forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | от таких новостей на форуме очередной рекорд посещения случится | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | на двух телефонах,а еще + блокноты, столько оказывается рифм и панчей | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Я-из-будущего
в мае 13 выходных
а у меня их 27 работу что ли найти уже не знаю че и придумать
скукота короче е..ая -Цитата от dezer
латышей я думал в футбик 27 выходных? а че остальные 4 дня работал чтоли 4 дня надо будет в универ сходить а то скоро сессия | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Я-из-будущего
в мае 13 выходных
а у меня их 27 работу что ли найти уже не знаю че и придумать
скукота короче е..ая -Цитата от dezer -Цитата от Я-из-будущего Голова гудит, наверно к дождю... Показать скрытый текст
два часа как проснулся бошка раскалывается уснуть не могу очень хуево очень
кого это они? латышей я думал в футбик у меня 11 выходных.
и то я думаю уложиться в 4-5
1, 2, 3 работал
и 9 буду | | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | оооо в курилке обострение)))) | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Rio-Oblik Официально заявляю: ПЕРЕХОД - ГОВНО! Не оскорбляй | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Пеpеход -Цитата от Rio-Oblik Официально заявляю: ПЕРЕХОД - ГОВНО! Не оскорбляй Теперь если я с тобой и встречусь, то только чтобы в доту покатать | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Пеpеход -Цитата от Rio-Oblik Официально заявляю: ПЕРЕХОД - ГОВНО! Не оскорбляй Теперь если я с тобой и встречусь, то только чтобы в доту покатать Ты перепутал видимо, не? Показать скрытый текст
Я рак в доте | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Пеpеход -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Пеpеход
Не оскорбляй Теперь если я с тобой и встречусь, то только чтобы в доту покатать Ты перепутал видимо, не? Показать скрытый текст
Я рак в доте Харашо! | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | я не играл ни разу | | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | Народ просвятите что на счёт майской сходки она всё таки состоиться ? и кто вообще будет на ней ? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | добра всем,как ваши выходные? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от dezer Народ просвятите что на счёт майской сходки она всё таки состоиться ? и кто вообще будет на ней ? Ну предварительно на 25 мая планируем , если Егорка приедет
можно футбик погонять | | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | -Цитата от школьный учитель -Цитата от dezer Народ просвятите что на счёт майской сходки она всё таки состоиться ? и кто вообще будет на ней ? Ну предварительно на 25 мая планируем , если Егорка приедет
можно футбик погонять норм идея. а после футбола автопати будет ? | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход добра всем,как ваши выходные? Иди нахуй!:-D | | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход добра всем,как ваши выходные? Иди нахуй!:-D добро | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от dezer Народ просвятите что на счёт майской сходки она всё таки состоиться ? и кто вообще будет на ней ? Ну предварительно на 25 мая планируем , если Егорка приедет
можно футбик погонять Оксаничу написал, должен тут отписаться на счет встречи | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik Иди нахуй!:-D ахах)
твои то хорошо прошли,я уверен | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik Иди нахуй!:-D ахах)
твои то хорошо прошли,я уверен А ты от рэпа обоссался | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik Иди нахуй!:-D ахах)
твои то хорошо прошли,я уверен А ты от рэпа обоссался чот я не понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от dezer -Цитата от школьный учитель -Цитата от dezer Народ просвятите что на счёт майской сходки она всё таки состоиться ? и кто вообще будет на ней ? Ну предварительно на 25 мая планируем , если Егорка приедет
можно футбик погонять норм идея. а после футбола автопати будет ? На турничках потом повисим Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от школьный учитель -Цитата от dezer Народ просвятите что на счёт майской сходки она всё таки состоиться ? и кто вообще будет на ней ? Ну предварительно на 25 мая планируем , если Егорка приедет
можно футбик погонять Оксаничу написал, должен тут отписаться на счет встречи Так че приедешь ?
Бит начал писать ?
Текст начал гострайтить ? Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход
ахах)
твои то хорошо прошли,я уверен А ты от рэпа обоссался чот я не понял Ходят слухи что ты цыкун | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от школьный учитель Ходят слухи что ты цыкун а,сейчас понял о чем он | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Кунам1 текст пишет, я минус, ищи кто сводить будет.
Припев модный спеть? | | | | активный пользователь
Поподробнее про сходочку можно?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby Кунам1 текст пишет, я минус, ищи кто сводить будет.
Припев модный спеть? Надеюсь переход сведет или бакс банни
Припев нужен что б все потекли | | | | |