Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | да вовану ни кто написать не может Добавлено через 2 минуты 24 секунды Показать скрытый текст
через три дня в род. дом ухожу. шлите мне конфеты и яблоки | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от ПэПе да вовану ни кто написать не может Добавлено через 2 минуты 24 секунды Показать скрытый текст
через три дня в род. дом ухожу. шлите мне конфеты и яблоки wtf? ждешь кого-то? Оо Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от @CallMeKrangBaby Ну епта, я не зря я с Магнитаром срался по поводу армии.
Ухожу в весенний призыв.
Пишите мне письма, ребята. Егор,ты же вроде учишься еще оО | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от ПэПе да вовану ни кто написать не может Добавлено через 2 минуты 24 секунды Показать скрытый текст
через три дня в род. дом ухожу. шлите мне конфеты и яблоки wtf? ждешь кого-то? Оо Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от @CallMeKrangBaby Ну епта, я не зря я с Магнитаром срался по поводу армии.
Ухожу в весенний призыв.
Пишите мне письма, ребята. Егор,ты же вроде учишься еще оО Вселенная против меня. Я в принципе не резко отрицательно к службе относился.
Но сейчас совсем не вовремя. Черная полоса в жизни, наверное. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от ПэПе да вовану ни кто написать не может Добавлено через 2 минуты 24 секунды Показать скрытый текст
Ухожу в весенний призыв.
Пишите мне письма, ребята. Егор,ты же вроде учишься еще оО Вселенная против меня. Я в принципе не резко отрицательно к службе относился.
Но сейчас совсем не вовремя. Черная полоса в жизни, наверное. Ебаная, ебучая, ебливая вселенная | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ПэПе да вовану ни кто написать не может Добавлено через 2 минуты 24 секунды Показать скрытый текст
через три дня в род. дом ухожу. шлите мне конфеты и яблоки наконец то призналась , а то я мучился - знал, а не кому рассказать не мог) Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от MaGnitar поэтому в армию ближайшие 3 года не собираюсь идти ты ж писал, что мог получить военник | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Kaiser [F2R]
wtf? ждешь кого-то? Оо Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Егор,ты же вроде учишься еще оО Вселенная против меня. Я в принципе не резко отрицательно к службе относился.
Но сейчас совсем не вовремя. Черная полоса в жизни, наверное. Ебаная, ебучая, ебливая вселенная Здравствуй небо в облаках,
Здравствуй юность в сапогах.
Хотя сейчас же берцы, сапог нет | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от @CallMeKrangBaby
Вселенная против меня. Я в принципе не резко отрицательно к службе относился.
Но сейчас совсем не вовремя. Черная полоса в жизни, наверное. Ебаная, ебучая, ебливая вселенная Здравствуй небо в облаках,
Здравствуй юность в сапогах.
Хотя сейчас же берцы, сапог нет пропади твоя тоска... | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ПэПе да вовану ни кто написать не может Добавлено через 2 минуты 24 секунды Показать скрытый текст
через три дня в род. дом ухожу. шлите мне конфеты и яблоки наконец то призналась , а то я мучился - знал, а не кому рассказать не мог) надо было психануть и в армию уйти, бро
чем ближе, тем страшней Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от ПэПе да вовану ни кто написать не может Добавлено через 2 минуты 24 секунды Показать скрытый текст
через три дня в род. дом ухожу. шлите мне конфеты и яблоки wtf? ждешь кого-то? Оо маленькую морковку жду | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от ПэПе -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ПэПе да вовану ни кто написать не может Добавлено через 2 минуты 24 секунды Показать скрытый текст
через три дня в род. дом ухожу. шлите мне конфеты и яблоки наконец то призналась , а то я мучился - знал, а не кому рассказать не мог) надо было психануть и в армию уйти, бро
чем ближе, тем страшней Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от ПэПе да вовану ни кто написать не может Добавлено через 2 минуты 24 секунды Показать скрытый текст
через три дня в род. дом ухожу. шлите мне конфеты и яблоки wtf? ждешь кого-то? Оо маленькую морковку жду такую как эта? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Lay Zee -Цитата от ПэПе -Цитата от ОколоФорум
наконец то призналась , а то я мучился - знал, а не кому рассказать не мог) надо было психануть и в армию уйти, бро
чем ближе, тем страшней Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Kaiser [F2R]
wtf? ждешь кого-то? Оо
маленькую морковку жду такую как эта? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от ПэПе да вовану ни кто написать не может Добавлено через 2 минуты 24 секунды Показать скрытый текст
через три дня в род. дом ухожу. шлите мне конфеты и яблоки
дава я пригоню привезу че
армия хуиня
че вы боитесь | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ПэПе да вовану ни кто написать не может Добавлено через 2 минуты 24 секунды Показать скрытый текст
через три дня в род. дом ухожу. шлите мне конфеты и яблоки Мальчик,девочка ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от ПэПе да вовану ни кто написать не может Добавлено через 2 минуты 24 секунды Показать скрытый текст
через три дня в род. дом ухожу. шлите мне конфеты и яблоки Мальчик,девочка ? мальчик
написала ж выше про | | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | как жи я тут давно не был | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Илья Переход -Цитата от ПэПе да вовану ни кто написать не может Добавлено через 2 минуты 24 секунды Показать скрытый текст
через три дня в род. дом ухожу. шлите мне конфеты и яблоки Мальчик,девочка ? мальчик
написала ж выше про дай Бог всего | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от dezer как жи я тут давно не был Иди нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от dezer как жи я тут давно не был Дии йхуан | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Илья Переход -Цитата от ПэПе да вовану ни кто написать не может Добавлено через 2 минуты 24 секунды Показать скрытый текст
написала ж выше про нет, не поэтому морковка. Показать скрытый текст
У нее конверт морковного цвета
Добавлено через 4 минуты 13 секунд жаль что подушка не зеленая, так бы точно морковкой была Добавлено через 7 минут 28 секунд вот такой бы найти где нибудь | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | по поводу срача про армию
сейчас я не жалею, что пошел служить. здесь многое меняется внутри тебя. не хочется даже спорить про плюсы и минусы. это прежде всего выбор каждого.
ну я скоро увижу новое пополнение, а это означает, что скоро пройдет половина службы.
222 дня до дома | | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от dezer как жи я тут давно не был Иди нахуй ок | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от dezer -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от dezer как жи я тут давно не был Иди нахуй ок Да ладно Вадик, знаешь же, что всегда рады видеть в своих рядах | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Добавлено через 3 минуты 3 секунды Добавлено через 4 минуты 16 секунд Я ухожу с форума | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | кто из вас отец то признавайтесь | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Люк, Я твой отец | | | | Смертельное оружие