мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | не умею и не могу на турничках | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Короче сходки-худки все хуйня
Познакомился с девочкой,которая Шоту припевы поет,охуенная чикса и внешне,и по вокалу,так вот она мне припевы петь будет | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Cunam1 не умею и не могу на турничках прическа мешает? | | | | активный пользователь
Поподробнее про сходочку можно?)) Я, вадик, егор, юлдаш, айдар и ты
25 мая г.Уфа после 16:00 скорее всего
Футбик во дворе
Турнички
И дальше относительно здоровый образ жизни #озож – относительно мало выпивки, курева и разговоров за тру реп где нить на хате -Цитата от Kirillka Fabianski Короче сходки-худки все хуйня
Познакомился с девочкой,которая Шоту припевы поет,охуенная чикса и внешне,и по вокалу,так вот она мне припевы петь будет Что помогло куни или арматура ? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Kirillka Fabianski Короче сходки-худки все хуйня
Познакомился с девочкой,которая Шоту припевы поет,охуенная чикса и внешне,и по вокалу,так вот она мне припевы петь будет Без фото не разобраться | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Ты его наверное уже обогнал по лох матости | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Kirillka Fabianski Йо
Футбик во дворе
Турнички
И дальше относительно здоровый образ жизни #озож – относительно мало выпивки, курева и разговоров за тру реп где нить на хате -Цитата от Kirillka Fabianski Короче сходки-худки все хуйня
Познакомился с девочкой,которая Шоту припевы поет,охуенная чикса и внешне,и по вокалу,так вот она мне припевы петь будет Что помогло куни или арматура ? Моя добрая душа | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Поцоны кто знает, от курения давление повышается, не, а то я курить начал и бошка пиздец болит второй день | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Пеpеход Поцоны кто знает, от курения давление повышается, не, а то я курить начал и бошка пиздец болит второй день Курю с 15 лет, у меня пониженное | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Kirillka Fabianski Йо
Футбик во дворе
Турнички
Познакомился с девочкой,которая Шоту припевы поет,охуенная чикса и внешне,и по вокалу,так вот она мне припевы петь будет Что помогло куни или арматура ? Я тока Вадика не знаю получается)
Надо расширить сходку думаю,там же всякие Магнитарры есть | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Обидно же | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Пеpеход Поцоны кто знает, от курения давление повышается, не, а то я курить начал и бошка пиздец болит второй день Курю с 15 лет,не ебу какое у меня давление | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Cunam1 Обидно же да ладно,я ж так , любя | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от школьный учитель -Цитата от Kirillka Fabianski Йо
Футбик во дворе
Турнички
Познакомился с девочкой,которая Шоту припевы поет,охуенная чикса и внешне,и по вокалу,так вот она мне припевы петь будет Что помогло куни или арматура ? Я тока Вадика не знаю получается)
Надо расширить сходку думаю,там же всякие Магнитарры есть Магнитару ты пизды дашь, он и на меня что-то бычит.
Видел еще пару форумщиков с Уфы | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | А не дохуя ли народу сейчас в теме?
Что там насчет сходки? Если летом время свободное будет, может приеду даже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от школьный учитель
Я, вадик, егор, юлдаш, айдар и ты
Футбик во дворе
Турнички
И дальше относительно здоровый образ жизни #озож – относительно мало выпивки, курева и разговоров за тру реп где нить на хате
Что помогло куни или арматура ? Я тока Вадика не знаю получается)
Надо расширить сходку думаю,там же всякие Магнитарры есть Магнитару ты пизды дашь, он и на меня что-то бычит.
Видел еще пару форумщиков с Уфы На 15шке,человек 100 же с Уфы,надо выловить | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Маманек тоже любя ебут | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Пеpеход Поцоны кто знает, от курения давление повышается, не, а то я курить начал и бошка пиздец болит второй день Давление конечно будет "играть". На все сосуды удар идет.
Завязывай давай, Ильюх. | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | не курю | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Тоже курю с 15 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от вова ванэс А не дохуя ли народу сейчас в теме?
Что там насчет сходки? Если летом время свободное будет, может приеду даже. Правдина возьми Показать скрытый текст
Хотя,Илюха человек семейный же | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | народа много-збс | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | А может, если в ЕКБ больше народу соберется туда рванем? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | у ванэса ночевьё | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | с 1 класса не курю.Одну за другой две сигаретки выкурил и пзд настал,бросил. | | | | |