Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | | | | | Ирокез
Whatever you say I am
If I wasn't, then why would I say I am?
In the papers, the news, everyday I am
Radio won't even play my jam
Cause I am
Whatever you say I am
If I wasn't, then why would I say I am?
In the papers, the news, everyday I am
I don't know it's just the way I am | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Sad But True ппц не флуди тут казах | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Oi | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | что тут писать нужно? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Yo | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от J-Lord что тут писать нужно? Можно просто оставлять бессмысленные сообщения | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | хзмб | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | роспечаль | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Южноуральская столица лучший город в мире
и мы в эфире в твоих наушниках, квартире | | | | forever young
Это Екатеринбург, мать его, лучший горооод | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Sad But True бро казахский | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Дюртюли столица репа | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Мой менталитет - Питер против всех!!!1111 |
Последний раз редактировалось Kaiser [F2R], 22 апреля 2014 в 00:46.
Причина: Oi Oi
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | I'm Slim Shady, yes I'm the real Shady
All you other Slim Shadys are just imitating
So won't the real Slim Shady please stand up,
please stand up, please stand up? | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от ОколоФорум ,hj ,firbhcrbqq Что же ты так Добавлено через 4 минуты 29 секунд И вот https://www.hip-hop.ru/forum/cunam1-aprelskaya-494827/#post1078309088 | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Мужики кто за то что бы провели батл именно Челябинской области(именно что бы все участники были оттуда)?? (пусть хоть текстовой хоть трековой)??? помню как то на форуме интерсвязи был батл..так круто было | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Лорд Мс Мужики кто за то что бы провели батл именно Челябинской области(именно что бы все участники были оттуда)?? (пусть хоть текстовой хоть трековой)??? помню как то на форуме интерсвязи был батл..так круто было Щас Уральский баттл почти тоже самое, а если ты имеешь в виду только с челябинскими участниками, то по сбору участников он мне провальным кажется, единственное хорошее, что может случиться это слово в Че, но нужны орги грамотные | | | | мертвый
Идея хуже чем Слово Уфа | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Лорд Мс Мужики кто за то что бы провели батл именно Челябинской области(именно что бы все участники были оттуда)?? (пусть хоть текстовой хоть трековой)??? помню как то на форуме интерсвязи был батл..так круто было Щас Уральский баттл почти тоже самое, а если ты имеешь в виду только с челябинскими участниками, то по сбору участников он мне провальным кажется, единственное хорошее, что может случиться это слово в Че, но нужны орги грамотные Не считаю наш баттл провальным.
Вы с учителем на больше количество участников рассчитывали, я вообще ни на что не рассчитывал. Все-таки первый наш опыт в подобном, все случилось спонтанно.
Лично я учел много аспектов (не могу назвать их ошибками) про которые до начала я не мог думать. Для меня это было очень интересно. В следующем сезоне будет на много круче. Появилась куча идей для реализации. Сейчас эти идеи уже не вижу смысла воплощать.
В любом случае меня радует то, что у нас вышло. Почти тысяча человек в группе, более ста сданных треков. И это все без накрутки участников/лайков, без спама и прочих нечестных действий.
У нас отличный судейский состав. Мне в день по 5-8 человек о сотрудничестве пишут.
Конечно, хотелось бы более именитых участников. Но повторюсь - это наш первый (сексуальный) опыт.
В следующем сезоне все будет в разы интереснее и масштабнее. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Лорд Мс Мужики кто за то что бы провели батл именно Челябинской области(именно что бы все участники были оттуда)?? (пусть хоть текстовой хоть трековой)??? помню как то на форуме интерсвязи был батл..так круто было Щас Уральский баттл почти тоже самое, а если ты имеешь в виду только с челябинскими участниками, то по сбору участников он мне провальным кажется, единственное хорошее, что может случиться это слово в Че, но нужны орги грамотные Не считаю наш баттл провальным.
Вы с учителем на больше количество участников рассчитывали, я вообще ни на что не рассчитывал. Все-таки первый наш опыт в подобном, все случилось спонтанно.
Лично я учел много аспектов (не могу назвать их ошибками) про которые до начала я не мог думать. Для меня это было очень интересно. В следующем сезоне будет на много круче. Появилась куча идей для реализации. Сейчас эти идеи уже не вижу смысла воплощать.
В любом случае меня радует то, что у нас вышло. Почти тысяча человек в группе, более ста сданных треков. И это все без накрутки участников/лайков, без спама и прочих нечестных действий.
У нас отличный судейский состав. Мне в день по 5-8 человек о сотрудничестве пишут.
Конечно, хотелось бы более именитых участников. Но повторюсь - это наш первый (сексуальный) опыт.
В следующем сезоне все будет в разы интереснее и масштабнее. Перечитай, я не про наш писал | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Илюша Ванилька
Щас Уральский баттл почти тоже самое, а если ты имеешь в виду только с челябинскими участниками, то по сбору участников он мне провальным кажется, единственное хорошее, что может случиться это слово в Че, но нужны орги грамотные Не считаю наш баттл провальным.
В следующем сезоне все будет в разы интереснее и масштабнее. Перечитай, я не про наш писал Я что ты зря графоманствовал? | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Урал батол норм.И будущий победитель тоже норм | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Привет , салам , бонжур | | | | |