активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс привет, ребят. Я по прежнему в армии. осталось 168 дней, кароч. Ясно -Цитата от ПэПе Понятно Показать скрытый текст
поздравляю, как там бейба?
| | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | я слышал,что все госы в один день пишут Оо | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Я вот тут подумал 2 вопроса, может кто подскажет и раскидает мне ответы:
1) когда будет 10 официальный батл?
2) почему 15 независимый идет уже 1,5 года? (просто я думаю так батлы могут и по 10 лет идти вскоре) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от вова ванэс привет, ребят. Я по прежнему в армии. осталось 168 дней, кароч. Ясно -Цитата от ПэПе Понятно Показать скрытый текст
поздравляю, как там бейба?
растем ) Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от Kaiser [F2R] я слышал,что все госы в один день пишут Оо не, у нас там на 3 недели растенули. ибо материал огромный+ специалисты на каждое право свои. разосрутся еще уголовщина с гражданкой. да и у каждого предмета председательствующий из оргонов профелирующий именно в этой области. как тот так | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Лорд Мс Я вот тут подумал 2 вопроса, может кто подскажет и раскидает мне ответы:
2) почему 15 независимый идет уже 1,5 года? (просто я думаю так батлы могут и по 10 лет идти вскоре) 8 официальный в пример длительной продолжительности баттлов, 9 офф был эталоном организации
Если кстати хотя бы 4 человека форумских с Челябы наберется, то можно пивка попить за гаражами 2 числа | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Танки исчезли!111111111111 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | сегодня Кунами видел, пролетел на скейте, даже не заметил.
зазвездился | | | | Ирокез
выпустили недавно с товарищем новое приложение на андроид https://www.hip-hop.ru/forum/the-x-na-android-496633/
мой кентуля (18 лет жил на Урале) выпустил ЕР,так что думаю можно его поддержать,как комментами,так и репостами Оо https://www.hip-hop.ru/forum/fmc-f2r-a-nevesomost-ep-2014-a-496639/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ГМО сегодня Кунами видел, пролетел на скейте, даже не заметил.
зазвездился
ты поосторожнее, он скейтом бьет хейтеров | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | я бы его задиссил | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ГМО я бы его задиссил он фристулей тебя бы убрал, + с ним еще Дезер был | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от ГМО сегодня Кунами видел, пролетел на скейте, даже не заметил.
зазвездился Где?
Невнимателен стал я | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Cunam1 -Цитата от ГМО сегодня Кунами видел, пролетел на скейте, даже не заметил.
зазвездился Где?
Невнимателен стал я перед памятником Мустая Карима. я с девушкой вышел прогуляться, а тут лицо знакомое на скейте, не сразу но вспомнил. | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от ГМО -Цитата от Cunam1 -Цитата от ГМО сегодня Кунами видел, пролетел на скейте, даже не заметил.
зазвездился Где?
Невнимателен стал я перед памятником Мустая Карима. я с девушкой вышел прогуляться, а тут лицо знакомое на скейте, не сразу но вспомнил. А ,да мы там с дезером на скорость соревновались.
Показать скрытый текст
я проебывал постоянно
Я думал как бы не ебнуться,поетому не обратил внимания,наверное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Cunam1 -Цитата от ГМО -Цитата от Cunam1
Где?
Невнимателен стал я перед памятником Мустая Карима. я с девушкой вышел прогуляться, а тут лицо знакомое на скейте, не сразу но вспомнил. А ,да мы там с дезером на скорость соревновались.
Показать скрытый текст
я проебывал постоянно
Я думал как бы не ебнуться,поетому не обратил внимания,наверное. понятно
ну скейтеров там собирается прилично. каждый день прохожу там, что утром, что вечером, всегда на колёсах | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ГМО -Цитата от Cunam1 -Цитата от ГМО
перед памятником Мустая Карима. я с девушкой вышел прогуляться, а тут лицо знакомое на скейте, не сразу но вспомнил. А ,да мы там с дезером на скорость соревновались.
Показать скрытый текст
я проебывал постоянно
ну скейтеров там собирается прилично. каждый день прохожу там, что утром, что вечером, всегда на колёсах ладно хоть не на колесах Показать скрытый текст
я не наркоман
Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Лорд Мс Я вот тут подумал 2 вопроса, может кто подскажет и раскидает мне ответы:
2) почему 15 независимый идет уже 1,5 года? (просто я думаю так батлы могут и по 10 лет идти вскоре) 8 официальный в пример длительной продолжительности баттлов, 9 офф был эталоном организации
Если кстати хотя бы 4 человека форумских с Челябы наберется, то можно пивка попить за гаражами 2 числа я тоже бухать буду первого или второго числа | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от So-slow -Цитата от ГМО -Цитата от Cunam1
А ,да мы там с дезером на скорость соревновались.
Показать скрытый текст
я проебывал постоянно
ну скейтеров там собирается прилично. каждый день прохожу там, что утром, что вечером, всегда на колёсах ладно хоть не на колесах Показать скрытый текст
я не наркоман
Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Лорд Мс Я вот тут подумал 2 вопроса, может кто подскажет и раскидает мне ответы:
Если кстати хотя бы 4 человека форумских с Челябы наберется, то можно пивка попить за гаражами 2 числа я тоже бухать буду первого или второго числа Июня | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от So-slow -Цитата от ГМО понятно
я не наркоман
Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Илюша Ванилька
8 официальный в пример длительной продолжительности баттлов, 9 офф был эталоном организации
Если кстати хотя бы 4 человека форумских с Челябы наберется, то можно пивка попить за гаражами 2 числа я тоже бухать буду первого или второго числа Июня | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Че то долго добиваем курилку | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | ахах, нам ее еще добивать и добивать | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | покурить бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | не курю практически 3 недели | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Я не ебашу фаст-флоу, я шепелявый пиздец,
Бу-бу-бу! Но почему-то все еще здесь. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | фу, учитель, ты курил чтоли? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Гхебята. У меня появилась возможность в пятницу приехать в Уфу. Как на счет сходки? | | | | |