бро
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от хз чей виртуал | | | | forever young
че как у кого дела? школьники, как егэ? студенты как сессия? прочие, как работа? реперы как реп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Lay Zee ну бля харош флудить.
че как у кого дела? школьники, как егэ? студенты как сессия? прочие, как работа? реперы как реп? ну в моей школе с егэ и гиа проблем нет, двоек нет, троек мало, у большинства 4ки. 5 чет мало
пересекался со своими младшими кентами по общаге в которой раньше д\жил когда учился, старшаки ща , вроде норм сдают экзамены
с работой пока тоже все норм, 4 часа торчу на работе, так как летом сокращенный раб.день, в июле отпуск . скоро съезжу на турслет, надеюсь в этом году войдем в 5ку в лучших, а то в том году были лишь 10 из 22 команд, один этап херово прошли и много штрафных баллов набрали
реп | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | у меня во вторник защита диплома
реп | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | В понедельник утром в армию, всем удачи короч, не забывайте меня, пишите письма | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Lay Zee ну бля харош флудить.
че как у кого дела? школьники, как егэ? студенты как сессия? прочие, как работа? реперы как реп? ну в моей школе с егэ и гиа проблем нет, двоек нет, троек мало, у большинства 4ки. 5 чет мало
пересекался со своими младшими кентами по общаге в которой раньше д\жил когда учился, старшаки ща , вроде норм сдают экзамены
с работой пока тоже все норм, 4 часа торчу на работе, так как летом сокращенный раб.день, в июле отпуск . скоро съезжу на турслет, надеюсь в этом году войдем в 5ку в лучших, а то в том году были лишь 10 из 22 команд, один этап херово прошли и много штрафных баллов набрали
реп заебца) с сентября тож в общаге жить(или выживать ) буду -Цитата от So-slow у меня во вторник защита диплома
реп ну удачи, че, на отлично шоб сдал -Цитата от @CallMeKrangBaby В понедельник утром в армию, всем удачи короч, не забывайте меня, пишите письма ну че сказать, легкой службы броу, где служить бушь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Lay Zee заебца) с сентября тож в общаге жить(или выживать) буду если ты не ебукентий и не маменькин сынок, то жить там в кайф, главное что б посоны в комнате не дроны были, и умели за собой убирать в комнате. и немного умели готовить | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от @CallMeKrangBaby В понедельник утром в армию, всем удачи короч, не забывайте меня, пишите письма Давай, удачной службы и не забывай форумщиков -Цитата от Lay Zee -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Lay Zee ну бля харош флудить.
реп заебца) с сентября тож в общаге жить(или выживать ) буду -Цитата от So-slow у меня во вторник защита диплома
реп ну удачи, че, на отлично шоб сдал -Цитата от @CallMeKrangBaby В понедельник утром в армию, всем удачи короч, не забывайте меня, пишите письма ну че сказать, легкой службы броу, где служить бушь? благодарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от So-slow у меня во вторник защита диплома
реп ппц ты, иди лучше с Дезером пивка выпей Добавлено через 1 минуту 58 секунд час назад созвонился с Кренгом, душевно поболтали | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от So-slow у меня во вторник защита диплома
реп ппц ты, иди лучше с Дезером пивка выпей Добавлено через 1 минуту 58 секунд час назад созвонился с Кренгом, душевно поболтали бухнуть надо будет после 24 числа Показать скрытый текст
если сдам | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от So-slow -Цитата от ОколоФорум -Цитата от So-slow у меня во вторник защита диплома
реп ппц ты, иди лучше с Дезером пивка выпей Добавлено через 1 минуту 58 секунд час назад созвонился с Кренгом, душевно поболтали бухнуть надо будет после 24 числа Показать скрытый текст
если сдам приезжай 25го) | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от So-slow -Цитата от ОколоФорум ппц ты, иди лучше с Дезером пивка выпей Добавлено через 1 минуту 58 секунд час назад созвонился с Кренгом, душевно поболтали бухнуть надо будет после 24 числа Показать скрытый текст
если сдам приезжай 25го) Базару ноль
А в июле надо будет к илюхе сгонять, посмотреть как он там поживает | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от So-slow -Цитата от ОколоФорум -Цитата от So-slow
бухнуть надо будет после 24 числа Показать скрытый текст
если сдам приезжай 25го) Базару ноль
А в июле надо будет к илюхе сгонять, посмотреть как он там поживает он скорее всего уже в Кургане будет, но если че после сплава (примерно после 10 июля
Показать скрытый текст
где то 1200 обойдется
Показать скрытый текст
а мб и бесплатно
по Юризани у akms`а можно и рвануть к нему | | | | Ваще похуй
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от So-slow ни пуха ни пера,не забывай свои корни | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | к чертям собачим Показать скрытый текст
есть вещи на порядок выше | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от So-slow у меня в пятницу как защищаются др люди? что за тема ? как речевка? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ПэПе -Цитата от So-slow у меня в пятницу как защищаются др люди? что за тема ? как речевка? Говорят у меня речь поставлена
тема "система современного земельного законодательства в российской федерации"
Пожелайте мне удачи в бою |
Последний раз редактировалось So-slow, 23 июня 2014 в 20:35.
| | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от So-slow -Цитата от ПэПе -Цитата от So-slow у меня в пятницу как защищаются др люди? что за тема ? как речевка? Говорят у меня речь поставлена
тема "система современного законодательства в российской федерации"
Пожелайте мне удачи в бою удачи)))
тоже юрист чтоли? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Lay Zee -Цитата от So-slow -Цитата от ПэПе
у меня в пятницу как защищаются др люди? что за тема ? как речевка? Говорят у меня речь поставлена
тоже юрист чтоли? спасибо
хуже, земельник
геодезия, кадастр и т.д. я чуть-чуть опечатался, хорошо что заметил)
"система современного земельного законодательства в российской федерации" | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от So-slow -Цитата от Lay Zee -Цитата от So-slow
Говорят у меня речь поставлена
тоже юрист чтоли? спасибо
хуже, земельник
геодезия, кадастр и т.д. я чуть-чуть опечатался, хорошо что заметил)
"система современного земельного законодательства в российской федерации" да это норм, не так попсово)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от So-slow что не хуже слово_уфа выступил | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Kaiser [F2R] См. выше:ситуация-полнейший абсурд. Того, кто на пару голов переплюнет любого на баттОле, хотят слить, чтобы даже надежды не было помешать в дальнейшим своим проплаченным кентулям !!!!!!!!!!!!11111111111111111 ты раскрыл тайну, теперь нам тебя придётся убить | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | тогда это в прикол писал.в итоге так и оказалось,считай,вась) | | | | |