Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Лорд Мс Мужики кто за то что бы провели батл именно Челябинской области(именно что бы все участники были оттуда)?? (пусть хоть текстовой хоть трековой)??? помню как то на форуме интерсвязи был батл..так круто было Щас Уральский баттл почти тоже самое, а если ты имеешь в виду только с челябинскими участниками, то по сбору участников он мне провальным кажется, единственное хорошее, что может случиться это слово в Че, но нужны орги грамотные я хочу что бы только Челябинсцы поучаствовали. это реально?? организуй? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Лорд Мс Мужики кто за то что бы провели батл именно Челябинской области(именно что бы все участники были оттуда)?? (пусть хоть текстовой хоть трековой)??? помню как то на форуме интерсвязи был батл..так круто было Щас Уральский баттл почти тоже самое, а если ты имеешь в виду только с челябинскими участниками, то по сбору участников он мне провальным кажется, единственное хорошее, что может случиться это слово в Че, но нужны орги грамотные я хочу что бы только Челябинсцы поучаствовали. это реально?? организуй? Не думаю, что зайдет -Цитата от Cunam1 Урал батол норм.И будущий победитель тоже норм Ты же вроде хейт вордика  | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Лорд Мс Мужики кто за то что бы провели батл именно Челябинской области(именно что бы все участники были оттуда)?? (пусть хоть текстовой хоть трековой)??? помню как то на форуме интерсвязи был батл..так круто было Щас Уральский баттл почти тоже самое, а если ты имеешь в виду только с челябинскими участниками, то по сбору участников он мне провальным кажется, единственное хорошее, что может случиться это слово в Че, но нужны орги грамотные я хочу что бы только Челябинсцы поучаствовали. это реально?? организуй? Могу организовать баттл, где будут участники только из Красной Башкирии.
Я даже знаю кто выиграет  | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Илюша Ванилька
Щас Уральский баттл почти тоже самое, а если ты имеешь в виду только с челябинскими участниками, то по сбору участников он мне провальным кажется, единственное хорошее, что может случиться это слово в Че, но нужны орги грамотные я хочу что бы только Челябинсцы поучаствовали. это реально?? организуй? Могу организовать баттл, где будут участники только из Красной Башкирии.
Я даже знаю кто выиграет  просто на сайте интерсвязи один раз организовывали и все было ок | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Cunam1 Урал батол норм.И будущий победитель тоже норм Cпасибо, я польщен. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | погода пздц  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | я рассчитывал что хотя бы больше 250 треков будет, а не огромном количестве участников мечтал | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | и я такого же мнения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | яу яу вачаганаду уосап мэн? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | сдать трекан что ли, чисто в угар | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ГМО сдать трекан что ли, чисто в угар сдавай конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Зима на улке. Просто охуительно.  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Кoсмoнaвт Зима на улке. Просто охуительно.  В конце апреля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Пиздец блять, переобулся на летнюю пару недель назад, а щас такая херомантия. От дома тронуться теперь не могу  | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Вчера только переобулись  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | на урале снег? лол | | | | Особый статус
на урале снег
такси не едет.
деньги за билеты не вернут | | | | активный пользователь
на урале снег
такси не едет.
деньги за билеты не вернут сегодня к вечеру потеплело | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Ave Jekyll пизда и тлен.
на урале снег
такси не едет.
деньги за билеты не вернут сегодня к вечеру потеплело Хочешь,чтобы я сдал на баттОл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Ave Jekyll пизда и тлен.
на урале снег
такси не едет.
деньги за билеты не вернут сегодня к вечеру потеплело Хочешь,чтобы я сдал на баттОл? ты и 1 раунд не пройдешь | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | я-то думал,что у вас не продажный баттОл | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Баттол честен блять, судьи хороши  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | См. выше:ситуация-полнейший абсурд. Того, кто на пару голов переплюнет любого на баттОле, хотят слить, чтобы даже надежды не было помешать в дальнейшим своим проплаченным кентулям !!!!!!!!!!!!11111111111111111 | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Я маршрутку толкал в пятницу!(2 раза) | | | | Модер