=32 пары=64 трека
Когда трек на 6 раунд сасисы? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | я снова абитура | | | | |